IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> Возможность вызывать Т1 в сборную после определённого возраста, Возраст обсуждаем
Возможность вызывать Т1 в сборную после определённого возраста
С какого возраста единицы имеют право выступать за сборную?
Как можно ближе к пику: 29-30 лет [ 2 ] ** [4.35%]
Когда уже видно что она из себя представляет: 25-27 лет [ 31 ] ** [67.39%]
Мне всё равно [ 13 ] ** [28.26%]
Всего голосов: 46

Lenz
сообщение 23.5.2016, 21:53
Сообщение #121

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 369605

Цитата(john7624 @ 23.5.2016, 21:49) *
как по мне, это касается всех турниров, почему заговорили о КТ не знаю

потому что в КТ нужны игроки сила которых ниже средней силы игрока данной национальности
чтобы подстроиться под МУСК

--------------------
Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
Go to the top of the page

+Quote Post
john7624
сообщение 23.5.2016, 22:03
Сообщение #122

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Lenz @ 23.5.2016, 21:53) *
потому что в КТ нужны игроки сила которых ниже средней силы игрока данной национальности
чтобы подстроиться под МУСК

1-й пост о ситуации вообще, а не в КТ только

--------------------

+Quote Post
Lenz
сообщение 23.5.2016, 22:11
Сообщение #123

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 23.5.2016, 22:03) *
1-й пост о ситуации вообще, а не в КТ только

а я не на первый пост отвечал, а на этот
Цитата
А если сделать так, что нельзя вызывать в сборную игрока, сила которого ниже средней силы игрока данной национальности?

--------------------
Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 23.5.2016, 22:25
Сообщение #124

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Есть клубные КТ с маленьким МУСКом. Сборная - сильнейшие игроки страны/нации, каким макаром там вообще игроки с маленькой массой должны быть?

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Lenz
сообщение 23.5.2016, 22:39
Сообщение #125

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 23.5.2016, 23:25) *
Есть клубные КТ с маленьким МУСКом. Сборная - сильнейшие игроки страны/нации, каким макаром там вообще игроки с маленькой массой должны быть?

Ну не играй, если так считаешь. Почему должны другие страдать?
http://www.butsa.ru/kt 4 КТ для сборных, 2 с низким МУСК

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 23.5.2016, 22:47
Сообщение #126

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Lenz @ 23.5.2016, 22:39) *
Ну не играй, если так считаешь. Почему должны другие страдать?
http://www.butsa.ru/kt 4 КТ для сборных, 2 с низким МУСК

А что мешает играть в клубном КТ? КТ для сборных с маленьким МУСКом существуют только ради одного - кача единиц. Это, ребята, никакой не Фейр Плей, это чёрт знает что. У единиц и так куча привелегий, их можно и в клубе раскачать лучше чем Т9.
Сборная - это лучшие игроки. У нас же на проекте сборная - это поле для кача единиц. Всё в игре превратилось в кто больше опыта наберёт своим единицам. Я в Бутсе давно и мне это просто противно.

--------------------
Личка

+Quote Post
Lenz
сообщение 23.5.2016, 23:20
Сообщение #127

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 23.5.2016, 23:47) *
А что мешает играть в клубном КТ? КТ для сборных с маленьким МУСКом существуют только ради одного - кача единиц. Это, ребята, никакой не Фейр Плей, это чёрт знает что. У единиц и так куча привелегий, их можно и в клубе раскачать лучше чем Т9.
Сборная - это лучшие игроки. У нас же на проекте сборная - это поле для кача единиц. Всё в игре превратилось в кто больше опыта наберёт своим единицам. Я в Бутсе давно и мне это просто противно.

На здоровье, не качай единиц, не участвуй в КТ сборных. Но другим не мешай заниматься тем, чем им нравится. И играть в то, во что они любят.

