![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неоднократно сталкивался с тем, что тренер сборной страны качает там единичек из своего клуба. Если поискать, то я уверен что довольно многие тренеры втихаря этим занимаются
![]() Да и вообще я не понимаю за какие такие заслуги в сборные приглашаются эти палки? Что за привелегии? Есть куча других игроков, которых можно вызвать. Да и вообще на проекте много молодых ребят ещё школьников - представьте какая радость у них будет когда их игрока вызовут сборную. Бутса превратилась в какую-то фабрику по производству палок Т1. Пускай менеджеры сами раскачивают свои единицы и докажут, что именно его единица достойна вызова в сборную лет так в 26. Не знаю как это сделать технически, но нужно запретить Т1 вызывать в сборные до какого-то определённого возраста ибо 18-19-летние палки не должны находится в сборной ради какого-то мифического будущего. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не проще вести ещё одну должность "тренер молодёжки" с зарплатой допустим 5мл за сезон , который может призывать только игроков до 23 лет. За пост тренера сборной идёт не шуточная борьба , а тут разрядка какая никакая. Молодёжка играет с молодёжкой , основная варится в своём котле. Администрация уже не раз говорила, что молодёжных сборных не будет. Почему в сборной должны игррать молодые игроки, с какой целью? У нас не проекте всё работает так, что игроки выходят на пик именно в 30 лет. Ну так давайте играть сильнейшими. Разговоры о том, что сборная должна обкатывать молодёжь это как-то странно, есть команда менеджера - там ппускай и обкатывает, а в сборной должны играть лучшие игроки которые близки к пику. Именно поэтому уравнение опыта к обычным матчам и отмена опыта на тренере видится самым нормальным решением. Будет выглядеть глупо если тренер сборной вызовет молодняк, так как плюшек в сборной - ноль. Отсыдуа и вызываться будут лучшие. Сообщение отредактировал lazy_boy - 28.5.2016, 11:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация уже не раз говорила, что молодёжных сборных не будет. Почему в сборной должны игррать молодые игроки, с какой целью? У нас не проекте всё работает так, что игроки выходят на пик именно в 30 лет. Ну так давайте играть сильнейшими. Разговоры о том, что сборная должна обкатывать молодёжь это как-то странно, есть команда менеджера - там ппускай и обкатывает, а в сборной должны играть лучшие игроки которые близки к пику. Именно поэтому уравнение опыта к обычным матчам и отмена опыта на тренере видится самым нормальным решением. Будет выглядеть глупо если тренер сборной вызовет молодняк, так как плюшек в сборной - ноль. Отсыдуа и вызываться будут лучшие. а я вот не понимаю, почему тренер сборной может просто так забрать из клуба прокаченного Т1, если сборная не принимала участие в его прокачке. Для тренера клуба это вовсе не почетное право (как считаешь ты), а неприятная обязанность, в результате которой убиваются игроки (травмы, снижение морали, снижение нагрузки на тренировках, повышенная усталость). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация уже не раз говорила, что молодёжных сборных не будет. Почему в сборной должны игррать молодые игроки, с какой целью? У нас не проекте всё работает так, что игроки выходят на пик именно в 30 лет. Ну так давайте играть сильнейшими. Разговоры о том, что сборная должна обкатывать молодёжь это как-то странно, есть команда менеджера - там ппускай и обкатывает, а в сборной должны играть лучшие игроки которые близки к пику. Именно поэтому уравнение опыта к обычным матчам и отмена опыта на тренере видится самым нормальным решением. Будет выглядеть глупо если тренер сборной вызовет молодняк, так как плюшек в сборной - ноль. Отсыдуа и вызываться будут лучшие. Вообще проблемы не вижу. ЗБ - это футбольный менеджер. Нельзя жить одним днем - весь смысл игры. Когда есть четкая основа - сам Бог велел готовить смену. Если результаты не страдают - никаких вопросов. А вот если страдают - вопрос компетенции тренера и президента. Их кухня. А вот чтобы тупо не прокачивались игроки достаточно привязать опыт к силе партнеров/соперников на поле. Одного-двух прокачать можно. Но когда на поле стадо молодых - особо ничему не научатся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот не понимаю, почему тренер сборной может просто так забрать из клуба прокаченного Т1, если сборная не принимала участие в его прокачке. Для тренера клуба это вовсе не почетное право (как считаешь ты), а неприятная обязанность, в результате которой убиваются игроки (травмы, снижение морали, снижение нагрузки на тренировках, повышенная усталость). запретить надо вообще вызов единиц в сборную. пусть сборные будут примерно равны - и только опыт менеджера будет решать. и голосовалка из разряда - если ты не согласен то ты дурак.))))))
