![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неоднократно сталкивался с тем, что тренер сборной страны качает там единичек из своего клуба. Если поискать, то я уверен что довольно многие тренеры втихаря этим занимаются
![]() Да и вообще я не понимаю за какие такие заслуги в сборные приглашаются эти палки? Что за привелегии? Есть куча других игроков, которых можно вызвать. Да и вообще на проекте много молодых ребят ещё школьников - представьте какая радость у них будет когда их игрока вызовут сборную. Бутса превратилась в какую-то фабрику по производству палок Т1. Пускай менеджеры сами раскачивают свои единицы и докажут, что именно его единица достойна вызова в сборную лет так в 26. Не знаю как это сделать технически, но нужно запретить Т1 вызывать в сборные до какого-то определённого возраста ибо 18-19-летние палки не должны находится в сборной ради какого-то мифического будущего. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее так: 90% поддержавших тему не являются тренерами сборной ну и конечно же коронный аргумент: купивший вип - всегда прав не ту проблему видите, 90% всегда за - а количество пользователей тает с каждым годом. верной дорогой идете товарищи Я тренер сборной и что? -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее так: 90% поддержавших тему не являются тренерами сборной ну и конечно же коронный аргумент: купивший вип - всегда прав не ту проблему видите, 90% всегда за - а количество пользователей тает с каждым годом. верной дорогой идете товарищи извини, не рассмотрел твои старые песни о главном про ущемление прав я так думаю, что если оставить СИ качать т1, то буца непременно выйдет на новые орбиты популярности. L-Logic PS почти все тут были не так давно или являются тренерами сборных: я, Джон, Боров, Кинд, Днепр итд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извини, не рассмотрел твои старые песни о главном про ущемление прав я так думаю, что если оставить СИ качать т1, то буца непременно выйдет на новые орбиты популярности. L-Logic PS почти все тут были не так давно или являются тренерами сборных: я, Джон, Боров, Кинд, Днепр итд. да что угодно можешь написать результат, уменьшение популярности, деградацию игры, это не изменит верной дорогой идете, верной ![]() -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что угодно можешь написать результат, уменьшение популярности, деградацию игры, это не изменит верной дорогой идете, верной ![]() Ага, я такую пластинку слышу уже год три подряд ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее так: 90% поддержавших тему не являются тренерами сборной ну и конечно же коронный аргумент: купивший вип - всегда прав не ту проблему видите, 90% всегда за - а количество пользователей тает с каждым годом. верной дорогой идете товарищи Я тренер молодежной сборной Украины,где в состав проходит 6-7 единиц из моего клуба,не потому что я тренирую эту сборную,а потому что это сильнейшие единицы в ФС,и я против такой прокачки,так как они у меня сильнее тех что качаются 4 сезона в сборной в других ФС,мои увидели только пару матчей в конце этого сезона,скажу больше,я продал 5-7 топ единиц с пиком 190+ и не одна из них не играла в сборной,я хочу равной борьбы за массу на пике,а не за то что кум,брат сват назначает тренера сборной с отбитой головой чтоб у него была топ команда через 3-4 года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 8.1.2012 ![]() ИД на сайте: 376737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее так: 90% поддержавших тему не являются тренерами сборной ну и конечно же коронный аргумент: купивший вип - всегда прав не ту проблему видите, 90% всегда за - а количество пользователей тает с каждым годом. верной дорогой идете товарищи не ищи смысла, займись сексом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, я такую пластинку слышу уже год три подряд ![]() А я это слышу с момента моего прихода в Бутсу ![]() Уран, какие мысли? Возможно ли уровнять опыт в сборных к опыту обычных клубных КТ? В сборных и так уже есть несколько плюшек (например, максимальные тренеры). Сообщение отредактировал lazy_boy - 19.5.2016, 6:54 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, какие мысли? Возможно ли уровнять опыт в сборных к опыту обычных клубных КТ? В сборных и так уже есть несколько плюшек (например, максимальные тренеры). эээ, не так... приравнивание должно быть во всём (усталость, падение физы, опыт), также подумать над опытом за тренировку в сборной (в принципе, можно не убирать, а подумать над суммарным значением) тренеров в сборной сделать действительно максимальными (и для взрослых, и для молодых) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будь бабойягойпротив А че, прикольно ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
А че, прикольно ![]() не попали те который заведомо сливались -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не попали те который заведомо сливались Ты имеешь ввиду, что все кто хотел - попал? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Ты имеешь ввиду, что все кто хотел - попал? ![]() Ну не так уж абсолютно, но многие сборные в отборе заведомо сливались, понимаю .что перспектив нет.хотя например я понимаю ,что моя сборная будет летать на ЧМ ,как фанера, но все же я рубился до конца.лично для меня почетно сыграть на ЧМ Сообщение отредактировал Astragal - 19.5.2016, 14:25 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже неоднократно сталкивался с тем, что тренер сборной страны качает там единичек из своего клуба. Если поискать, то я уверен что довольно многие тренеры втихаря этим занимаются ![]() Да и вообще я не понимаю за какие такие заслуги в сборные приглашаются эти палки? Что за привелегии? Есть куча других игроков, которых можно вызвать. Да и вообще на проекте много молодых ребят ещё школьников - представьте какая радость у них будет когда их игрока вызовут сборную. Бутса превратилась в какую-то фабрику по производству палок Т1. Пускай менеджеры сами раскачивают свои единицы и докажут, что именно его единица достойна вызова в сборную лет так в 26. Не знаю как это сделать технически, но нужно запретить Т1 вызывать в сборные до какого-то определённого возраста ибо 18-19-летние палки не должны находится в сборной ради какого-то мифического будущего. А где пункт: вообще запретить единичкам играть в сборной? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где пункт: вообще запретить единичкам играть в сборной? Такого варианта нету ибо он нелогичен. Сарказм детектед. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тренер сборной и что? ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ В СБОРНОЙ ЗА СЕЗОН. ![]() мы сыграли добротную игру против Барбадоса и ПОПАЛИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА ![]() ![]() ![]() Теперь отдых, думаю в товах погонять наших еденичек, но это планы. На Чемпионате мира откровенно не знаю,что нам делать, но то что мы не будем мальчиками для битья это факт. Ну вот как то так ![]() да так, ничего ![]() -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:13 |