![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме будем общаться на тему второго дивизиона Вануату.
Вопрос ко всем: кто будет бороться за повышение в классе? ![]() Сообщение отредактировал Ravil-td - 27.12.2018, 23:13 -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победители Вануату-2
![]() показать
Блиц-опрос тренеров Панго Грин Бёрд показать
Кингс Юнайтед показать
Тупуджи Имере показать
Сообщение отредактировал Ravil-td - 7.12.2018, 12:39 -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 9.12.2015 ![]() ИД на сайте: 403206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю со стартом сезона! Всем удачи и без травм!
-------------------- Тупуджи Имере (Вануату)
|
|
|
![]()
|
|
Сила 11 на старте 32-го сезона.
![]() Зарплата игроков на старте 32-го сезона. ![]() Средний возраст силы 11 на старте 32-го сезона. ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 10.10.2013 ![]() ИД на сайте: 397341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто планирует идти в первый див?
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Перерва (MirDM) занимает 2 место в рейтинге менеджеров.
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 10.10.2013 ![]() ИД на сайте: 397341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 5.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Малеха загулял, но все будет хорошо!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 9.12.2015 ![]() ИД на сайте: 403206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом туре наконец-то винграл! Приятно все-таки побеждать!
-------------------- Тупуджи Имере (Вануату)
|
|
|
![]()
|
|
Cтарт сезона дал такой толчок мне, что я решил пободаться за медали Вануату-2! Проводится соответствующая трансферная кампания...
|
|
|
![]()
|
|
Cтарт сезона дал такой толчок мне, что я решил пободаться за медали Вануату-2! Проводится соответствующая трансферная кампания... Удачи! Будем следить ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
![]() Dish ![]() Сообщений: 1 594 Регистрация: 25.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) а я вот немного профилонил, робота такая вот робота=)
Призеры мне не интересны, или чемпионство или ничего) и вот вопрос рвать этот сезон) или уже в 33 забрать чемпионство=)) аххахахха -------------------- А.С. Конкорд (Вануату-1)
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет) а я вот немного профилонил, робота такая вот робота=) Призеры мне не интересны, или чемпионство или ничего) и вот вопрос рвать этот сезон) или уже в 33 забрать чемпионство=)) аххахахха Думаю, что следующий сезон ![]() Пусть мастерство игроков подрастет, чтобы играть в первом диве. Вот Ифира и Ламап повысились и идут внизу таблицы ))) -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
Выдержал я небольшую паузу, чтобы не сглазить. А теперь хотелось бы сделать акцент на этих событиях.
У нас в рядах пополнение менеджеров. Амикал возглавил опытнейший Игорь Сидоров (No-MiZ-o-MeZ), который играет на проекте с 2007 года! Хотя бы и творческие отпуска. Посмотрим, насколько Игорь вольется в наш ФС. Желаем ему терпения и побед! Поможем, чем сможем. Лорум возглавил еще более опытный игрок Сергей Баркунов (ARTES), который в "ЗБ" играет с 2006 года! Сейчас у Сергея очень много команд и будем надеяться, что Лорум станет для него одной из самых любимых. А пока у Артеса есть план развития команды, который он уже начал воплощать в жизнь. Желаем удачи ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
![]() рассаживаю пассажиров по вагонам ![]() Сообщений: 1 706 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 78098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока более не менее интересно, но конечно тот факт что форум за время моего отсутствия умер к чертям совсем не радует.
-------------------- Бывший президент трех ФС, трижды вице-президент,тренер сборной,главред...разве я кем-то в бутсе не был?
Главный тренер сборной Мальдив Интеллектуально сопровождаю ФК Амикал - Вануату-2 Морально поддерживаю Аль-Шабаб Мухаррак - Бахрейн-1 |
|
|
![]()
|
|
Пока более не менее интересно, но конечно тот факт что форум за время моего отсутствия умер к чертям совсем не радует. Есть такое. Напиши какое направление развития команды выбрал? П.С. В подписи справь АмиРал на АмиКал ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |