![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Император БУТСЫ! ![]() Сообщений: 381 Регистрация: 31.12.2007 Из: Вена ![]() ИД на сайте: 217967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Ребята, предлагаю ввести новую опцию! А именно, есть необходимость и потребность в том, чтобы можно было уволить игрока МГНОВЕННО!
К пример у меня 2 игрока по 31 год каждому, мастерство 153, я должен терять 5 дней на то, чтобы выставить их на трансфер вместо того, чтобы уволить сразу, потери финансовые при наличии множества таких игроков, СУЩЕСТВЕННЫ! Для того, чтобы нубы не увольняли всех подряд, ввести ограничения по мастерству и силе или же ввести должность на которой менеджер будет контролировать и проверять такие увольнения! Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Ребята, предлагаю ввести новую опцию! А именно, есть необходимость и потребность в том, чтобы можно было уволить игрока МГНОВЕННО! К пример у меня 2 игрока по 31 год каждому, мастерство 153, я должен терять 5 дней на то, чтобы выставить их на трансфер вместо того, чтобы уволить сразу, потери финансовые при наличии множества таких игроков, СУЩЕСТВЕННЫ! Для того, чтобы нубы не увольняли всех подряд, ввести ограничения по мастерству и силе или же ввести должность на которой менеджер будет контролировать и проверять такие увольнения! Спасибо! Если для тебя 5 дней (2-3 ИД) для игрока, который, судя по всему, до этого был нужен и возможно не один сезон, СУЩЕСТВЕННЫ, то ты, IMHO, не там копаешь... Против. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Цитата 3. Увольнение игроков
3.1. Менеджер может самостоятельно уволить игрока, выбрав соответствующую опцию в профиле игрока, если он соответствует следующим параметрам: 3.1.1. Мастерство игрока ниже 1/2 средней силы 11 сильнейших игроков команды и его талант не превышает 3. 3.1.2. Старше 26 лет с мастерством ниже 60. 3.1.3. Старше 30 лет с мастерством меньше 100. 3.1.4. Любого игрока старше 31 года. 3.2. Самостоятельное увольнение игрока невозможно, если при этом в клубе остаётся менее 18 игроков. 3.3. Игрок может быть уволен через трансфер при условии, что указана минимальная цена 0. В этом случае, если на него не будет ни одной ставки, то по истечению 5 суток появится кнопка "Уволить игрока". Если по истечению 10 суток на игрока не будет ни одной ставки, то он будет уволен автоматически. 3.4. Все увольнения производятся без какой-либо компенсации со стороны Лиги. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |