![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Не знаю поднимался ли ранее такой вопрос. Залез на трансфер для поиска усиления на следующий сезон и обнаружил, что большинство игроков силой выше 165 продаются так называемыми "перекупщиками", из-за чего, как мне кажется, сильно взвинчены и раздуты цены. Я конечно понимаю, что правилами это не запрещается, но все-таки может стоит все это пресекать? Думаю не только меня волнует этот вопрос. Можно например ограничить переход игрока из клуба в клуб в течение одного сезона - не более 1 раза, т.е. игрок может поменять команду только один раз за сезон (или по времени, например, раз в полгода). Мне кажется это решило бы проблемы с завышенными ценами. Или всех всё устраивает? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думал над этим
можно было бы запретить продажу любого купленного игрока в течении 2 недель (20 дней) после перехода в команду, например кроме тех случаев, когда команда получила нового менеджера - в таком случае счетчик обнуляется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 недели (20 дней) проблему не решит, в идеале именно раз в сезон, тогда и смысл перепродавать отпадает
тут же решается вопрос с краткосрочным усилением стариками перед стыками или КК и КБ. если берешь игрока на трансфере, бери на сезон и плати зп Сообщение отредактировал dolphinman - 23.4.2016, 14:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 недели (20 дней) проблему не решит, в идеале именно раз в сезон, тогда и смысл перепродавать отпадает тут же решается вопрос с краткосрочным усилением стариками перед стыками или КК и КБ. если берешь игрока на трансфере, бери на сезон и плати зп я могу купить игрока случайно перед стыками или КК\КБ, не участвуя в них вообще -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я могу купить игрока случайно перед стыками или КК\КБ, не участвуя в них вообще покупай, никто же не запрещает, просто через месяц не продашь его, а плати зп в течение сезона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 22.2.2016 ![]() ИД на сайте: 409351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно просто сымитировать трансферное окно, так как в бутсе 2 сезона в год, то значит разрешить продажу через 3 месяца или пол сезона, к чему удобнее прикрутить, но это не помешает покупать, когда цены ниже, а продавать когда выше. Кто-то на таком бизнессе, даже не заморачиваясь с футболом, миллиарды заработал. Сто лямов туда сто сюда роли для них не играет, а у ФП голова кругом)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
окно не выход - уже сто раз обсуждали...
ты взял команду-барахло и сидишь с ней до окна - ну кому такое надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 22.2.2016 ![]() ИД на сайте: 409351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
окно не выход - уже сто раз обсуждали... ты взял команду-барахло и сидишь с ней до окна - ну кому такое надо? Я не об окне, а об иммитации. В реале если куплен игрок, то продать можно только в следующее окно, можно конечно и в одно уложиться, (вроде с Кокориным и не только в "Анжи" это проделали), но это больше исключение, чем правило. Пусть 3 месяца содержит. Сообщение отредактировал x-terra16 - 23.4.2016, 16:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю запретить трансферы вообще!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начни с себя) две недели не участвовал_) По делу - игроков на всех хватает - есть дороже, есть дешевле... ЕСЛИ ОГРАНИЧИТЬ ПРОДАЖУ "ПЕРЕКУПЩИКАМ" - ЦЕНЫ ЕЩЕ ПОДНИМУТСЯ!.думайте же головой После введения обновы с "первой ставкой" - трансфер стал идеальным практически для всех и любых участников рынка(а ведь заметьте, сколько к этому шагу шли)... ЛОМАТЬ - НЕ СТРОИТЬ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю, что ограничение на переход игрока 1 раз в сезон идеально будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте вообще всё запретим
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю, что ограничение на переход игрока 1 раз в сезон идеально будет. Игрок-бомж в гробу перевернулся -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |