![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Сегодня мы проводим совсем шуточную акцию. Просто расскажите здесь реальную историю из жизни о том, как Вы пошутили или как пошутили над Вами, и мы переведём вам на счёт 1 бонус. Обращаем внимание, что история должна быть реальная, а не взятая из интернета. Администрация оставляет за собою право отказать в выплате, если история покажется вымышленной. И соблюдайте правило: один менеджер - одна история. Всем веселых розыгрышей! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидим как-то на работе. Скучно. Взял у сотрудника телефон, якобы позвонить, а сам записал свой номер как MTS.BY. Выслал сотруднику от себя смс, мол ваш номер выиграл денежный приз и Вам нужно с паспортом обратиться в офис мтс за призом. Он ходил довольный весь день и хвастался этим призом. Назавтра он пришел на работу очень злой)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 17.12.2013 Из: Odessa ![]() ИД на сайте: 400184 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стою на улице жду сотрудницу возле почты...подходит женщина незнакомая...и диалог
она: - Алексей? Я: - Светлана? она улыбается: - Ирина. я улыбаюсь: - Виктор. она удивленно: - В смысле? я: - В прямом. она: - Я Ирина, а не Светлана. я: - Я Виктор, а не Алексей. она: - ой, извините! Я: - та ничего страшного!)) -------------------- La Realeza
Mega Locos - Catedráticos ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с днём смеха!!! с мной так красиво пошутили в парикмахерской,я бы сказал по зверски пошутили)Сажусь я к мастеру,разговариваю с ним всё нормально идёт своим чередом,а потом встаю расплачиваюсь благодарю за стрижку,беру свою кепку а там приделанный парик,я даже не заметил,одел кепку,посмотрел на себя в зеркало и чуть не упал от смеха парик был прикреплён к кепке обыкновенной небольшой прищепкой для белья,я даже сфоткался на мобильный телефон)Вот так меня постригли и разыграли в честь 1-го апреля)
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На нашем предприятии за неделю до 1-го апреля уволился заместитель директора по НИОКР (расшифровывать не стану).
Решил подшутить над начальником своего подразделения... Фамилия его Лось. Открыл месенджер под его профилем и сделал информационную рассылку по предприятию: "Уважаемые сотрудники! В связи с увольнением заместителя директора по НИОКР Ф.И.О., новым заместителем директора по НИОКР назначен ЛОСЬ!" Когда Дима Лось проходил мимо приемной его поздравил с повышением первый зам. директора, а он от непонимания растерялся, поблагодарил и еще что-то городил, чего я уже не слышал за своими слезами ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 001 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня договор подряда пришел с работы, где я до этого работал вот с таким текстом "Уважаемый(ая), Павел Александрович! Просим прощения! В прошлом письме был выслан устаревший вариант договора. Высылаем правильный."
А сразу за ним ещё одно "Уважаемый(ая), Павел Александрович! Просим прощения! Предыдущее письмо было ошибкой, просим не обращать внимания." И в общем поздравил я их с 1 апреля ответным письмом.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 180 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() А меня СЕГОДНЯ знакомая в одноклассниках приколола... ![]() Короче мне надоело молчать ... Я тебя люблю, я вообще не представляю своей жизни без тебя, ты ... Ты смысл моей жизни ... Ты мой лучший подарок !!! -сказал кролик морковке и съел её Отправьте всем, пусть обалдеют первые три секунды !!! с первым апреля!!! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказал детям, что сегодня контрольная по материалу за прошлый месяц и все очень важно..
