![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 897 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел поныть, но, несмотря на счет, что-то не ноется. Админ не стал крутить ручку рандома, по всем континентам тотальное превосходство домашних побед, чего и следовало ожидать. Соглашусь с президентом, что в нашем матче сыграла разница в массе. Восьмого числа нас ждет гостевой же поединок со сборной Мадагаскара, так же проигравшей в первом туре. В целом, картина в группе выглядит так:
![]() Будем надеятся на лучший исход. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 025 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел поныть, но, несмотря на счет, что-то не ноется. Админ не стал крутить ручку рандома, по всем континентам тотальное превосходство домашних побед, чего и следовало ожидать. Соглашусь с президентом, что в нашем матче сыграла разница в массе. Восьмого числа нас ждет гостевой же поединок со сборной Мадагаскара, так же проигравшей в первом туре. В целом, картина в группе выглядит так: ![]() Будем надеятся на лучший исход. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с победами нас во втором и третьем туре!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 897 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, последние два тура были удачными для нас. Не могу сказать, что победы добыты благодаря тактическому гению - в обоих матчах счет минимален, а это говорит о том, что сопы таки угадывают с тактикой, и выигрывала наша сборная пока только за счет массы. Во втором туре в гостевом матче был переигран Мадагаскар, гол был забит Киссима Фарраджи Кумбой на 90й минуте, кроме того, наш боевой вратарь Сангаре не реализовал пенальти, за что и поплатился местом в стартовом составе (шучу, просто не успел восстановиться к следующему матчу).
Вторая встреча прошла на поле моего родного Фирхоуна (есть желающие принять сборную на следующий домашний матч?), со счетом 2:1 обыграна сборная с Острова Святой Елены. Понемногу выясняется, кто и чего в нашей группе ст0ит. В лидерах пока сборная Кении, в гости к которой мы отправимся уже 16го числа. Шансов мало, но, как говорят в кино, они есть. Положение в группе перед 4м туром: ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Волшебника из меня не получилось, безвольное поражение на выезде от лидера группы, 3:0. Сборная опускается на одну строчку и находится на четвертом пока месте в таблице. 6 сентября принимаем у себя Уганду.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 025 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волшебника из меня не получилось, безвольное поражение на выезде от лидера группы, 3:0. Сборная опускается на одну строчку и находится на четвертом пока месте в таблице. 6 сентября принимаем у себя Уганду. Опять Вы были дома и разница в массе... тут и правда надо быть волшебником! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Волшебника из меня не получилось, безвольное поражение на выезде от лидера группы, 3:0. Сборная опускается на одну строчку и находится на четвертом пока месте в таблице. 6 сентября принимаем у себя Уганду. Не легко нам придется 6го. Соперник превосходит по силе и пока идет без проигрышей. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вымученная победа дома над Угандой - 2:1, и третье место в группе. Следующий матч опять же домашний, с автососящей Руандой, которая пока на дне таблицы.
Сообщение отредактировал mustain - 7.9.2018, 16:57 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Вымученная победа дома над Угандой - 2:1, и третье место в группе. Следующий матч опять же домашний, с автососящей Руандой, которая пока на дне таблицы. Отлично! Удачи нам с Руандой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Несмотря на оптимальные настройки тренировок, многие основные игроки команды не смогли восстановиться. Домашняя игра с Руандой получилась очень нервной, минимальная победа при огромном перевесе. Следующий матч дома с Мадагаскаром, и самое интересное только начинается. Пока - второе место в группе.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Несмотря на оптимальные настройки тренировок, многие основные игроки команды не смогли восстановиться. Домашняя игра с Руандой получилась очень нервной, минимальная победа при огромном перевесе. Следующий матч дома с Мадагаскаром, и самое интересное только начинается. Пока - второе место в группе. Победа-есть победа!!! ![]() Отлично, что второе место! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Минувший дуплет отборочных игр не принес нам ничего хорошего. Ожидаемая домашняя победа над Мадагаскаром, уже потерявшем возможность попасть в сетку турнира, и гостевое необязательное поражение от сборной Острова Святой Елены, которое наши шансы, фактически, перечеркнуло. Если кто-то всё-таки следит за сборной - видел, что основа команды не восстановилась, и мне пришлось комбинировать, как выяснилось, неудачно.
Несмотря на третье место в группе и разницу со вторым всего в одно очко, шансов на выход из группы повторюсь, практически не осталось. Впереди - домашняя игра с лидером, проигравшем всего одну игру в цикле, и игра в гостях с Угандой, занимающей, как раз таки, вторую строчку. ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Тяжело нам с Угандой придется
|
|
![]()
|
|
Тяжело нам с Угандой придется ![]() Несмотря на победу над лидером группы благодабря домашнему бонусу, мы в ситуации пан или пропал. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 14:43 |