Сообщение отредактировал cronje - 29.5.2016, 10:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот не понимаю, почему тренер сборной может просто так забрать из клуба прокаченного Т1, если сборная не принимала участие в его прокачке. Для тренера клуба это вовсе не почетное право (как считаешь ты), а неприятная обязанность, в результате которой убиваются игроки (травмы, снижение морали, снижение нагрузки на тренировках, повышенная усталость). Бывают разные ситуации: когда сборная пользуется плодами работы менеджеров и когда менеджеры пользуются плодами работы сборной, разницу чувствуешь? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают разные ситуации: когда сборная пользуется плодами работы менеджеров и когда менеджеры пользуются плодами работы сборной, разницу чувствуешь? Отлично! Давайте просто запретим использовать Т1 в сборных. Полностью. Никто не будет качать своих Т1 в сборных. Никто не будет пользоваться плодами чужой работы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают разные ситуации: когда сборная пользуется плодами работы менеджеров и когда менеджеры пользуются плодами работы сборной, разницу чувствуешь? В этом случае вопрос тогда должен звучать по другом: "Почему менеджер клуба должен страдать от сборной, если сборная не помогала в раскачке игрока?" У меня с учётом борьбы до последнего тура за золото чемпа, выхода в финал Кубка и полуфинал ЛЧ и изменения начисления усталости, усталость игроков основы достигала к концу чемпа 7-9 балов, 7 балов у игроков не вызывавшихся в сборные и 9 у игроков туда вызывавшихся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом случае вопрос тогда должен звучать по другом: "Почему менеджер клуба должен страдать от сборной, если сборная не помогала в раскачке игрока?" У меня с учётом борьбы до последнего тура за золото чемпа, выхода в финал Кубка и полуфинал ЛЧ и изменения начисления усталости, усталость игроков основы достигала к концу чемпа 7-9 балов, 7 балов у игроков не вызывавшихся в сборные и 9 у игроков туда вызывавшихся... Бедняга. А мораль не теряли твои сборники? ( в сборной естественно). Или у тебя легионеры, которых ты скупил, а теперь они в сборных? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Касательно ограничения по силе.
Итак, разброс средней силы ТОП-N игроков в зависимости от страны. СС ТОП-100 от 159,8 до 176,6 СС ТОП-200 от 155,3 до 172,3 СС ТОП-500 от 132,8 до 165,0 СС ТОП-1000 от 110,6 до 158,1 Мне видится, что запрет на вызов в сборную игроков, сила которых ниже ТОП-500, вполне решает проблему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Касательно ограничения по силе. Итак, разброс средней силы ТОП-N игроков в зависимости от страны. СС ТОП-100 от 159,8 до 176,6 СС ТОП-200 от 155,3 до 172,3 СС ТОП-500 от 132,8 до 165,0 СС ТОП-1000 от 110,6 до 158,1 Мне видится, что запрет на вызов в сборную игроков, сила которых ниже ТОП-500, вполне решает проблему. Мне вскё-таки кажется, что снижения получаемого опыта в сборной до обычных клубных КТ решит вообще все проблемы. Хотя и ограничение по силе тоже нужно ИМХО. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно ограничения по силе. Итак, разброс средней силы ТОП-N игроков в зависимости от страны. СС ТОП-100 от 159,8 до 176,6 СС ТОП-200 от 155,3 до 172,3 СС ТОП-500 от 132,8 до 165,0 СС ТОП-1000 от 110,6 до 158,1 Мне видится, что запрет на вызов в сборную игроков, сила которых ниже ТОП-500, вполне решает проблему. Безусловно решает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно ограничения по силе. Итак, разброс средней силы ТОП-N игроков в зависимости от страны. СС ТОП-100 от 159,8 до 176,6 СС ТОП-200 от 155,3 до 172,3 СС ТОП-500 от 132,8 до 165,0 СС ТОП-1000 от 110,6 до 158,1 Мне видится, что запрет на вызов в сборную игроков, сила которых ниже ТОП-500, вполне решает проблему. а в двух- и однодивных наберётся 500 игроков? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно ограничения по силе. Итак, разброс средней силы ТОП-N игроков в зависимости от страны. СС ТОП-100 от 159,8 до 176,6 СС ТОП-200 от 155,3 до 172,3 СС ТОП-500 от 132,8 до 165,0 СС ТОП-1000 от 110,6 до 158,1 Мне видится, что запрет на вызов в сборную игроков, сила которых ниже ТОП-500, вполне решает проблему. Полный запрет или только на официальные матчи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
а в двух- и однодивных наберётся 500 игроков? Должно, но не принципиально. Значит будет средняя сила по тем, что есть, а значит ниже. Полный запрет или только на официальные матчи? На вызов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне видится, что запрет на вызов в сборную игроков, сила которых ниже ТОП-500, вполне решает проблему. какую? дополнительные варианты развития игроков - проблема? в теме высказались достаточное количество противников этого бредового нововведения, странно, что их мнение игнорируется Сообщение отредактировал Lenz - 1.6.2016, 13:27 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:43 |