![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинги:
сезон 23: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 57 в мире сезон 24: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 70 в мире, рейтинг 462.715 сезон 25: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 58 в мире, рейтинг 481.577 сезон 26: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 513.313 сезон 29: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 560.912 Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!! Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.9.2017, 18:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще и регламент дурацкий.. только победители проходят, бред. там предложили вариант, что первый этап 7 групп по 6 команд выходят 1 и 2 места + 2 сборные с наибольшими очками 3 места. второй этап 4 группы по 4 команды выходят 1 места групп + 3 сборные с наибольшими очками 3 места, вот это идеально, мне очень это нравится))
-------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще и регламент дурацкий.. только победители проходят, бред. там предложили вариант, что первый этап 7 групп по 6 команд выходят 1 и 2 места + 2 сборные с наибольшими очками 3 места. второй этап 4 группы по 4 команды выходят 1 места групп + 3 сборные с наибольшими очками 3 места, вот это идеально, мне очень это нравится)) не, в таком режиме расслабиться можно и получить сюрприз и будут споры, как считать лучшие места выход только победителей оптимальнее, на мой взгляд Сообщение отредактировал Jec - 12.9.2017, 15:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, в таком режиме расслабиться можно и получить сюрприз и будут споры, как считать лучшие места выход только победителей оптимальнее, на мой взгляд ну от нас мало что зависит, пока так и стоит, но могут и поменять чето, в любом случае опять у нас другая группа будет и опять мне других соперников представлять)))) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
и она кстати уже известна) 3 сборные, включая нас, остались со второго регена))
итак наша группа номер 5: Иран Киргизстан Острова Кука Палестина Сирия Таиланд Иран - первый тур с ними, ребята не сильные, но сюрприз мне могут и преподнести. Киргизстан - с ними будет очень тяжело как дома, так и там. Довольно сильная сборная, особенно в нашей группе, надо будет хорошенько подумать перед матчами с ними. Палестина - хорошая сборная, с плотной обороной, но со слабым нападением, будет нелегко! Сирия - еще одна сборная у нас, с которой будет как минимум нелегко, главное хорошо подумать и все получится в матчах с ними! Таиланд - не могу сказать что-то серьезное про эту сборную, но знаю, что будет тяжело в каждой игре с ними, в тихом омуте как говорится... Все таки думаю это последний реген групп, так что играть нам именно с ними, явного конкурента за первое место считаю Киргизстан, но не будем сразу делать выводы, группа равная, все может быть! Сообщение отредактировал Myxa - 12.9.2017, 17:06 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю какой-то сборной подбирают соперника? уже 3й реген... бред полнейший
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
уже сегодня первый тур ОЧМ, ну что ж, состав отправлен, правда не такой какой был в планах, но ничего, и таким должны побеждать!))
-------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем победы и позитивного отчета!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^^Avatiu^Cook^Islands* ![]() Сообщений: 1 460 Регистрация: 12.1.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 34432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муха, Мы верим в тебя! Давай Зажигай, Жги и Отжигай!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Муха, Мы верим в тебя! Давай Зажигай, Жги и Отжигай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено 14th September 2017 - 20:35 да уж... ну и ну... слов нет, плохо играли вообще, после пропущенного гола я вообще чуть не упал, с такой разницей по силе так паршиво сыграли... -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Острова Кука 2 - 1 Иран
Отчет: Победа есть победа и 3 очка добыты нами, но.... Не смотря на то, что мы выиграли, победа нам досталась очень нелегко, на 79 минуте мы начали уступать в счете 0-1 и это ввело меня в ступор.. к счастью мы смогли усилиями Матамару Йоане и Кристиана Беста забить 2 гола, но при такой разнице в силе, игра должна была быть похожа на игру Киргизстана и Сирии, но не будем о них. Я полагаю, что тактика на матч была выбрана мной не подходящая, она была атакующая, но точно такую же выставил и Иран, они пошли ва банк и не пожалели об этом, теперь у меня появились темы для рассуждения, ответный матч с Ираном будет непростым, а следующий тур уже с одним из лидеров, там надо постараться не проиграть и повторюсь, теперь буду думать как это сделать, нет ничего невозможного и все в наших руках! 3 очка добыты, хоть и играли плохо! Всем спасибо. Сообщение отредактировал Myxa - 28.9.2017, 15:22 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Концовка домашней игры с Ираном -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, валидол.. этот матч должен был стать самым простым в отборе) с победой, в любом случае!
![]() У киргизов игру пропустит главный бомбардир, нужно этим воспользоваться. |
|
|
![]()
|
|
Мда, валидол.. этот матч должен был стать самым простым в отборе) с победой, в любом случае! ![]() У киргизов игру пропустит главный бомбардир, нужно этим воспользоваться. и не говори... сам в шоке был от такого исхода, есть еще домашние игры с Сирией Таиландом и Палестиной, которые тоже должны стать легкими, но после первого тура..... а тебя как угораздило Тонгу возглавить ?))) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не говори... сам в шоке был от такого исхода, есть еще домашние игры с Сирией Таиландом и Палестиной, которые тоже должны стать легкими, но после первого тура..... а тебя как угораздило Тонгу возглавить ?))) Вообще я планировал Сингапур возглавить, сам там играю. Когда тренируешь сборные, в которых играешь- особые ощущения испытываешь) А с Тонгой так.. решил, что нельзя такую сборную без тренера оставлять)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:59 |