![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет
сейчас игрок набил в сумму 64кк и аукцион не завершен в прошлый раз 80кк набил и его откатили через пару игр http://www.butsa.ru/players/578953 я другому игроку его уступать не собираюсь что будем делать ? какой выход из положения ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Вы в своих ответах сами путаетесь Простой пример я уже второй раз в честном аукционе покупаю данного футболиста Аналогичного профиля возраста и массы игроков на трансе нет Но по невиданным природе силам игрок все еще отсутствует в клубе Почему я должен искать выход из проблемы которую создали вы. А не на оборот ? Бакон как купить этого футболиста Ты всегда виляешь мол я уже говорил Вот тебе пример я делаю ставку и ее бьет другой пользователь ТЫ что предлагаешь мне не делать дальше ставку? А ну и фиг с ним что я месяц его на торгах караулил. Где логика в твоих предложениях? Почему логично Вам не поднять потолок стоимости Или помнишь моего бонусного уругвайца умельца за которого я 4 месяца боролся и 4 раза покупал Там было логично что я знал реальную стоимость с которой вы только согласились через 4 месяца И перевели игрока другому менеджеру который купил за тебе бабки что и я. А я это запомнил И теперь буду бороться за каждого своего футболиста Это ты в моих ответах запутался, а еще больше в своих хотелках. ![]() Простой пример. Ты говоришь нет таких на торгах, а я вижу, что совсем недавно не аналогичный, а ЭТОТ ЖЕ игрок ушел всего за 36,9 лям. Но по неведомым природе силам сейчас она подскочила выше 60. Так кто создал проблему? На трансе полно убитых 9-к с сильно уменьшенным пиком мастерства и меньшей ценой. Но если ты видишь только одного игрока, то тогда конечно логики нет. Уругваец, обычная 9-ка? Это за которого ты 600 лям давал? Да, ты знал. Сейчас дешевле не купишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты в моих ответах запутался, а еще больше в своих хотелках. ![]() Простой пример. Ты говоришь нет таких на торгах, а я вижу, что совсем недавно не аналогичный, а ЭТОТ ЖЕ игрок ушел всего за 36,9 лям. Но по неведомым природе силам сейчас она подскочила выше 60. Так кто создал проблему? На трансе полно убитых 9-к с сильно уменьшенным пиком мастерства и меньшей ценой. Но если ты видишь только одного игрока, то тогда конечно логики нет. Уругваец, обычная 9-ка? Это за которого ты 600 лям давал? Да, ты знал. Сейчас дешевле не купишь. Информацию принял Рулит флаг имя т1 т9 умелец , профильный . По поводу имен , Бакон Скоро ты увидишь Месси на торгах Продавец не я. Игрок с именем я думаю стоит около 500-600 это его коренная цена уже с флажком и именем Но на деле будт вот как - Думаю что он уйдет от 800- 1.2 млрд примерно Много кто хочет в команду Месси да еще т1 ) предвещаю будь бомба |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ждем с нетерпением.
![]() Игрок проведен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:30 |