--------------------

+Quote Post
carnicero
сообщение 23.5.2016, 23:27
Сообщение #128

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245582

Я не понимаю, что началось-то? Вы в Армении допустили бардак в сборной, позволив своему тренеру в течение нескольких сезонов прокачивать в сборной игроков своего клуба. А теперь за это должны расплачиваться все другие сборные? Я еще понимаю, когда кому-то не нравится слив в официальных матчах, но какое право имеете замахиваться на КТ и товарищеские матчи? Большая часть из тех, кто поддержал идею, движима банальной завистью, остальные уже высосали соки из своих единиц и теперь пытаются препятствовать другим развиваться своим путем. Успокойтесь уже, единицы, качаемые с 19 лет, уже не могут побеспокоить ваш сон. Оставьте последних нормальных единиц в покое, оставьте сборным возможность влиять на свое будущее. И так это нововведение в ДЮСШ провели по подленькому быстро, не дав желающим реализовать свои проекты. И теперь смотрю Уран уже заинтересовался.

--------------------

+Quote Post
Dieggo
сообщение 24.5.2016, 0:14
Сообщение #129

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376737

Цитата(Lenz @ 24.5.2016, 0:20) *
На здоровье, не качай единиц, не участвуй в КТ сборных. Но другим не мешай заниматься тем, чем им нравится. И играть в то, во что они любят.

ты все еще со своими умозаключениями ? smile.gif

--------------------
Менеджер клуба

Арпа

У меня отрезали ноги (с) Diego Armando Maradona

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 24.5.2016, 0:17
Сообщение #130

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Lenz @ 23.5.2016, 22:20) *

Некорректный ответ. Единички в сборных в нынешнем виде - баг. С таким же успехом можно сказать - не мешайте мне юзать баг Изермана, не хотите не юзайте, а я буду.

Цитата(carnicero @ 23.5.2016, 22:27) *
Я не понимаю, что началось-то? Вы в Армении допустили бардак в сборной, позволив своему тренеру в течение нескольких сезонов прокачивать в сборной игроков своего клуба. А теперь за это должны расплачиваться все другие сборные? Я еще понимаю, когда кому-то не нравится слив в официальных матчах, но какое право имеете замахиваться на КТ и товарищеские матчи? Большая часть из тех, кто поддержал идею, движима банальной завистью, остальные уже высосали соки из своих единиц и теперь пытаются препятствовать другим развиваться своим путем. Успокойтесь уже, единицы, качаемые с 19 лет, уже не могут побеспокоить ваш сон. Оставьте последних нормальных единиц в покое, оставьте сборным возможность влиять на свое будущее. И так это нововведение в ДЮСШ провели по подленькому быстро, не дав желающим реализовать свои проекты. И теперь смотрю Уран уже заинтересовался.

Тут дело не столь в сборной Армении, сколько в прецеденте кача Т1 в сборной. Это выглядит как баг, потому что у них и так куча привелегий и пик выше чем у Т9.
Никто не говорит о новых Т1, которые можно выпускать только в 19 лет. Речь идёт о довольно большом в масштабах Бутсы количестве Т1 до ограничений ДЮСШ.

--------------------
Личка

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 24.5.2016, 0:21
Сообщение #131

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

это действительно косяк, поэтому приплетать сюда Армению не нужно - там отдельная пестня, ждущая своего исследователя
а этот текущий куплет нужно исправлять уже сейчас

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
john7624
сообщение 24.5.2016, 8:06
Сообщение #132

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

лично мне на самом деле как бы и ничто
но "не мешайте людям играть!"...
в таком виде сборной заинтересованы только владельцы палок, ну и, в какой-то степени, тренер (на текущий момент)
все остальные мэны не особо радуются этому моменту
проведите опрос внутри ФС, интересна ли людям сборная? и довольны ли они, что сосед Петя развивает своих игроков в ней.

