IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 1 апреля, А как пошутили вы/над вами?
Uran
сообщение 1.4.2016, 14:05
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Сегодня мы проводим совсем шуточную акцию. Просто расскажите здесь реальную историю из жизни о том, как Вы пошутили или как пошутили над Вами, и мы переведём вам на счёт 1 бонус.

Обращаем внимание, что история должна быть реальная, а не взятая из интернета. Администрация оставляет за собою право отказать в выплате, если история покажется вымышленной. И соблюдайте правило: один менеджер - одна история.

Всем веселых розыгрышей!

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 33)
googoosha11
сообщение 2.4.2016, 0:58
Сообщение #31

Смотрит футбол по ТВ
*

Молдова
ИД на сайте: 409237

Сегодня позвонил сестре на работу и попросил срочно съездить домой за моим тех паспортом ибо я попал в дтп и забыл портфель дома... Она не обдумывая поехала на другой конец города за тех паспортом, но по дороге попала в ДТП... Вот это печальная шутка. Я приехал быстро помочь ей разобраться (ничего серьёзного, но обидно). Про обман я так ей и не сказал помогу ей всем чем надо, и когда все наладится расскажу об младшим балбесом брате и его шутки

+Quote Post
Astragal
сообщение 2.4.2016, 3:54
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Какие-то у большинства шутки то злые, то, простите, дурацкие. Я, если шучу, то без особого изыска, бесхитростно. Вчера подошёл к окну и: "Олег, Олег! Иди сюда скорее! Смотри! Смотри!" Само собой, не было за окном ничего такого, на что стоило бы посмотреть. Но вот на то, как мой старший пацан галопом скакал к окну, а потом шею вытягивал, высматривая неведомое: "Чево? Чево? Где?", глядеть было весело.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 2.4.2016, 10:20
Сообщение #33

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Astragal @ 2.4.2016, 2:54) *
Какие-то у большинства шутки то злые, то, простите, дурацкие. Я, если шучу, то без особого изыска, бесхитростно. Вчера подошёл к окну и: "Олег, Олег! Иди сюда скорее! Смотри! Смотри!" Само собой, не было за окном ничего такого, на что стоило бы посмотреть. Но вот на то, как мой старший пацан галопом скакал к окну, а потом шею вытягивал, высматривая неведомое: "Чево? Чево? Где?", глядеть было весело.

Ну я тоже вчера перед сном уже пошутил над женушкой, заявив, что сегодняшний борщ скис, надо было видеть, как она неслась на кухню))

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Аукцион
сообщение 2.4.2016, 11:04
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Турция
ИД на сайте: 25453

ОПЛАЧЕНО!!!

--------------------
Мы это обязательно переживём…