![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неоднократно сталкивался с тем, что тренер сборной страны качает там единичек из своего клуба. Если поискать, то я уверен что довольно многие тренеры втихаря этим занимаются
![]() Да и вообще я не понимаю за какие такие заслуги в сборные приглашаются эти палки? Что за привелегии? Есть куча других игроков, которых можно вызвать. Да и вообще на проекте много молодых ребят ещё школьников - представьте какая радость у них будет когда их игрока вызовут сборную. Бутса превратилась в какую-то фабрику по производству палок Т1. Пускай менеджеры сами раскачивают свои единицы и докажут, что именно его единица достойна вызова в сборную лет так в 26. Не знаю как это сделать технически, но нужно запретить Т1 вызывать в сборные до какого-то определённого возраста ибо 18-19-летние палки не должны находится в сборной ради какого-то мифического будущего. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если на прямоту, то есть люди (и я в их числе), кому вызов его игрока в сборную совершенно не нужен, особенно тогда, когда все ИД забиты оф. матчами, а возможные передышки игрок проводит у какого-нибудь нуба в сборной (много и хороших тренеров, там я спокоен) так что "прокачал единичку - премируешься вызовом в сборную" - такой мотив на любителя ![]() я, когда предлагал сделать опыт, как в клубном КТ, пропихивал больше идею снижения усталости и физы... опыт тут дело десятое, если сборная состоит из сильнейших и близких к таковым - опыт не нужен совершенно... Колумбия тоже в этом сезоне заявляется на КТ с малюсеньким МУСКом, иду навстречу пожеланиям, хотя удовольствия гонять выносливыми палками никакого нет, но у кого-то интерес игры в этом, что поделаешь. У некоторых есть интерес только изза опыта в сборной, не будет опыта не будет и интереса никакого.. Вызов в сборную - я имел ввиду с согласия менеджера. Сейчас же вроде тож так. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удаляйте сразу всех единиц из базы, а то еще с ограничениями заморачиватся Поддерживаю! Давайте всех единичек в топку! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не дело запрещать сборным участвовать в КТ, если они хотят пусть играют в КТ. А то что в офицальных ( отборочные ЧМ и ЧК ) играх сборная выпускает молодеж вот это плохо. А для этого надо просто сделать планку вызовов игроков.
Пример по возрасту 25-26 лет или по массе игроков от 150-160 и выше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не дело запрещать сборным участвовать в КТ, если они хотят пусть играют в КТ. А то что в офицальных ( отборочные ЧМ и ЧК ) играх сборная выпускает молодеж вот это плохо. А для этого надо просто сделать планку вызовов игроков. Пример по возрасту 25-26 лет или по массе игроков от 150-160 и выше. никто не запрещает - пусть играют, но без некоторых ништяков в виде повышенного опыта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не запрещает - пусть играют, но без некоторых ништяков в виде повышенного опыта Ну тогда и кт не нужны будут и не кто в них играть не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда и кт не нужны будут и не кто в них играть не будет Почему же? Есть клубные КТ, в них кто-то играет. Вот и КТ сборных пускай так же играют. Только не создают специально для качания выносливых палок. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда и кт не нужны будут и не кто в них играть не будет Почему же? Лучше сыграть КТ чем просто так гонять товарняки -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же? Есть клубные КТ, в них кто-то играет. Вот и КТ сборных пускай так же играют. Только не создают специально для качания выносливых палок. В них опыт больше чем в товарищеских. Их тоже может запретить? -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
В них опыт больше чем в товарищеских. Их тоже может запретить? Нет, это клубные КТ. Клуб - достояние конкретного менеджера. Сборная - достояния всего ФС. Если не давать опыт на тренях и урезать опыт КТ сборных до уровня клубных КТ - всё станет логичным. В сборной не будет палок, будут только лучшие игроки. А менеджеры с палками пускай в своих командах докажут, что палки достойны вызова в сборную. А не наоборот. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не знаю... Развели тут котовасию... Если для менеджера не будет выгодно присутствие его игроков в сборной, то это, IMHO, будет очень плохо. Мне кажется вы пытаетесь переложить с больной (армянской, насколько я понимаю) головы на здоровую. Почему молодой игрок не должен получать больше опыта в сборной? Я не понимаю. Простой пример: Головин. Разве не похожая ситуация?
Добьетесь, думаю, такого эффекта: 1) Интерес к сборным, которые не могут выиграть что-либо прямо здесь и сейчас значительно упадет. 2) Нытье по поводу вызова игроков в сборную значительно возрастет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде опыта за победу в КТ побольше чем в тове, не?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде опыта за победу в КТ побольше чем в тове, не? Я не понимаю какие КТ и товы ты сравниваешь. Сейчас: Коммерческие Турниры Сборных - 1,5 Товарищеские матчи сборных - 1 Коммерческие Турниры - 0,65 Товарищеские матчи – 0,4 Товарищеские матчи сборных > Коммерческие Турниры, так что не... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не знаю... Развели тут котовасию... Если для менеджера не будет выгодно присутствие его игроков в сборной, то это, IMHO, будет очень плохо. Мне кажется вы пытаетесь переложить с больной (армянской, насколько я понимаю) головы на здоровую. Почему молодой игрок не должен получать больше опыта в сборной? Я не понимаю. Простой пример: Головин. Разве не похожая ситуация? Добьетесь, думаю, такого эффекта: 1) Интерес к сборным, которые не могут выиграть что-либо прямо здесь и сейчас значительно упадет. 2) Нытье по поводу вызова игроков в сборную значительно возрастет. Головин - единичка? 7-8 где-то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю какие КТ и товы ты сравниваешь. Сейчас: Коммерческие Турниры Сборных - 1,5 Товарищеские матчи сборных - 1 Коммерческие Турниры - 0,65 Товарищеские матчи – 0,4 Товарищеские матчи сборных > Коммерческие Турниры, так что не... сравниваю обычные клубные товы и обычные клубные КТ, коэффициент от которых и предлагается поставить на все матчи сборных вот и все хотите качать т1 в сборной - придется постоянно побеждать, увеличивать рейтинг - на здоровье, одни плюсы кругом -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:36 |