![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвища Les Aigles (Орлы) Рейтинг в Золотой Бутсе: Африка = 34-е место = 167.172 Сборные = 160-е место Информация о Мали (Википедия): показать
Известные игроки за всю историю Сборной (в реале): показать
Сообщение отредактировал Maulder - 11.5.2016, 16:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 12.8.2009 Из: МО Королев ![]() ИД на сайте: 266187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мали-Забия. Чтож результат на данный момент закономерен. Проиграли сильнейшей команде нашей группы. Отчаиваться не будем. У нас есть впереди игры. вот в них и будем доказывать свою силу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 12.8.2009 Из: МО Королев ![]() ИД на сайте: 266187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦАР-Мали. Матч седьмого тура проводили в гостях с командой у которой дома уверенно выиграли. Настрой был только на победу. Чтож мелкая травма Бакари Сако оказалась весьма кстати. Вышедший на замену Намори Сакко почти сразу же забил единственный гол. Доволен результатом. Ждем в гости сборную Бурунди. Постораемся взять реванш.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мали-Бурунди. В этом матче решался вопрос будем ли мы бороться за выход из группы или нет. В гостях проиграли. Дома надеялся на ничью, но результат меня очень даже удовлетворил. Теперь мы снова боремся за выход. Но очень огорчил результат матча Замбия-ЮАР. У меня ощущение, что матч возможно договорной. При двух травмированных основных игроков у ЮАР, ненужное удаление игрока у Замбии. Возможно для нас все будет решаться в противостоянии со сборной ЮАР. Время подготовиться у нас есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мали-Бурунди. В этом матче решался вопрос будем ли мы бороться за выход из группы или нет. В гостях проиграли. Дома надеялся на ничью, но результат меня очень даже удовлетворил. Теперь мы снова боремся за выход. Но очень огорчил результат матча Замбия-ЮАР. У меня ощущение, что матч возможно договорной. При двух травмированных основных игроков у ЮАР, ненужное удаление игрока у Замбии. Возможно для нас все будет решаться в противостоянии со сборной ЮАР. Время подготовиться у нас есть. Молоток! ![]() Только, боюсь, что из группы выходит только одна команда. На сколько я знаю, правила изменили и в каждой зоне из групп выходят на ЧМ только те, кто занял первое место. Но не утверждаю. Может в Африке по-другому. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 11.11.2017, 3:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Точно, проверил регламент. Победители груп получают путевки в финальную часть. Но все равно постараемся занять место в группе по выше. Поздравляю сборную Замбии с выходом на ЧМ.
Сообщение отредактировал FC RZV - 11.11.2017, 21:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 873 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
две победы подряд
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 937 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёта замерло всё
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за поздний отчет.
Матч 9 тура Гамбия-Мали. Задача ставилась победить. Так как первый матч выиграли и команда является слабейшей в нашей группе. Чтож задачу выполнили на 100 процентов. Отличились все нападающие принимавшие участие в матче даже на большую усталость. 10 тур. Мали-ЮАР. Матч который решал кто какое место займет в группе. Установка на матч ставилась ПОБЕДИТЬ любой ценой. Хоть и певый матч мы проиграли, но забили при этом 2 мяча. Результат превзошел мои ожидания. 4 мяча и ни одного в свои ворота. Я полностью удовлетворен результатом отборочного турнира. Но выше головы нам тяжело было прыгнтуть. Мы заняли свое достойное место в группе. Спасибо защитникам и вратарю за сохранение своих ворот сухими за 4 игры. Спасибо болельщикам за поддержку и веру в своих игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 873 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за поздний отчет. Матч 9 тура Гамбия-Мали. Задача ставилась победить. Так как первый матч выиграли и команда является слабейшей в нашей группе. Чтож задачу выполнили на 100 процентов. Отличились все нападающие принимавшие участие в матче даже на большую усталость. 10 тур. Мали-ЮАР. Матч который решал кто какое место займет в группе. Установка на матч ставилась ПОБЕДИТЬ любой ценой. Хоть и певый матч мы проиграли, но забили при этом 2 мяча. Результат превзошел мои ожидания. 4 мяча и ни одного в свои ворота. Я полностью удовлетворен результатом отборочного турнира. Но выше головы нам тяжело было прыгнтуть. Мы заняли свое достойное место в группе. Спасибо защитникам и вратарю за сохранение своих ворот сухими за 4 игры. Спасибо болельщикам за поддержку и веру в своих игроков. молодца здорово накатил на финише. жаль отбор скоро закончился. была бы ещо пара тройка туров можно было замахнуться на большее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В начале упустил немного. А так сам доволен результатами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте. В этом сезоне мы увы непопали на ЧМ, так что будем стараться принимать участие в тов.играх и ком.турнирах. Задача на сезон сохранить рейтинг и по возможности его приумножить. Состав пока остается без изменений. Если не будет ком.турниров то буду вызывать на тов.игры сильнейших. Если комуто нужен игрок для своих задач пишите в личку.
Сообщение отредактировал FC RZV - 17.2.2018, 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 937 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что происходит?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Итак. Наша Сборная во время перерыва в чемпионате приняла участие в комерческом турнире сборных Russian Open Cup! - II. Соперники достались нам в полне равные. Задача ставилась в домашних играх не проиграть, а на выезде как можно лучше сыграть. В итоге дома проиграли один раз команде Непала. Которая в последствии оказалась победителем в группе. а вот на выезде были сложности. Настоящим лидером и голеадором оказался нападающий Ака Дабо забивший 15 голов. Итогом турнира вполне доволен, хотя могли бы и лучше выступить. В переди будут еще товарищеские игры. Состав будем пересматривать и скорее всего будут вызываться сильнейшие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разыскивается тренер на 31 сезон!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 21:30 |