После трех-четырех минут их усердной подготовки - сказал с первым апреля и повел урок)) Черный юмор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 15.4.2015 Из: Барнаул ![]() ИД на сайте: 258611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело было в университете,когда я учился еще на 1 курсе.Учусь я на Математическом Факультете.Так совпало,что День Математика и День Дурака празднуют в один день.Как Вы догадались - 1 апреля. Нам объявили,что пар не будет,можете отдыхать. А мой товарищ Саня,был заядлым прогульщиком и не знал,что в этот день мы учимся.Ну, я ему сообщил,мол,сегодня (31 марта) всем поставили автоматы,кто ходил на пары,остался ты один.Приезжай завтра с 8 часов и сиди у деканата( а пару вел декан).Я говорю:" Ты прям к нему подойди с зачеткой и скажи,чтобы поставил зачет".Наступило 1 апреля.Наш факультет отдыхает,а мой товарищ один единственный приехал,да еще и к 7:30 и до 12 просидел у деканата,пока не удосужился поднять свой ленивый зад и пройти до информационного стенда,где написано,что 1 апреля выходной)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 9.6.2012 ![]() ИД на сайте: 378520 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый сказал, что у меня спина белая, и улыбается как дурак.
Я ему ответил, что у него Феррари красный. Улыбаться перестал и, о чём-то задумавшись, ушёл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 258 Регистрация: 18.10.2007 ![]() ИД на сайте: 212446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня подшутил над директором фирмы в которой работаю. Безобидный розыграш, но всеже. Взял левый адаптер от беспроводной мышки, и заменил ему в ноутбуке, еще поменял полярностью батарейку в мышке и заклеил ик считыватель(хоть убей не помню как называется). Получилось 3 в 1.
Еще другая история была, на курсах по програмированию моя група поменяла местами с соседними ПК мышки. Ето нужно было видеть как они ничего не могли понять, почему ничего не работает, некоторые даже ПК перегружали. Даже препод не выдержал и под стол от смеха залез. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛИГА НЕНАВИСТИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 867 Регистрация: 6.12.2015 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 215488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с другом весь день одному идиоту переворачивали табличку на кабинете вверх ногами, из-за чего он дико матерился и искал тех, кто это делает. А еще мы охраннику чашку с чаем приклеили к столу суперклеем, пока он ходил курить. Работаем, к слову, в одном из органов государственной власти.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам на работе с НГ зарплату не платят. АО «ВНИИ «Градиент». В понедельник начальник сектора заверил, что к концу этой недели зарплату обязательно выплатят, причем сразу за 2 месяца. Сегодня мы осознали, что это была первоапрельская шутка. Вот такой, не смешной, розыгрыш из реальной жизни
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эль-команданте ![]() Сообщений: 769 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 378807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказал сегодня родителям что беру академ и иду в армию, а потом отслужив, защищу диплом, полчаса споров и руганей, потом поздравил с праздником.
-------------------- Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, физрук наш со школы и по совместительству тренер, уже покойный, постоянно подшучивал над нами. Дело в том, что тренировки мы проводили на двух разных стадионах, большом и маленьком, правда они были практически рядом, 10 минут ходьбы. Так вот, когда тренировка должна была проходить на большом, он кому-то запускал пушку, что треня будет на маленьком и мы приходили на большой, а когда на большом - говорил, что на маленьком. Определить очередность его замыслов было невозможно, он постоянно менял тактику, несколько раз подряд приходя в обусловленное место. Бывало такое, что мы разворачивались и уходили, в том время, как он нас ждал на другом стадионе
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 16.9.2009 ![]() ИД на сайте: 287198 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня с товарищем пошутили в офисе, приехали пораньше и заклеили всем оптические мышки, ну и плюс батарейки прозрачным скотчем залипили чтоб не видно было, потом мышки местами поменяли, ну плюс парочки коллегам на стол стаканы с водой поставили перевернутые(мужики сразу сообразили как выйти сухими, а вот женщинам лишь бы тряпкой помахать, да и воду поубирать). Из маленьких сюрпризов- это чайник с солью ну и гарнитуры с неисправными микрофонами. -------------------- Иду против ветра... И пусть мне плюют в спину...
Менеджер команды Нью Фэйр Куй Тан* * достойный ученик своего учителя |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 14:11 |