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 24.5.2016, 9:02
Сообщение #133

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Мне в принципе не так страшно будет нововведение, так как качаю через аренды, да и с тренерами, которые хоть не на много, но лучше, чем в сборной команде. Хотелось бы, чтобы обновления в сборной произошли не так, как всё остальное в последнее время, такие как обновления перед 24 сезоном, объявленные перед межсезоньем, как регламент отбора на ЧМ, за несколько дней до старта, который отчасти подтолкнул, например, ту же Молдову играть в отборе единицами. Сейчас увидим генератор, который прошёл всего два теста, которые судя по моим командам нагенерил абсолютно одинаковый итог, и который по моему мнению стал больше ориентирован на силу команды. Я к тому, чтобы вводили уже со следующего сезона, ведь уже есть КТ сборных, которые ориентированы на молодёжь. Если идти дальше, то как при предложеном среднем значении мастерства игроков планировать МУСК КТ сборных? Будет соответсвующая табличка ранжира сборных? Или нам проект будет генерить КТ по аналогии с бонусными. Если будет такое ранжирование, то почему бы в сборной не предусмотреть тренерский штаб полностью составленный из специалистов, ориентированных на игроков взрослого поколения? Кстати, это оттолкнёт многих отправлять на время КК и КБ своих единиц.

P.S. Армению не приплетать? Странно, что дело не в Армении, там и конфликт возник, когда тренер набрал всю сборную единиц, игнорирую призыв оформить скамейку из девяток, оргументируя это тем, что якобы в МУСК не попадёт.Ведь никто не плевался в сборную Арубы, которая на протяжении многих сезонов убивала рейтинг и качала единиц. На самом деле сложный вопрос. Ведь не все ФС равнозначны даже в плане количества команд, что гарантирует проблемы со сборной. Меньше команд - меньше игроков.

P.S.2 В общей сложности. Я не против, но хотелось бы, чтобы эти работы были сделаны не на скорую руку. Всё взвешено. Моё предложение - это изменить тренерский состав (все ориентированы на взрослое поколение), ну и пересмотреть начисляемый опыт (возможно отмена опыта за треню, так как это интересно только низшим талантам).

Сообщение отредактировал nightfly13 - 24.5.2016, 9:05

--------------------

+Quote Post
carnicero
сообщение 24.5.2016, 9:45
Сообщение #134

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245582

Цитата(lazy_boy @ 23.5.2016, 23:17) *
Тут дело не столь в сборной Армении, сколько в прецеденте кача Т1 в сборной. Это выглядит как баг, потому что у них и так куча привелегий и пик выше чем у Т9.
Никто не говорит о новых Т1, которые можно выпускать только в 19 лет. Речь идёт о довольно большом в масштабах Бутсы количестве Т1 до ограничений ДЮСШ.

О каких привелегиях ты все время говоришь, я не совсем понимаю. Может, об особенностях, которых у единиц нет, или о возможности выпускаться из ДЮСШ не раньше 19 лет? Старых единиц осталось не так уж много (в том смысле, что многие прокачивались некачественно и уже не те), сейчас самым молодым из них по 19 лет и многие из них уже покачались в сборных, так по кому все-таки ударит нововведние в первую очередь? Наверное, все-таки по новым единицам.

Цитата(Александр Викторович @ 23.5.2016, 23:21) *
это действительно косяк, поэтому приплетать сюда Армению не нужно - там отдельная пестня, ждущая своего исследователя
а этот текущий куплет нужно исправлять уже сейчас

Этому косяку уже около 20 сезонов, с чего вдруг воспылали ненавистью к "затравленным" в последнее палкам именно сейчас?

Цитата(john7624 @ 24.5.2016, 7:06) *
лично мне на самом деле как бы и ничто
но "не мешайте людям играть!"...
в таком виде сборной заинтересованы только владельцы палок, ну и, в какой-то степени, тренер (на текущий момент)
все остальные мэны не особо радуются этому моменту
проведите опрос внутри ФС, интересна ли людям сборная? и довольны ли они, что сосед Петя развивает своих игроков в ней.

А чем будет интересна сборная, которой будет нечем заниматься полтора сезона между отборами? Наигрывать состав? Смешно такое слышать. Каково будет сборным, в которых меньший выбор игроков?

А в целом, возрастное ограничение - мера разумная, но только исключительно для официальных турниров. Ни в коем случае не трогать КТ сборных и товарищеские.

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 24.5.2016, 9:54
Сообщение #135

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

ты 20 сезонов качаешь т1 в сборной?

я понимаю, что чьи-то планы захватить глобальное лидерство через кач в сборной ломаются, но существующая практика неверна.

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic