![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинги:
сезон 23: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 57 в мире сезон 24: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 70 в мире, рейтинг 462.715 сезон 25: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 58 в мире, рейтинг 481.577 сезон 26: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 513.313 сезон 29: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 560.912 Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!! Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.9.2017, 18:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киргизстан 2 - 1 Острова Кука
Отчет: Прошел 2 тур ОЧМ в котором наша сборная уступила сборной Киргизстана со счетом 2:1. По игре я могу сказать, что мы ни чуть не хуже выглядели, чем соперник. За игру у нас было 2 момента с ударом, как и у соперника. Наши игроки много фолили и в связи с этим были два опасных штрафных у наших ворот, которые и реализовал точно наш соперник, больше ничего в матче им не удавалось сделать. Мы очень хорошо подошли к этому матчу, сыграли на равных, но проиграли, и как говорится счет на табло, однако игра мне понравилась и по мне наши игроки даже лучше смотрелись на поле. Хорошая тактика была подобрана на матч, атакующая, так как терять нам в гостях у них нечего и надо стараться играть первым номером, как у нас почти и получилось. Выводы сделаны, следующая игра уже сегодня, примем Сирию и надеюсь сегодня будет праздник у нас, теперь главное Киргизстану потерять очки в сегодняшнем матче. Всем спасибо. Сообщение отредактировал Myxa - 28.9.2017, 15:35 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне показалось, что ты плотность слишком большую поставил
поэтому наши игроки сгрудились в центре для обороны это может и хорошо, только их фланговые свободно гуляли и простреливали, а наши наоборот пытались ломиться кучей по центру ты говоришь была атакующая тактика, а ударов по воротам маловато я это так, не в порядке критики, а высказываю свои ощущения от просмотра полюбасу сыграли лучше, чем ЦСКА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне показалось, что ты плотность слишком большую поставил поэтому наши игроки сгрудились в центре для обороны это может и хорошо, только их фланговые свободно гуляли и простреливали, а наши наоборот пытались ломиться кучей по центру ты говоришь была атакующая тактика, а ударов по воротам маловато я это так, не в порядке критики, а высказываю свои ощущения от просмотра полюбасу сыграли лучше, чем ЦСКА ![]() хаха, хуже ЦСКА нет ничего ))) атакующая тактика стояла но били мало, плохо согласен, я думал что он будет больше через центр переть, судя по прошлым играм, -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^^Avatiu^Cook^Islands* ![]() Сообщений: 1 460 Регистрация: 12.1.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 34432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне показалось, что ты плотность слишком большую поставил поэтому наши игроки сгрудились в центре для обороны это может и хорошо, только их фланговые свободно гуляли и простреливали, а наши наоборот пытались ломиться кучей по центру ты говоришь была атакующая тактика, а ударов по воротам маловато я это так, не в порядке критики, а высказываю свои ощущения от просмотра полюбасу сыграли лучше, чем ЦСКА ![]() Скажу по опыту - в основном ударов меньше при защитных тактиках (но не во всех случаях, есть нюансы), но меньше пропуск при контратаках. При атакующих тактиках в основном больше ударов, но тоже не всегда.. Тут играет роль определённый промежуток в разнице атакующих тактик и кое-каких ещё настроек. У меня недавно была игра с атакующей тактикой как оказалось тоже против атакующей и ударов было крайне мало. А угадать совершенно точно тактику в процентах, какой будет играть соперник, да ещё и другие составляющие общей тактики на игру и правильно всё противопоставить практически анриал, если у тебя не будет присутствовать дикое везение и нереальная удача, так как в сборных тупо по шаблону практически никто не играл и не играет. Я в Чемпе пока что проиграл в чистую Пуайкуре, ну и может в некотором смысле Ти Си Ай, а две игры тупо забыл и не успел поменять настройки (даже по сути можно было передвинуть один ползунок и можно была вытянуть как минимум ничейку). Лично мне тяжелее всего было играть со Сборными а также соперниками в ЛЧ и КЛ. Слишком много времени нужно уделять на изучение слабых и сильных сторон соперников, и выработку своей стратегии.. Сообщение отредактировал Макс_Avatiu - 28.9.2017, 21:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть победа, завтра будет отчет. Киргизы проиграли и это радует! Следующий матч будет с лидером группы (на данный момент) там главное выиграть!
-------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Острова Кука 4 - 1 Сирия
Отчет: Добыты 3 очка, отличная игра и все идет пока хорошо! На 2 минуте матча я просто выпал, но понимал, что это ненадолго и уже на 5 минуте мы сравняли счет. Дальше все пошло как и должно было идти, правда я хотел 5-6 голов чтобы наши ребята забили, но да ладно, значит будем клепать в ответной игре им столько! Надо решить проблему с защитными действиями, так как 3 игры подряд мы пропускаем голы, при чем 2 соперника из 3 были слабыми и надо было играть на ноль, но теперь мне есть о чем подумать перед игрой с Палестиной, важная игра дома, цель на игру - сыграть на ноль и победить в матче! Пока все идет неплохо и впереди у нас много работы! Всем спасибо. Сообщение отредактировал Myxa - 29.9.2017, 20:22 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Острова Кука 4 - 1 Сирия Отчет: Добыты 3 очка, отличная игра и все идет пока хорошо! На 2 минуте матча я просто выпал, но понимал, что это ненадолго и уже на 5 минуте мы сравняли счет. Дальше все пошло как и должно было идти, правда я хотел 5-6 голов чтобы наши ребята забили, но да ладно, значит будем клепать в ответной игре им столько! Надо решить проблему с защитными действиями, так как 3 игры подряд мы пропускаем голы, при чем 2 соперника из 3 были слабыми и надо было играть на ноль, но теперь мне есть о чем подумать перед игрой с Палестиной, важная игра дома, цель на игру - сыграть на ноль и победить в матче! Пока все идет неплохо и впереди у нас много работы! Всем спасибо. Хорошая победа. Но для выхода из группы необходимо во что бы то ни стало побеждать Палестину... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошая победа. Но для выхода из группы необходимо во что бы то ни стало побеждать Палестину... Побеждать Палестину, во втором круге обязательно Киргизов дома и Палестину на выезде тоже. Про Сирию и Иран я молчу, там победы 100% должны быть -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Побеждать Палестину, во втором круге обязательно Киргизов дома и Палестину на выезде тоже. Про Сирию и Иран я молчу, там победы 100% должны быть вот где вся закавыка ![]() на форуме Палестины думают так же, но немного в другую сторону ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот где вся закавыка ![]() на форуме Палестины думают так же, но немного в другую сторону ![]() в смысле ?)) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
в смысле ?)) палестинцы говорят, что надо обязательно выигрывать Куков, и на выезде тоже ![]() ну не любят тебя на Святой земле, грешил много? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
палестинцы говорят, что надо обязательно выигрывать Куков, и на выезде тоже ![]() ну не любят тебя на Святой земле, грешил много? а, хаха ))) да грешанул пару раз в Палестине, с женой главного тренера Палестины отдыхал пару раз, вот хочет отомстить, надеюсь у него не выйдет ) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Сборная готова, игроки, чтобы биться до последнего, будут готовы после 13:00))) вечером ожидается важная битва, поддержим наших ребят!
![]() ![]() -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Таиланд впервые принимает дома одного из 3 лидеров
в гостях он уступил как киргизам, так и палестинцам наши конкуренты сыграют с аутсайдерами так что тут вариантов нет, чтобы не отстать -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:21 |