![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неоднократно сталкивался с тем, что тренер сборной страны качает там единичек из своего клуба. Если поискать, то я уверен что довольно многие тренеры втихаря этим занимаются
![]() Да и вообще я не понимаю за какие такие заслуги в сборные приглашаются эти палки? Что за привелегии? Есть куча других игроков, которых можно вызвать. Да и вообще на проекте много молодых ребят ещё школьников - представьте какая радость у них будет когда их игрока вызовут сборную. Бутса превратилась в какую-то фабрику по производству палок Т1. Пускай менеджеры сами раскачивают свои единицы и докажут, что именно его единица достойна вызова в сборную лет так в 26. Не знаю как это сделать технически, но нужно запретить Т1 вызывать в сборные до какого-то определённого возраста ибо 18-19-летние палки не должны находится в сборной ради какого-то мифического будущего. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Головин - единичка? 7-8 где-то ![]() Я не про то. Про вызов в сборную явным авансом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сравниваю обычные клубные товы и обычные клубные КТ, коэффициент от которых и предлагается поставить на все матчи сборных вот и все хотите качать т1 в сборной - придется постоянно побеждать, увеличивать рейтинг - на здоровье, одни плюсы кругом Думаю, что плюсов от того, что игрока будет невыгодно отправлять в сборную, будет немного. Почему - уже писал выше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, при всех Ваших идеях большинство дружно забывает про вторую сторону, а именно менеджера клуба. Простой и банальный пример Бонхе Норман(Северная Ирландия), Адам Купер(Англия) и Армальдо Бодипо(Венесуэла). Так вот первый сильнейший игрок СИ, второй сильнейший нападающий Англии, третий второй по силе игрок Венесуэлы, но тут речь не о том, в своё время когда я просил помочь раскачать еденички первые две сборные отказались это делать ,а с Венесуэлой удалось договориться о помощи ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Как результат теперь когда игроки выросли просьбы тренеров сборных СИ и Англии мной игнорируются в принципе, а Венесуэла получает своего игрока в максимально возможном состоянии(за исключением форсмажорных ситуаций), в прошедшем сезоне доходило до того что Норман и Бодипо играющие в одной и той-же команде в сборные уезжали в диаметрально противоположном состоянии, Норман с физухой в районе 80 и моралью 15-16, а Бодипо с физухой 95-96 и моралью 20... И честно говоря я очень сильно жалею что в Бутсе не существует механизм натурализации, так как в этом случае сборные СИ и Англии со своими вениками просто попрощались-бы при первой-же возможности...
Это я к тому что менеджеры клубов и так далеко не всегда "согласны" с вызовом своих веников в сборную в "позднем" возрасте, а вы предлагаете сделать программные ограничения, да в таком случае это будет приводить в 90% случаев к жесточайшим скандалам между менеджерами клубов и сборных. Сообщение отредактировал Scorpion77 - 26.5.2016, 10:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что плюсов от того, что игрока будет невыгодно отправлять в сборную, будет немного. Почему - уже писал выше. В чем невыгодность? В сборной игрок сможет получить ровно то же количество опыта, что и в клубе + менеджер не платит зарплаты во время вызова. Для 8-9 талантов ровным счетом ничего не изменится. А вот то, что в сборных работают тренеры для молодых игроков - не выгодно, т.к. игроки тренируются с меньшей эффективностью, чем в клубах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем невыгодность? В сборной игрок сможет получить ровно то же количество опыта, что и в клубе + менеджер не платит зарплаты во время вызова. Для 8-9 талантов ровным счетом ничего не изменится. А вот то, что в сборных работают тренеры для молодых игроков - не выгодно, т.