![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за объединение.
У нас (Мальдив) и у Индии забирают второй дивизион с нового сезона. А теперь вопрос, вы как хотите продолжить играть в одном диве или устроить совместный чемпионат с Индией (у нас будет сборная Мальдив и сборная Индии, два дива, два флага, только общий чемпионат). Обсуждаем! на 14.05.16: 11 за объединение - Карпучило, napoleon56, Mister-K, Volchok13, rust, roz, antey1419, Dwem, Taube, Audrius, Orujeynik; 6 против - Riffed, ADAMYCH_5, Dos, Merry Corpse, Mysteryanski, slavika; 1 воздержался - kamigami. Сообщение отредактировал Карпучило - 14.5.2016, 18:05 -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ) ![]() Сообщений: 3 456 Регистрация: 30.1.2009 ![]() ИД на сайте: 266304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че там индейцы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че там индейцы ![]() Наверху результаты с никами голосовавших, пока не богато голосов. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() ) ![]() Сообщений: 3 456 Регистрация: 30.1.2009 ![]() ИД на сайте: 266304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно что кто то за - кто то против
Не объеденимся - наро свалит - скучно Объеденимся - народ свалит - были другие планы Всем не угодишь Можно еще пару фс пригласить - сделаем 3 дивизиона - вообще крутотень будет НО Как мне кажется чемпион - должен быть и среди Мальдив и среди Индейцев (знаю что индийцев) Да таблица одна- но чемпионы разные - так мы не потеряем свою индивидуальность) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как мне кажется чемпион - должен быть и среди Мальдив и среди Индейцев (знаю что индийцев) Как ты предлагаешь его выявлять? -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
Тупо лучшие команды среди мальдив, несмотря на место.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпучилло, я написал в личку, что я за объединение. Из воздержавшихся можно убрать меня.
|
|
|
![]()
|
|
doomikу отписался, он сказал, что если все гладко пойдет с 3 ФС которые ранее решили объединить, то нас тоже объединят, если нет, то будет по одному диву. В гладко в "Золотой бутсе" я не верю, но скоро все станет понятно, ждем!
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх не успел я в Индии команду взять, не думал что сократят ))
Как в объединении , так и в одном диве есть свои плюсы и минусы... Из ФС Индия несколько команд после пара сезонов уйдут во второй див. сс11 не та. И их вряд ли кто потом возьмет... Не объединиться ... играть будет не интересно... Но с другой стороны кто то планирует наверное быть вечным чемпом как ВАСКО в свое время)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх не успел я в Индии команду взять, не думал что сократят )) Как в объединении , так и в одном диве есть свои плюсы и минусы... Из ФС Индия несколько команд после пара сезонов уйдут во второй див. сс11 не та. И их вряд ли кто потом возьмет... Не объединиться ... играть будет не интересно... Но с другой стороны кто то планирует наверное быть вечным чемпом как ВАСКО в свое время)) Так бери Николай своих Телефонистов, они без менеджера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так бери Николай своих Телефонистов, они без менеджера. В индии заморозки дивов. Хотел перед началом сезона взять. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
В индии заморозки дивов. Хотел перед началом сезона взять. Взял бы и не расформировали в Индии див, нам как и вам не хватило по одному менеджеру чтобы избежать этой процедуры, но кто знал. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 943 Регистрация: 8.8.2010 ![]() ИД на сайте: 341977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против объединения. Вангую, что через пару-тройку сезонов снова почти весь второй див будет из свободных команд, и снова будут объединять с кем-нибудь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 694 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против объединения. Вангую, что через пару-тройку сезонов снова почти весь второй див будет из свободных команд, и снова будут объединять с кем-нибудь. Это не самый худший вариант. Если проект умрет совсем -вот будет беда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо объединяться.
-------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:06 |