![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинги:
сезон 23: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 57 в мире сезон 24: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 70 в мире, рейтинг 462.715 сезон 25: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 58 в мире, рейтинг 481.577 сезон 26: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 513.313 сезон 29: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 560.912 Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!! Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.9.2017, 18:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле ?)) палестинцы говорят, что надо обязательно выигрывать Куков, и на выезде тоже ![]() ну не любят тебя на Святой земле, грешил много? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
палестинцы говорят, что надо обязательно выигрывать Куков, и на выезде тоже ![]() ну не любят тебя на Святой земле, грешил много? а, хаха ))) да грешанул пару раз в Палестине, с женой главного тренера Палестины отдыхал пару раз, вот хочет отомстить, надеюсь у него не выйдет ) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная готова, игроки, чтобы биться до последнего, будут готовы после 13:00))) вечером ожидается важная битва, поддержим наших ребят!
![]() ![]() -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Таиланд впервые принимает дома одного из 3 лидеров
в гостях он уступил как киргизам, так и палестинцам наши конкуренты сыграют с аутсайдерами так что тут вариантов нет, чтобы не отстать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таиланд впервые принимает дома одного из 3 лидеров в гостях он уступил как киргизам, так и палестинцам наши конкуренты сыграют с аутсайдерами так что тут вариантов нет, чтобы не отстать Ну можно надеяться на какую-то удачу, вдруг Сирия бомбанет как с Ираном, и Иран разозлится за такое поражение... но это наверно мечты! главное Таиланду не отдать очки! нужна только победа, ход набрали неплохой. -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Острова Кука 4 - 0 Палестина
Отчет: Очень важная игра, очень важные 3 очка, Палестина очень скользкий соперник для меня был после первых 3-х туров, я долго присматривался к их тактикам и действиям на поле, в итоге подобрал, как по мне, самый подходящий состав, подходящую тактику, и у нас все получилось! Правда Палестинцы играли автосоставом, видать тренер их заблудился у нас на Острове, но ничего, бывает, еще в ответной игре он бы дома застрял и было бы хорошо. Первый тайм мы провалили с дребезгом... После первого тайма я и не представлял такой исход игры. В первом тайме мы присматривались друг к другу, а во втором тайме наши игроки пробили их слабые места! Игра получилась такая - какая мне и нужна! Отработана вся цель на игру и самое главное мы сыграли на ноль! Это не может не радовать. Следующий матч будет тяжелым, на выезде играем с Таиландом, анализировать соперника уже начал, будем думать, как лучше сыграть! Нельзя терять очки на данном этапе, и надо забивать как можно больше голов и желательно играть на ноль, тогда у нас все получится! Всем спасибо и до скорых встреч! П.С. Зарегистрирована самая большая сила домашней команды нашей группы за все 4 тура - это мы! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Myxa - 6.10.2017, 14:21 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Острова Кука 4 - 0 Палестина Отчет: Очень важная игра, очень важные 3 очка, Палестина очень скользкий соперник для меня был после первых 3-х туров, я долго присматривался к их тактикам и действиям на поле, в итоге подобрал, как по мне, самый подходящий состав, подходящую тактику, и у нас все получилось! Правда Палестинцы играли автосоставом, видать тренер их заблудился у нас на Острове, но ничего, бывает, еще в ответной игре он бы дома застрял и было бы хорошо. Первый тайм мы провалили с дребезгом... После первого тайма я и не представлял такой исход игры. В первом тайме мы присматривались друг к другу, а во втором тайме наши игроки пробили их слабые места! Игра получилась такая - какая мне и нужна! Отработана вся цель на игру и самое главное мы сыграли на ноль! Это не может не радовать. Следующий матч будет тяжелым, на выезде играем с Таиландом, анализировать соперника уже начал, будем думать, как лучше сыграть! Нельзя терять очки на данном этапе, и надо забивать как можно больше голов и желательно играть на ноль, тогда у нас все получится! Всем спасибо и до скорых встреч! П.С. Зарегистрирована самая большая сила домашней команды нашей группы за все 4 тура - это мы! ![]() ![]() Отлично! 3 фаворита определились, мы в их числе... Но путевка только одна! Давай Муха!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победа над Таиландом товарищи! отчет будет готов скоро, вкратце было потненько!
-------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Таиланд 2 - 3 Острова Кука
Отчет: Очень важная игра была у нас в четверг. С самого начала соперник показал мне зубы, очень быстро мы начали проигрывать 2-0, до конца тайма счет не изменился, в перерыве игроки получили хороших дюлей от тренера и во втором тайме случилось чудо! Сделав, заранее продуманную в голове, замену, выпустив свежего форварда-бегуна я не прогадал! Два гола и ассист - такова статистика вышедшего на замену форварда! а... ну и травма на 65 минуте, которая позволила дебютировать в сборной другому форварду! За 20 минут второго тайма мы сделали счет, который и остался до конца игры. Я могу сказать, что все идет как надо, но! надо бы мне научиться не пускать с первых минут, а то попади на соперника силой 180, 3-2 уже вряд ли сделаешь, в общем мы сохранили 1-ую строчку в группе, и гонка за 1-ое место между 3-мя соперниками продолжается, следующий тур в гостях с Ираном, аутсайдером группы, главное не налажать с такими соперниками, важные два тура впереди! Это киргизы и палестинцы. На этом пока все, следите за сборной, там интересно! Всем спасибо. -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный результат! Продолжай!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таиланд 2 - 3 Острова Кука Отчет: Очень важная игра была у нас в четверг. С самого начала соперник показал мне зубы, очень быстро мы начали проигрывать 2-0, до конца тайма счет не изменился, в перерыве игроки получили хороших дюлей от тренера и во втором тайме случилось чудо! Сделав, заранее продуманную в голове, замену, выпустив свежего форварда-бегуна я не прогадал! Два гола и ассист - такова статистика вышедшего на замену форварда! а... ну и травма на 65 минуте, которая позволила дебютировать в сборной другому форварду! За 20 минут второго тайма мы сделали счет, который и остался до конца игры. Я могу сказать, что все идет как надо, но! надо бы мне научиться не пускать с первых минут, а то попади на соперника силой 180, 3-2 уже вряд ли сделаешь, в общем мы сохранили 1-ую строчку в группе, и гонка за 1-ое место между 3-мя соперниками продолжается, следующий тур в гостях с Ираном, аутсайдером группы, главное не налажать с такими соперниками, важные два тура впереди! Это киргизы и палестинцы. На этом пока все, следите за сборной, там интересно! Всем спасибо. Крутой результат! РВи там всех! |
|
|
![]()
|
|
показать
|
|
|
![]()
|
|
показать
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!)) Зубы покажу каждому)) нужны не просто зубы- нужен результат... А результат один- выход в финальную часть -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:07 |