к. игроки тренируются с меньшей эффективностью, чем в клубах. + сомневаюсь, что игроку 29-30 лет нужен опыт и кто-то переживает за 9,4 и 15,9 по этому поводу по тренерам тоже и даже дело не в том, что там уклон на молодых, а в том, что со снижениями нагрузок до 6-18, смысл в них нулевой - это, правда уже другая тема опыта за треню в 30 баллов в добавок к баллам по результатам матча вполне достаточно, имхо 59-85-118 уровень чемпионата, мало чтоли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа, при всех Ваших идеях большинство дружно забывает про вторую сторону, а именно менеджера клуба. Простой и банальный пример Бонхе Норман(Северная Ирландия), Адам Купер(Англия) и Армальдо Бодипо(Венесуэла). Так вот первый сильнейший игрок СИ, второй сильнейший нападающий Англии, третий второй по силе игрок Венесуэлы, но тут речь не о том, в своё время когда я просил помочь раскачать еденички первые две сборные отказались это делать ,а с Венесуэлой удалось договориться о помощи ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Как результат теперь когда игроки выросли просьбы тренеров сборных СИ и Англии мной игнорируются в принципе, а Венесуэла получает своего игрока в максимально возможном состоянии(за исключением форсмажорных ситуаций), в прошедшем сезоне доходило до того что Норман и Бодипо играющие в одной и той-же команде в сборные уезжали в диаметрально противоположном состоянии, Норман с физухой в районе 80 и моралью 15-16, а Бодипо с физухой 95-96 и моралью 20... И честно говоря я очень сильно жалею что в Бутсе не существует механизм натурализации, так как в этом случае сборные СИ и Англии со своими вениками просто попрощались-бы при первой-же возможности... Это я к тому что менеджеры клубов и так далеко не всегда "согласны" с вызовом своих веников в сборную в "позднем" возрасте, а вы предлагаете сделать программные ограничения, да в таком случае это будет приводить в 90% случаев к жесточайшим скандалам между менеджерами клубов и сборных. Вот вам достаточно красноречивый пример. Вам мало "срача" в Армении? Единственное, что я бы изменил в сборных, так это поменял всех тренеров на "взрослых". А так, то, что некоторые сборные, не имеющие никаких шансов "здесь и сейчас", работают на перспективу, это даже неплохо... В общем, если бы "голосовалка" была корректная, то я бы проголосовал за отсутствие ограничений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так предложение в том, чтобы они и работали на перспективу - побеждали и получали опыт, а не фармили опыт даже в случае поражений
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так предложение в том, чтобы они и работали на перспективу - побеждали и получали опыт, а не фармили опыт даже в случае поражений Похоже, мы читаем разные предложения. Пожалуй, пора привести в порядок все мысли, возникшие по ходу обсуждения данного предложения, и сформулировать по пунктам новое: 1. Заменить всех тренеров с аспектом "молодые" на аналогичных с аспектом "взрослые" 2. Запретить вызов игроков моложе 26 лет на официальные матчи сборных (ОЧМ, ОЧК, ЧМ, ЧК), если они не входят в топ-100 ФС (что маловероятно) 3. Ограничить вызов игроков в сборную на любые матчи сборных: не более 3 игроков из одного клуба и не более 5 игроков из команд, находящихся в управлении одного менеджера, если эти игроки не входят в топ-100 ФС. То есть ограничение не работает, если все вызываемые игроки из одной команды/одного менеджера входят в топ-100. Принципиальный момент: оставить без изменений опыт за тренировку в сборной, за матчи КТ для сборных и товарищеские матчи сборных, оставить возможность вызывать на эти матчи любых игроков, соблюдая пункт 3. