![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неоднократно сталкивался с тем, что тренер сборной страны качает там единичек из своего клуба. Если поискать, то я уверен что довольно многие тренеры втихаря этим занимаются
![]() Да и вообще я не понимаю за какие такие заслуги в сборные приглашаются эти палки? Что за привелегии? Есть куча других игроков, которых можно вызвать. Да и вообще на проекте много молодых ребят ещё школьников - представьте какая радость у них будет когда их игрока вызовут сборную. Бутса превратилась в какую-то фабрику по производству палок Т1. Пускай менеджеры сами раскачивают свои единицы и докажут, что именно его единица достойна вызова в сборную лет так в 26. Не знаю как это сделать технически, но нужно запретить Т1 вызывать в сборные до какого-то определённого возраста ибо 18-19-летние палки не должны находится в сборной ради какого-то мифического будущего. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какую? дополнительные варианты развития игроков - проблема? в теме высказались достаточное количество противников этого бредового нововведения, странно, что их мнение игнорируется Ты хотел сказать высказывались менеджеры которые злоупотребляли данным вариантом,а администрация которая поняла суть проблемы проигнорировала их бред? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хотел сказать высказывались менеджеры которые злоупотребляли данным вариантом,а администрация которая поняла суть проблемы проигнорировала их бред? приведи пример хотя бы один Сообщение отредактировал Lenz - 1.6.2016, 13:40 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приведи пример хотя бы один Легко,перечитай посты своего единомышленника,тренера сборной Бразилии,где качались единицы в оф.матчах сборных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко,перечитай посты своего единомышленника,тренера сборной Бразилии,где качались единицы в оф.матчах сборных. это уже обвинение ![]() Сообщение отредактировал Lenz - 1.6.2016, 13:47 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
это уже обвинение ![]() Ну так пусть готовит её также как остальные 200+ менеджеров тренирующие единиц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должно, но не принципиально. Значит будет средняя сила по тем, что есть, а значит ниже. На вызов. Это уже решено? Опроса не будет? Когда собираетесь вводить? P.S. Повторюсь: Добьетесь, думаю, такого эффекта: 1) Интерес к сборным, которые не могут выиграть что-либо прямо здесь и сейчас значительно упадет. 2) Нытье по поводу вызова игроков в сборную значительно возрастет. Почему разрешено играть слабыми "единицами" в Лиге Чемпионов, а в товарищеском матче сборной нельзя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так пусть готовит её также как остальные 200+ менеджеров тренирующие единиц. не уклоняйся, надо отвечать за свои слова, тем более обвинения перед тренером Бразилии извиниться не хочешь? что дальше сочинишь, может отписавшийся выше WBB злоупотреблял или я? Сообщение отредактировал Lenz - 1.6.2016, 14:01 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
какую? дополнительные варианты развития игроков - проблема? в теме высказались достаточное количество противников этого бредового нововведения, странно, что их мнение игнорируется Да, оба противника высказались. Это уже решено? Опроса не будет? Когда собираетесь вводить? P.S. Повторюсь: Добьетесь, думаю, такого эффекта: 1) Интерес к сборным, которые не могут выиграть что-либо прямо здесь и сейчас значительно упадет. 2) Нытье по поводу вызова игроков в сборную значительно возрастет. Почему разрешено играть слабыми "единицами" в Лиге Чемпионов, а в товарищеском матче сборной нельзя? Как ты будешь отделять товарищескую игру от официальной? Костыль в ростере исключен как решение. И прошу прекратить флуд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко,перечитай посты своего единомышленника,тренера сборной Бразилии,где качались единицы в оф.матчах сборных. Ох, как тебя не отпускает, что твоих игроков не вызвали) Это уже решено? Опроса не будет? Когда собираетесь вводить? P.S. Повторюсь: Добьетесь, думаю, такого эффекта: 1) Интерес к сборным, которые не могут выиграть что-либо прямо здесь и сейчас значительно упадет. 2) Нытье по поводу вызова игроков в сборную значительно возрастет. Почему разрешено играть слабыми "единицами" в Лиге Чемпионов, а в товарищеском матче сборной нельзя? Да собственно, зачем тогда вообще будут нужны КТ и товарищеские матчи сборных? Рейтинг править и убивать физготовность? Да, оба противника высказались. Очень остроумно. С такими способностями надо в СМИ работать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, оба противника высказались. А ты опрос корректный проведи. Хотя бы в пресс-центре. Только, чтобы варианты ответов были нормальными. Тогда, может, и соглашусь... Как ты будешь отделять товарищескую игру от официальной? Костыль в ростере исключен как решение. Можно разделить по годам. В нечетные годы ограничение есть, а в четные нет. Вряд ли кто-то в здравом уме будет качать "единиц" на Чемпионате Мира / Континента, зато подтянуть перспективных юнцов в КТ возможность останется. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против запрета.
В крайнем случае давайте вводить его только на нечетные сезоны, когда все должны бороться за выход на чм/чк. В четные сезоны сборные, которые не прошли, должны думать о будущем, а запрет лишает их его -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я не понимаю одного - кто мешает готовить молодёжь через клубы? Почему этим должна заниматься сборная, в которой априори должны играть сильнейшие на данный момент игроки?
Уран, понижение набора опыта в сборной ожидать не стоит? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Я тоже против запрета. В крайнем случае давайте вводить его только на нечетные сезоны, когда все должны бороться за выход на чм/чк. В четные сезоны сборные, которые не прошли, должны думать о будущем, а запрет лишает их его Как видишь, Uran, отнюдь не двое. Просто, до появления Администрации многие и не собирались высказываться, так как это всего лишь предложение. Вон, в соседней теме допинг предлагают. Там, по-моему, никто против не высказался. Давай вводить, что ли? Я про то, что реакция на конкретное предложение Администрации и флуд в одной из многочисленных тем в Предложениях - это, все-таки, разные вещи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, оба противника высказались. Как думаешь, предложение отстранить тебя от руководства больше наберет противников? ![]() По вашим подсчетам, наверно и количество пользователей Бутсы сокращается примерно на два в год Народ, я не понимаю одного - кто мешает готовить молодёжь через клубы? Почему этим должна заниматься сборная, в которой априори должны играть сильнейшие на данный момент игроки? а понять очень просто не надо свои убеждения кто мешает готовить молодёжь через клубы? Почему этим должна заниматься сборная, в которой априори должны играть сильнейшие на данный момент игроки? навязывать всем окружающим Сообщение отредактировал Lenz - 1.6.2016, 15:43 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а понять очень просто не надо свои убеждения ..... навязывать всем окружающим самое главное "наше" убеждение: так получается, что любой мен (мены) с любыми другими убеждениями, априори использует (ют) сборную больше для корыстных целей клуба, чем для будущего этой самой сборной |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:43 |