![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не избавит от прокачки игроков в КТ а что плохого в прокачке игроков в КТ? Кому от этого плохо? Ну будут они сильнее, и что с того. Кто мешает каждому из нас сделать тоже самое со своими игроками? У меня нет в команде ни одной единицы, но ничего плохого не вижу в том что кто-то развивает единиц. И в том что Сборная используется для прокачки единиц тоже нет ничего плохого. Вот насчет того что в отборочных матчах используются далеко не сильнейшие - это плохо. А в КТ и товарняках пусть решает тренер Сборной кого использовать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 8.1.2012 ![]() ИД на сайте: 376737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что плохого в прокачке игроков в КТ? Кому от этого плохо? Ну будут они сильнее, и что с того. Кто мешает каждому из нас сделать тоже самое со своими игроками? У меня нет в команде ни одной единицы, но ничего плохого не вижу в том что кто-то развивает единиц. И в том что Сборная используется для прокачки единиц тоже нет ничего плохого. Вот насчет того что в отборочных матчах используются далеко не сильнейшие - это плохо. А в КТ и товарняках пусть решает тренер Сборной кого использовать. удосужился бы первый пост прочитать, прежде чем свои умозаключения постить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удосужился бы первый пост прочитать, прежде чем свои умозаключения постить Автору темы не нравится вызов в сборную игроков тренера.это я согласен,не совсем хорошо,но в тоже время играть там должны лучшие. Но если же в числе лучших есть представители его команды,то почему бы и нет??? В тоже время за какие привелегии в сборную нужно приглашать только 9ок? Норм прокаченные 1ки к 20 годам примерно доганяют 9ок,дак почему бы и им не играть за сборную??и что мешает школьникам заниматься единичками,ума большого тут не надо.. Я за единички,но единички качественно прокаченные.пусть играют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору темы не нравится вызов в сборную игроков тренера.это я согласен,не совсем хорошо,но в тоже время играть там должны лучшие. Но если же в числе лучших есть представители его команды,то почему бы и нет??? В тоже время за какие привелегии в сборную нужно приглашать только 9ок? Норм прокаченные 1ки к 20 годам примерно доганяют 9ок,дак почему бы и им не играть за сборную??и что мешает школьникам заниматься единичками,ума большого тут не надо.. Я за единички,но единички качественно прокаченные.пусть играют Там парень исключительно качал своих, и опыт набивал через сборную, одногодок пол ФС, поэтому они и стали мощнее своих одногодок -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если МУСК КТ для сборных как-нибудь ограничить? Например чтобы минимальный МУСК был 1500. Это всё-таки сборная и должна же всё-таки быть хоть какая-то сила, какой-то уровень. При таком МУСКе много молодых единичек не наберешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУМАЮ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСТНО
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там парень исключительно качал своих, и опыт набивал через сборную, одногодок пол ФС, поэтому они и стали мощнее своих одногодок Ты видимо забыл про случай, когда он вызвал 22 единички, а качал только своих, тем самым ещё сильнее увеличивая разницу р.т. между ними. Вообще не понимаю, как его так долго держали у руля сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты видимо забыл про случай, когда он вызвал 22 единички, а качал только своих, тем самым ещё сильнее увеличивая разницу р.т. между ними. Вообще не понимаю, как его так долго держали у руля сборной. Я все помню ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУМАЮ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСТНО ![]() Потому и неинтересно, что единичкам в массовом виде конец пришел. Теперь только алмазы увидеть можно будет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А если сделать так, что нельзя вызывать в сборную игрока, сила которого ниже средней силы игрока данной национальности?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если сделать так, что нельзя вызывать в сборную игрока, сила которого ниже средней силы игрока данной национальности? а приведи примеры силы по некоторым ФС разных зон трудно сейчас сказать без цифр -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если сделать так, что нельзя вызывать в сборную игрока, сила которого ниже средней силы игрока данной национальности? Хорошая идея,тогда в сборную вызывались бы только сложившиеся единицы и те кто ближе к пику.А если ещё в расчет не будут учитываться веники данной национальности,то просто супер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если сделать так, что нельзя вызывать в сборную игрока, сила которого ниже средней силы игрока данной национальности? КТ сборных кому то мешают? -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если сделать так, что нельзя вызывать в сборную игрока, сила которого ниже средней силы игрока данной национальности? Если в расчет принимаются абсолютно все игроки данной национальности, то скорей всего эта средняя будет ниже сотни. А сервер сможет пересчитать такой объем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 321 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ сборных кому то мешают? как по мне, это касается всех турниров, почему заговорили о КТ не знаю -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:57 |