![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Сегодня мы проводим совсем шуточную акцию. Просто расскажите здесь реальную историю из жизни о том, как Вы пошутили или как пошутили над Вами, и мы переведём вам на счёт 1 бонус. Обращаем внимание, что история должна быть реальная, а не взятая из интернета. Администрация оставляет за собою право отказать в выплате, если история покажется вымышленной. И соблюдайте правило: один менеджер - одна история. Всем веселых розыгрышей! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.2.2016 ![]() ИД на сайте: 409237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня позвонил сестре на работу и попросил срочно съездить домой за моим тех паспортом ибо я попал в дтп и забыл портфель дома... Она не обдумывая поехала на другой конец города за тех паспортом, но по дороге попала в ДТП... Вот это печальная шутка. Я приехал быстро помочь ей разобраться (ничего серьёзного, но обидно). Про обман я так ей и не сказал помогу ей всем чем надо, и когда все наладится расскажу об младшим балбесом брате и его шутки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 154 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие-то у большинства шутки то злые, то, простите, дурацкие. Я, если шучу, то без особого изыска, бесхитростно. Вчера подошёл к окну и: "Олег, Олег! Иди сюда скорее! Смотри! Смотри!" Само собой, не было за окном ничего такого, на что стоило бы посмотреть. Но вот на то, как мой старший пацан галопом скакал к окну, а потом шею вытягивал, высматривая неведомое: "Чево? Чево? Где?", глядеть было весело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие-то у большинства шутки то злые, то, простите, дурацкие. Я, если шучу, то без особого изыска, бесхитростно. Вчера подошёл к окну и: "Олег, Олег! Иди сюда скорее! Смотри! Смотри!" Само собой, не было за окном ничего такого, на что стоило бы посмотреть. Но вот на то, как мой старший пацан галопом скакал к окну, а потом шею вытягивал, высматривая неведомое: "Чево? Чево? Где?", глядеть было весело. Ну я тоже вчера перед сном уже пошутил над женушкой, заявив, что сегодняшний борщ скис, надо было видеть, как она неслась на кухню)) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
ОПЛАЧЕНО!!!
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 14:11 |