![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рос, не городи ерунду
никто прокач т1 не ограничивает. Но заниматься этим в сборной все-таки не стоит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рос, не городи ерунду никто прокач т1 не ограничивает. Но заниматься этим в сборной все-таки не стоит как это? нет опыта в сборной - слабее т1, слабее сборная, это очевидно кроме того, в сборной 22 игрока и на игры нужны не все, ну 13-15 что если тренер сборной будет вызывать остальных 7-9 игроков из своего клуба и экономить так зарплату? напрашивается нововведение - вообще запретить тренеру сборной вызывать любых игроков ![]() Сообщение отредактировал Lenz - 18.5.2016, 17:32 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
докачает тренер их к 25 годам в хороших игроков - и получит бонус в виде вызовов в сборную, как награду. А от балды - не надо
я бы вообще отнес вызов своих т1 в сборную и прокач их там к использованию багов системы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
докачает тренер их к 25 годам в хороших игроков - и получит бонус в виде вызовов в сборную, как награду. А от балды - не надо когда у них уже будет максимальный расчетный талант? Сообщение отредактировал Lenz - 18.5.2016, 17:41 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это нет? за копейки покупай единичек и вперед))) какие неравные условия? а ничего, что сборным нужны сильные единички, а не равные условия? Я себе купил уже. Не все тренеры готовы превращать свои сборные в инкубаторы для единиц. Кому-то нужно показывать результат в оф. турнирах, другие набирают веников и сливают отборы. Из-за этой ситуации некоторые команды, качающие т1 получают большое преимущество над другими. И зависть тут ни при чем, клуб не должен получать преимущество над другими командами от факторов, которые от него не зависят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это предложение реализовать, то в будущем кто-нибудь обосновано будет недоволен вызовом своего т1 на пике. Вспомните хотя бы, как менеджер португальский Тавиры негодовал по поводу снижения нагрузки в сборной. Я, например, своих четырёх норвегов для будущего сборной готовлю, а вот некоторые явно исключительно для клуба. Запретив вызов, допустим в 19 лет, такой менеджер в праве оспаривать вызов его игрока в 29.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я себе купил уже. Не все тренеры готовы превращать свои сборные в инкубаторы для единиц. Кому-то нужно показывать результат в оф. турнирах, другие набирают веников и сливают отборы. Из-за этой ситуации некоторые команды, качающие т1 получают большое преимущество над другими. И зависть тут ни при чем, клуб не должен получать преимущество над другими командами от факторов, которые от него не зависят. То, что вы описали существует и в клубах. Кто-то покупает старичков и показывает результат в оф. турнирах. А кто-то выбирает ждать несколько лет, качая единиц. И получает награду за ожидание в виде результатов. Окружающие завидуют этому и требуют убрать единиц, ограничить и т.д. Я считаю, ограничение путей развития любой команды, сборной в том числе - очень плохо. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что вы описали существует и в клубах. Кто-то покупает старичков и показывает результат в оф. турнирах. А кто-то выбирает ждать несколько лет, качая единиц. И получает награду за ожидание в виде результатов. Окружающие завидуют этому и требуют убрать единиц, ограничить и т.д. Я считаю, ограничение путей развития любой команды, сборной в том числе - очень плохо. Посмотри моих Итальяшек на пике будут очень не плохие, но я полностью поддерживаю эту идею. И то , что все кричат , что это будущее это бред. Ибо кто реально силен и переживает за ФС тот прокачает монстров, через клуб. А реально доведут дело до конца еденичные мены. В большей массе уже сейчас половина команд будут не на много сильнее т.9, ибо палки требуют заботы а не тупо выпускать составы(никого не хотел обидеть). Сообщение отредактировал Боров - 18.5.2016, 18:26 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что вы описали существует и в клубах. Кто-то покупает старичков и показывает результат в оф. турнирах. А кто-то выбирает ждать несколько лет, качая единиц. И получает награду за ожидание в виде результатов. Окружающие завидуют этому и требуют убрать единиц, ограничить и т.д. Я считаю, ограничение путей развития любой команды, сборной в том числе - очень плохо. Вот пусть это существует в клубах, на уровень сборных выносить не нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотри моих Итальяшек на пике будут очень не плохие, но я полностью поддерживаю эту идею. И то , что все кричат , что это будущее это бред. Ибо кто реально силен и переживает за ФС тот прокачает монстров, через клуб. бред - то, что при большем опыте единички будут сильнее? Вот пусть это существует в клубах, на уровень сборных выносить не нужно. почему? какие аргументы, кроме зависти? и так уже ограничили силу единичек за счет ДЮСШ. Сообщение отредактировал Lenz - 18.5.2016, 18:36 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред - то, что при большем опыте единички будут сильнее? почему? какие аргументы, кроме зависти? и так уже ограничили силу единичек за счет ДЮСШ. Какая зависть ? Мои макаронники будут очень хороши, о чем ты говоришь? луб должен ростить будущее а не сборная. Сообщение отредактировал Боров - 18.5.2016, 18:39 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
опыт, усталость и физу в сборных приравнять к КТ - и все будут довольны ни клопов там своих особо качать не будут, ни калеки оттуда возвращаться - красота и все равны ![]() Ты просто умница, я где-то такое же нацарапал -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Какая зависть ? Мои макаронники будут очень хороши, о чем ты говоришь? ну это значит не твоя конкретно причина у тебя причина основана на убеждении, что клуб должен ростить будущее а не сборная. и не понятно обоснование этого убеждения. ну будет у тренера сборной меньше вариантов развития, разве многообразие это плохо? Ты просто умница, я где-то такое же нацарапал это плохо если не будет противоречий, не будет активности, Бутса деградирует Сообщение отредактировал Lenz - 18.5.2016, 18:48 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
почему? какие аргументы, кроме зависти? и так уже ограничили силу единичек за счет ДЮСШ. Повторять не буду, просто процитирую: клуб не должен получать преимущество над другими командами от факторов, которые от него не зависят. Сейчас прокачка единиц приведена в тот вид, какой она и должна была быть изначально: она позволяет любой команде вырастить очень сильный клуб, но не сделает тебя безоговорочным чемпионом и не является единственно верной системой развития. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну это значит не твоя конкретно причина у тебя причина основана на убеждении, что и не понятно обоснование этого убеждения. ну будет у тренера сборной меньше вариантов развития, разве многообразие это плохо? Ну мы судя по всему ничего друг другу не докажем, ибо ты сам палками не занимаешься. Смотри как пример: у нас комы палок, и я тренер сборной, угадай чьих играков я буду качать в сборной? Тебе будет обидно или нет? -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:36 |