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже, мы читаем разные предложения. Пожалуй, пора привести в порядок все мысли, возникшие по ходу обсуждения данного предложения, и сформулировать по пунктам новое: 1. Заменить всех тренеров с аспектом "молодые" на аналогичных с аспектом "взрослые" 2. Запретить вызов игроков моложе 26 лет на официальные матчи сборных (ОЧМ, ОЧК, ЧМ, ЧК), если они не входят в топ-100 ФС (что маловероятно) 3. Ограничить вызов игроков в сборную на любые матчи сборных: не более 3 игроков из одного клуба и не более 5 игроков из команд, находящихся в управлении одного менеджера, если эти игроки не входят в топ-100 ФС. То есть ограничение не работает, если все вызываемые игроки из одной команды/одного менеджера входят в топ-100. Принципиальный момент: оставить без изменений опыт за тренировку в сборной, за матчи КТ для сборных и товарищеские матчи сборных, оставить возможность вызывать на эти матчи любых игроков, соблюдая пункт 3. С первым пунктом согласен. Со вторым принципиально тоже согласен, но не в этой форме. Помню, когда тренировал сборную Японии, среди сильнейших 60-ти японских игроков был 31 голкипер!!!! При этом ни одного Dm, Lwd, Rwd, Lw. Поэтому 100 часто будет недостаточно. Второй момент: как классифицировать "вызов на официальные матчи сборных". Если два подряд ИД сборных и в одном ты играешь официальный матч, а второй свободен под тову, то как быть? По третьему, наверно, не согласен. Если сборная играет в КТ с невысоким МУСК, то почему тренер сборной не может вызвать всех самых перспективных, пусть даже они сосредоточены в одном клубе (у одного манагера)? Или это решение "армянской" проблемы за счет других сборных? С принципиальным моментом тоже согласен. Уже выше писал почему... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, мы читаем разные предложения. Пожалуй, пора привести в порядок все мысли, возникшие по ходу обсуждения данного предложения, и сформулировать по пунктам новое: 1. Заменить всех тренеров с аспектом "молодые" на аналогичных с аспектом "взрослые" 2. Запретить вызов игроков моложе 26 лет на официальные матчи сборных (ОЧМ, ОЧК, ЧМ, ЧК), если они не входят в топ-100 ФС (что маловероятно) 3. Ограничить вызов игроков в сборную на любые матчи сборных: не более 3 игроков из одного клуба и не более 5 игроков из команд, находящихся в управлении одного менеджера, если эти игроки не входят в топ-100 ФС. То есть ограничение не работает, если все вызываемые игроки из одной команды/одного менеджера входят в топ-100. Принципиальный момент: оставить без изменений опыт за тренировку в сборной, за матчи КТ для сборных и товарищеские матчи сборных, оставить возможность вызывать на эти матчи любых игроков, соблюдая пункт 3. Ограничить опыт получаемый игроками в сборной до уровня клубных КТ + убрать опыт за треню = и никакие первые 3 пункта не нужны. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что "прокачал единичку - премируешься вызовом в сборную" - такой мотив на любителя ![]() в точку! Колумбия тоже в этом сезоне заявляется на КТ с малюсеньким МУСКом, иду навстречу пожеланиям, хотя удовольствия гонять выносливыми палками никакого нет, но у кого-то интерес игры в этом, что поделаешь. В этом весь интерес и есть, палками тоже надо уметь управлять ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ограничить опыт получаемый игроками в сборной до уровня клубных КТ + убрать опыт за треню = и никакие первые 3 пункта не нужны. И добро пожаловать на гонку трамваев в её самом примитивном варианте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И добро пожаловать на гонку трамваев в её самом примитивном варианте ![]() Лучше иметь гонку с равными трамваями чем разрешить участвовать в этой гонке баллидам из Формулы-1 ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не проще вести ещё одну должность "тренер молодёжки" с зарплатой допустим 5мл за сезон , который может призывать только игроков до 23 лет. За пост тренера сборной идёт не шуточная борьба , а тут разрядка какая никакая. Молодёжка играет с молодёжкой , основная варится в своём котле.
-------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 8.1.2012 ![]() ИД на сайте: 376737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно, вы все посылаете нас самим решать это проблему! Да ради бога пускай качает своих т.1 в сборной (правилами не запрещено) я потом посмотрю как вы будете сцать горячим кипятком , когда у него команда будет 195+ и такая же сборная) я все равно к тому времени закончу с бутсой)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:35 |