![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинги:
сезон 23: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 57 в мире сезон 24: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 70 в мире, рейтинг 462.715 сезон 25: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 58 в мире, рейтинг 481.577 сезон 26: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 513.313 сезон 29: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 560.912 Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!! Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.9.2017, 18:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В случае вылета из КТ, 14 тур сыграем с Кенией, дома, составом до 27 лет включительно.
-------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В случае вылета из КТ, сыграю 14 тур товарняк с Кенией составами соответственно такими же - у28, дома.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в результате мы в 4 корзине?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
показать
|
|
|
![]()
|
|
После ОЧМ нашу сборную не узнать, и это очень печально, я не знаю, что пошло не так, матч за матчем слив какой-то... тактически начали меня переигрывать, особенно я в шоке после Кении.
показать
|
|
|
![]()
|
|
Сразу хотел бы объяснить автосостав в матче с туркменами:
мы заранее договорились о матче и о том, что я кину приглашение ему, я кинул, а он его принял чуть ли не за 10 минут до генерации. Соответственно с этим, я уже не мог по личным причинам быть в бутсе после 19-00. Получился автосостав, но очень даже миленький) и мы поднялись немного в рейтинге, сейчас договариваюсь с кое-кем о последнем товарняке этого сезона, если договорюсь - будет хорошо, в случае победы еще поднимемся в рейтинге) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Большой ошибкой стало играть товарищеские игры, не играл бы остался бы на 20 месте в рейтинге, а снижение в таблице на 35 строчку - это полностью мой провал, к сожалению.
Будем надеяться на ровную группу, не хотелось бы попасть в группу смерти. -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер!
Прошла жеребьевка ЧМ-30, и уже известны все группы. Говорить будем только об одной - о нашей. Я не скажу, что нам повезло с группой, но и не скажу, что это группа смерти. Явным фаворитом естественно является Дания, а между нами, Габоном и Эквадором будет борьба за 2 место в группе. Габон сильная сборная, по-сильнее нас, однако шансы на победу есть и мы постараемся их не упустить. Эквадор по силе равны нам, с ними будет очень равная борьба, вот пример того, что удача важна! Шансы есть у всех, так что поборемся и достойно выступим на ЧМ! Хочется пробиться минимум в плей-офф, а там уже посмотрим. Так-же в заключении сезона хочу написать, что в целом сезон для сборной выдался очень удачным. Игрой сезона назову игру против Таиланда в гостях, где мы смогли победить, так как это было очень сложно сделать. Можно сказать, что эта игра и дала нам путевку на ЧМ. Всем спасибо и следите за Островами! Сообщение отредактировал Myxa - 4.2.2018, 22:13 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успехов нам!
Назначил тренером тебе еще раз! Не подведи! |
|
|
![]()
|
|
Успехов нам! Назначил тренером тебе еще раз! Не подведи! Не подведем, да и по факту было бы странно назначить в сборную другого на данный момент ![]() Все-же я вывел на ЧМ и желание работать в сборной по-прежнему бешеное!) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успеха Муха!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это я шутя же :-) Если что-то надо будет - пиши) Обязательно! Добавлено 5th February 2018 - 22:49 Успеха Муха!!! Спасибо! -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Итак! Сразу извиняюсь за опоздание.
Определены числа и расписание группового этапа Островов Кука Чемпионата Мира 30 сезона! Первый тур мы сыграем против Эквадора, соперник равен нам практически один в один. Игра будет равна, и мы приложим все усилия для старта на ЧМ с победы! Следом идет Габон, который, наверное, будет посильнее нас, но все-равно шансы равны и победит сильнейший! И на закуску нам оставили самого "слабого" соперника на ЧМ. Если смотреть прямо на игру и честно говорить, то игра будет на одной половине и шансов на ничью хотя-бы даже очень мало, но мы на это смотреть не будем, мы будем бороться и да будет с нами удача! Успехов нам, до ЧМ еще месяц, надеюсь мы станем сильнее и дружнее! Вылет в Бразилию запланирован 28 марта. Состав будет готов в этот же день. -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Сразу объясню ситуацию с составом - я, почему-то, думал, что игроки в сборную отправляются в субботу, после матча, а они в четверг отъехали и получилось то, что у нас некоторые игроки поехали, которых я не планировал брать, но слава богу основной костяк есть! Состав готов, посмотрим, что из этого выйдет, мы явно слабее соперника завтра, но мы просто так не сдаемся, верим в нашу сборную и дай бог! Всем спасибо. -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:59 |