![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AП не кажется что странный транс?
http://www.butsa.ru/players/558642 http://www.butsa.ru/players/535058 Последние и предпоследние интуитивно (заранее пишу) сделаны станные ставки: 1. Последние. 2. Надеясь на перебитие?! П.С. Бескорыстный "Фарйер плей" (AG- не хочет писать) обратите внимание на мое сообщение/ Думаю многие поддержать странный транс -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изучим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не чего странного я не вижу
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферы скорее всего договорные, но цены адекватные.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферы скорее всего договорные, но цены адекватные. Теперь я понял! ФП борется не с договорными трансферами, а с завышенными ценами! Ёк-макарёк ![]() Сообщение отредактировал maurus - 13.4.2016, 1:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Теперь я понял! ФП борется не с договорными трансферами, а с завышенными ценами! Ёк-макарёк ![]() И ты конечно легко докажешь, что трансферы договорные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ты конечно легко докажешь, что трансферы договорные. Нет, это не моя работа! А если у вас для этого инстументов нет, то неблагодарный ваш труд, к сожалению! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в другой теме не услышали, поэтому сюда!
Мне не дали купить игрока за 400000000 гольденов: http://www.butsa.ru/players/590735 посчитав, что очень дорого заплатил! Сейчас его продали за 428400000 гольденов. На 28400 дороже. Сделку посчитали правильной, без нарушении. Сегодня игрок перешёл к покупателю. Можно ответить: почему моя покупка считалась завышенной, а покупка другим менеджером посчиталась по правилам? Это халатность или старались для своего товарища? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это халатность или старались для своего товарища? Это просто нонсенс, продать обычную 9ку за 400 лям. Накрутка денег "из воздуха" -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто нонсенс, продать обычную 9ку за 400 лям. Накрутка денег "из воздуха" Чуть сильнее обычной .... По профилю просто здорово. Надо было мне этот нонсенс и отдать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть сильнее обычной .... По профилю просто здорово. Надо было мне этот нонсенс и отдать! не переживай, он стоит лям 200 максимум тебе повезло -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
не переживай, он стоит лям 200 максимум тебе повезло Я таких на торгах давно не видел ... Уф, перестал переживать, но камень от проверяющий остался .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Нет, это не моя работа! А если у вас для этого инстументов нет, то неблагодарный ваш труд, к сожалению! То есть твоя работа это только оглашение обвинения, а доказывает пусть кто-то другой? С инструментами. ![]() Если ты пытаешься убедить меня, что тебе здесь делать нечего - то это смог. Убедил. ![]() Меня в другой теме не услышали, поэтому сюда! Мне не дали купить игрока за 400000000 гольденов: http://www.butsa.ru/players/590735 посчитав, что очень дорого заплатил! Сейчас его продали за 428400000 гольденов. На 28400 дороже. Сделку посчитали правильной, без нарушении. Сегодня игрок перешёл к покупателю. Можно ответить: почему моя покупка считалась завышенной, а покупка другим менеджером посчиталась по правилам? Это халатность или старались для своего товарища? Хочешь решить вопрос - создай свою тему, а не влезай в чужие, так как там это уже оффтоп, на который реакции можно и не дождаться. Ну или дождаться не той, которую ожидаешь. Да, интересный сюжет. Посмотрю как так получилось, самому любопытно. Насчет "своих товарищей" чем-то подтвердишь свои слова или хочешь отправиться помочь maurus'у в его нелегкой "работе"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не переживай, он стоит лям 200 максимум тебе повезло Он стоит столько, сколько за него даст покупатель (с) -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 23.8.2007 ![]() ИД на сайте: 56750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Унион Ст. Флориан, Австрия-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:23 |