IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 1 апреля, А как пошутили вы/над вами?
Uran
сообщение 1.4.2016, 14:05
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Сегодня мы проводим совсем шуточную акцию. Просто расскажите здесь реальную историю из жизни о том, как Вы пошутили или как пошутили над Вами, и мы переведём вам на счёт 1 бонус.

Обращаем внимание, что история должна быть реальная, а не взятая из интернета. Администрация оставляет за собою право отказать в выплате, если история покажется вымышленной. И соблюдайте правило: один менеджер - одна история.

Всем веселых розыгрышей!

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
ALEX_LOB
сообщение 1.4.2016, 16:08
Сообщение #16

Игрок основного состава
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 59043

Сидим как-то на работе. Скучно. Взял у сотрудника телефон, якобы позвонить, а сам записал свой номер как MTS.BY. Выслал сотруднику от себя смс, мол ваш номер выиграл денежный приз и Вам нужно с паспортом обратиться в офис мтс за призом. Он ходил довольный весь день и хвастался этим призом. Назавтра он пришел на работу очень злой)))

--------------------

+Quote Post
antosiy
сообщение 1.4.2016, 17:29
Сообщение #17

Дворовый игрок
**

Из: Odessa
Украина
ИД на сайте: 400184

стою на улице жду сотрудницу возле почты...подходит женщина незнакомая...и диалог
она: - Алексей?
Я: - Светлана?
она улыбается: - Ирина.
я улыбаюсь: - Виктор.
она удивленно: - В смысле?
я: - В прямом.
она: - Я Ирина, а не Светлана.
я: - Я Виктор, а не Алексей.
она: - ой, извините!
Я: - та ничего страшного!))

--------------------
La Realeza
Mega Locos - Catedráticos

+Quote Post
Stigl
сообщение 1.4.2016, 17:41
Сообщение #18

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 212019

с днём смеха!!! с мной так красиво пошутили в парикмахерской,я бы сказал по зверски пошутили)Сажусь я к мастеру,разговариваю с ним всё нормально идёт своим чередом,а потом встаю расплачиваюсь благодарю за стрижку,беру свою кепку а там приделанный парик,я даже не заметил,одел кепку,посмотрел на себя в зеркало и чуть не упал от смеха парик был прикреплён к кепке обыкновенной небольшой прищепкой для белья,я даже сфоткался на мобильный телефон)Вот так меня постригли и разыграли в честь 1-го апреля) tongue.gif

--------------------

+Quote Post
DronDD
сообщение 1.4.2016, 18:14
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 250622

На нашем предприятии за неделю до 1-го апреля уволился заместитель директора по НИОКР (расшифровывать не стану).
Решил подшутить над начальником своего подразделения... Фамилия его Лось.
Открыл месенджер под его профилем и сделал информационную рассылку по предприятию: "Уважаемые сотрудники! В связи с увольнением заместителя директора по НИОКР Ф.И.О., новым заместителем директора по НИОКР назначен ЛОСЬ!"

Когда Дима Лось проходил мимо приемной его поздравил с повышением первый зам. директора, а он от непонимания растерялся, поблагодарил и еще что-то городил, чего я уже не слышал за своими слезами lol.gif cray.gif rofl.gif .

--------------------
Атлетико Олимпик - Бурунди

Сборная Бурунди

+Quote Post
Naamah
сообщение 1.4.2016, 18:16
Сообщение #20

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Мне сегодня договор подряда пришел с работы, где я до этого работал вот с таким текстом "Уважаемый(ая), Павел Александрович! Просим прощения! В прошлом письме был выслан устаревший вариант договора. Высылаем правильный."

А сразу за ним ещё одно "Уважаемый(ая), Павел Александрович! Просим прощения! Предыдущее письмо было ошибкой, просим не обращать внимания."

И в общем поздравил я их с 1 апреля ответным письмом.)))

--------------------

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 1.4.2016, 18:38
Сообщение #21

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

А меня СЕГОДНЯ знакомая в одноклассниках приколола... thumbup.gif

Короче мне надоело молчать ...
Я тебя люблю, я вообще не представляю своей жизни без тебя, ты ...
Ты смысл моей жизни ...
Ты мой лучший подарок !!!
-сказал кролик морковке и съел её
Отправьте всем, пусть обалдеют первые три секунды !!! с первым апреля!!!

