![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинги:
сезон 23: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 57 в мире сезон 24: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 70 в мире, рейтинг 462.715 сезон 25: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 58 в мире, рейтинг 481.577 сезон 26: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 513.313 сезон 29: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 560.912 Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!! Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.9.2017, 18:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел помочь с Колумбией , но там состав как на подбор (мало верилось в успех). Верю победы придут.
-------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, что-то пока не ладится игра. ............ походу ты нашёл свою игру! как там мой Гарри Уиллис, не шлангует симулянт?))) если чё, накажи)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колумбия - Острова Кука 1-0
В матче с Колумбией вновь проиграли с минимальным счетом. Соглашусь с Фифа, что Колумбия имеет хороший подбор игроков, тут я понял, что возможно не угадал с выбором всего состава из 22 игроков. Хотя основа наша на 70 процентов известна изначально- единички, ради которых этот турнир и играется. Острова Кука- Ливия 3-0 Как-то все легко далось в матче с Ливией, уже к концу первого тайма вели 3-0, дальше команды доигрывали матч. Очевидно, сказалась смена тактики. Более детально изучил соперника, и вот результат) Италия - Острова Кука 0 - 0 И вновь детальное изучение соперника и просмотр предыдущих игр дало результат, команды показали скучнейший матч в истории бутсы. Виной всему ливень, который превратил поляну в болото. Разок ветер помог мячу долететь до ворот, остальное все мимо, криво и в соперника. Завтра играем с Йеменом, пора догонять остальных! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Час до игры , а у нас состав не отправлен - беда ...
![]() -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это не дело, такие результаты никому не нужны..
-------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
ну это не дело, такие результаты никому не нужны.. Если Jec , был бы хотя бы , можно было исправить , но увы ... -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булат останется в сборной при любом результате на КТ ?
-------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за автосостав в матче с Швейцарией, не было возможности отправить состав в субботу, весь день от аэропорта к аэропорту, возвращался домой с командировки. Но я мог бы отправить состав и в пятницу, так что вина полностью на мне.
В матче с Каймановыми островами опять потеряли очки дома, хз как играть вообще с 3-4-3 ромбиком. Турнир еще не провален, но результаты могли бы быть лучше. Чтобы хоть немного исправить ситуацию, нужно завтра в гостях обыгрывать Ливию.Вообще, в гостях мы будем играть с двумя худшими командами на турнире к данному моменту, так что задача поправить положение выполнима. Сегодня же мы дома обыграли сильную Колумбию, которая сдала свои позиции в последних матчах. Стоило только мне автососнуть, сразу на форуме появился Муха ![]() |
|
|
![]()
|
|
Автосос бывает , но Jec мог подстраховать ... Проигрыш Швейцарии практически лишил нас в борьбе за трофей в КТ , попадание в 4-ку. А Муха автососор не меньше - за Мартинику 2 раза автососил , один ключевой с Коста-Рикой и лешил шансов на проход дальше.
-------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за автосостав в матче с Швейцарией, не было возможности отправить состав в субботу, весь день от аэропорта к аэропорту, возвращался домой с командировки. Но я мог бы отправить состав и в пятницу, так что вина полностью на мне. В матче с Каймановыми островами опять потеряли очки дома, хз как играть вообще с 3-4-3 ромбиком. Турнир еще не провален, но результаты могли бы быть лучше. Чтобы хоть немного исправить ситуацию, нужно завтра в гостях обыгрывать Ливию.Вообще, в гостях мы будем играть с двумя худшими командами на турнире к данному моменту, так что задача поправить положение выполнима. Сегодня же мы дома обыграли сильную Колумбию, которая сдала свои позиции в последних матчах. Стоило только мне автососнуть, сразу на форуме появился Муха ![]() а я никуда не пропадал)) все читаю, просто не вступал в разговор всеобщий ![]() -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Автосос бывает , но Jec мог подстраховать ... Проигрыш Швейцарии практически лишил нас в борьбе за трофей в КТ , попадание в 4-ку. А Муха автососор не меньше - за Мартинику 2 раза автососил , один ключевой с Коста-Рикой и лешил шансов на проход дальше. да, не спорю, наложал тогда, все мы не без грехов, верим в Булата как верили! -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Обыграли Ливию 0-3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже шансов на проход больше нет....
![]() -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впереди игра с Италией, которая в последних матчах набрала ход, уже на 2 строчку поднялись. Спс за наши матчи! Удачи в турнире! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже шансов на проход больше нет.... ![]() Да... шансов маловато, учтя что у вас ещё игра с Уэльсом, который 1-е место так просто не отдаст. Но всё равно Удачи Вам!!!ыв -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:00 |