![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое главное "наше" убеждение: так получается, что любой мен (мены) с любыми другими убеждениями, априори использует (ют) сборную больше для корыстных целей клуба, чем для будущего этой самой сборной во-первых, это абсолютно пустые слова потому что у меня например нет ни одного игрока в сборной а у WBB даже сборной нет ![]() надо хотя бы чуть чуть думать, что пишешь во-вторых, по вашему, сильные игроки не нужны сборной? бред. в третьих, кроме Армении никаких вразумительных примеров злоупотребления не было предоставлено -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых, это абсолютно пустые слова потому что у меня например нет ни одного игрока в сборной а у WBB даже сборной нет ![]() надо хотя бы чуть чуть думать, что пишешь Идет простой обмен точками зрения, за вами - своя, я - при своей. И если чья-то кажется вам абсолютно пустой, представляющую из себя даже чушь, то зачем утруждать себя ответом на неё? Тем более таким, что молчание на его фоне будет придавать вам больше уважения. во-вторых, по вашему, сильные игроки не нужны сборной? бред. Они нужны сборной, показывая результат и набирающиеся этой силой исключительно в клубах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они нужны сборной, показывая результат и набирающиеся этой силой исключительно в клубах. это убеждение ваше и автора темы его неправильно навязывать всем остальным по той причине, что прокачка единиц в сборной - это возможность, а не обязанность не нравится она вам? не пользуйтесь. не нравится, что другие сборные за счет нее будут сильнее вашей сборной? зависть - плохое чувство. Идет простой обмен точками зрения, за вами - своя, я - при своей. И если чья-то кажется вам абсолютно пустой, представляющую из себя даже чушь, то зачем утруждать себя ответом на неё? Тем более таким, что молчание на его фоне будет придавать вам больше уважения. когда показывают на собаку и говорят, что это кот - это не точка зрения, это маразм Сообщение отредактировал Lenz - 1.6.2016, 18:14 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:40 |