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
Smile88
сообщение 1.4.2016, 20:04
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 277701

Сказал детям, что сегодня контрольная по материалу за прошлый месяц и все очень важно..
После трех-четырех минут их усердной подготовки - сказал с первым апреля и повел урок))
Черный юмор

--------------------
Цитата(simone_perotta @ 24.7.2015, 10:10) *
патриций трансфера :respect:

+Quote Post
Ромео27
сообщение 1.4.2016, 20:14
Сообщение #23

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Барнаул
Россия
ИД на сайте: 258611

Дело было в университете,когда я учился еще на 1 курсе.Учусь я на Математическом Факультете.Так совпало,что День Математика и День Дурака празднуют в один день.Как Вы догадались - 1 апреля. Нам объявили,что пар не будет,можете отдыхать. А мой товарищ Саня,был заядлым прогульщиком и не знал,что в этот день мы учимся.Ну, я ему сообщил,мол,сегодня (31 марта) всем поставили автоматы,кто ходил на пары,остался ты один.Приезжай завтра с 8 часов и сиди у деканата( а пару вел декан).Я говорю:" Ты прям к нему подойди с зачеткой и скажи,чтобы поставил зачет".Наступило 1 апреля.Наш факультет отдыхает,а мой товарищ один единственный приехал,да еще и к 7:30 и до 12 просидел у деканата,пока не удосужился поднять свой ленивый зад и пройти до информационного стенда,где написано,что 1 апреля выходной)

--------------------

+Quote Post
msd619
сообщение 1.4.2016, 20:30
Сообщение #24

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 378520

Знакомый сказал, что у меня спина белая, и улыбается как дурак.
Я ему ответил, что у него Феррари красный. Улыбаться перестал и, о чём-то задумавшись, ушёл.

+Quote Post
Obi Wan Ginobili
сообщение 1.4.2016, 20:56
Сообщение #25

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 212446

Сегодня подшутил над директором фирмы в которой работаю. Безобидный розыграш, но всеже. Взял левый адаптер от беспроводной мышки, и заменил ему в ноутбуке, еще поменял полярностью батарейку в мышке и заклеил ик считыватель(хоть убей не помню как называется). Получилось 3 в 1.

Еще другая история была, на курсах по програмированию моя група поменяла местами с соседними ПК мышки. Ето нужно было видеть как они ничего не могли понять, почему ничего не работает, некоторые даже ПК перегружали. Даже препод не выдержал и под стол от смеха залез.

--------------------

+Quote Post
Аллигатор
сообщение 1.4.2016, 21:26
Сообщение #26

ЛИГА НЕНАВИСТИ

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 215488

Мы с другом весь день одному идиоту переворачивали табличку на кабинете вверх ногами, из-за чего он дико матерился и искал тех, кто это делает. А еще мы охраннику чашку с чаем приклеили к столу суперклеем, пока он ходил курить. Работаем, к слову, в одном из органов государственной власти.

--------------------

+Quote Post
gull
сообщение 1.4.2016, 21:55
Сообщение #27

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 368991

Нам на работе с НГ зарплату не платят. АО «ВНИИ «Градиент». В понедельник начальник сектора заверил, что к концу этой недели зарплату обязательно выплатят, причем сразу за 2 месяца. Сегодня мы осознали, что это была первоапрельская шутка. Вот такой, не смешной, розыгрыш из реальной жизни post-3.gif На фоне этих трудных финансовых обстоятельств халявный бонус мне не повредит. Спасибо!

--------------------

+Quote Post
SAndreev
сообщение 1.4.2016, 22:03
Сообщение #28

Эль-команданте
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 378807

Сказал сегодня родителям что беру академ и иду в армию, а потом отслужив, защищу диплом, полчаса споров и руганей, потом поздравил с праздником.

--------------------
Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)"

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 1.4.2016, 22:37
Сообщение #29

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Помню, физрук наш со школы и по совместительству тренер, уже покойный, постоянно подшучивал над нами. Дело в том, что тренировки мы проводили на двух разных стадионах, большом и маленьком, правда они были практически рядом, 10 минут ходьбы. Так вот, когда тренировка должна была проходить на большом, он кому-то запускал пушку, что треня будет на маленьком и мы приходили на большой, а когда на большом - говорил, что на маленьком. Определить очередность его замыслов было невозможно, он постоянно менял тактику, несколько раз подряд приходя в обусловленное место. Бывало такое, что мы разворачивались и уходили, в том время, как он нас ждал на другом стадионе smile.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Lelik88
сообщение 1.4.2016, 23:07
Сообщение #30

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 287198

Всем привет!

Сегодня с товарищем пошутили в офисе, приехали пораньше и заклеили всем оптические мышки, ну и плюс батарейки прозрачным скотчем залипили чтоб не видно было, потом мышки местами поменяли, ну плюс парочки коллегам на стол стаканы с водой поставили перевернутые(мужики сразу сообразили как выйти сухими, а вот женщинам лишь бы тряпкой помахать, да и воду поубирать). Из маленьких сюрпризов- это чайник с солью ну и гарнитуры с неисправными микрофонами.

--------------------
Иду против ветра... И пусть мне плюют в спину...

Менеджер команды Нью Фэйр Куй Тан*

* достойный ученик своего учителя

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic