![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинги:
сезон 23: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 57 в мире сезон 24: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 70 в мире, рейтинг 462.715 сезон 25: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 58 в мире, рейтинг 481.577 сезон 26: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 513.313 сезон 29: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 560.912 Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!! Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.9.2017, 18:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, не страшно Такого не должно быть при домашней игры и разнице в силе настоль маленькой -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамовец ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 29756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такого не должно быть при домашней игры и разнице в силе настоль маленькой Только Великий Гена знает как должно быть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Сборная Острова Кука начинает сезон на 53 месте в мире и на 9 в зоне Конфедерация
Сезон для сборной будет состоять из отборочных Континентов, позже все опишу подробно Сообщение отредактировал Myxa - 9.7.2018, 2:15 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну что как и обещал рассказываю подробно про 31 сезон, который будет состоять из отборочных континентов
как выглядит группа: Бахрейн Бруней Индия Новая Зеландия Соломоновы Острова Фиджи Острова Кука Группа нам попалась проходимая, выходит первые 2 места и 3-е играет стыковые, первый тур уже 26-го с Бруней, матч домашний, только победа. Мы уже сделали то, что не делали никогда - вышли на ЧМ и заняли первое место в отборочных, так что нам под силам выйти на чемпионат континентов с первого места тоже! Цель: первое место в группе и победа в каждом матче! Всем спасибо. -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что как и обещал рассказываю подробно про 31 сезон, который будет состоять из отборочных континентов как выглядит группа: Бахрейн Бруней Индия Новая Зеландия Соломоновы Острова Фиджи Острова Кука Группа нам попалась проходимая, выходит первые 2 места и 3-е играет стыковые, первый тур уже 26-го с Бруней, матч домашний, только победа. Мы уже сделали то, что не делали никогда - вышли на ЧМ и заняли первое место в отборочных, так что нам под силам выйти на чемпионат континентов с первого места тоже! Цель: первое место в группе и победа в каждом матче! Всем спасибо. Фантазеры, однако... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну что сегодня уже стартуют ОЧК!
Первый тур против Бахрейн, мы выглядим сильнее и увереннее, плюс бонус в виде домашней игры нам должен помочь, главное сыграть на ноль и забить побольше голов! Вместе поддерживаем нашу сборную! Отчет о матче после тура в течении первых 2-3 дней будет готов Острова начали путь на ЧК-32! Сообщение отредактировал Myxa - 26.7.2018, 22:26 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Мда....
Возможно это неправильная тактика, возможно красная + травма, но при 3 ударах пропускать 2 дома и проигрывать 1-2 это что то с чем то... Начинать ОЧК с поражения, да еще и домашнего конечно очень досадно, но впереди есть еще 13 туров, чтобы попасть в первую 2-ку и дать реванш Бахрейну у них дома! Вместе мы сильнее. Следующий тур против Фиджи в гостях, каков соперник будем изучать, нужна только победа! -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамовец ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 29756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, так что чисто не свезло, судя по игре
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бахрейн - это ахиллесова пята нашей сборной , не раз вставляли палки в колёса ...
-------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
Бахрейн - это ахиллесова пята нашей сборной , не раз вставляли палки в колёса ... ну этого я не помню, но обыграли они больно, однако мы будем готовы дать бой в ответке! -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
По поводу 2го тура напишу позже, пока скажу, что сегодня товарищеский матч мы играть не будем, в целях не упасть в рейтинге да и заодно усталость игрокам не делать. -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Проиграли сборной Фиджи 2-1 в гостях, игра была тяжелая для нас и я рассчитывал хотя бы на 1 очко минимум, но не удалось даже 1 очко взять, ключевым моментом стало то, что нас переиграли тактически и не дали нам ничего сделать, но при этом мы умудрились забить 1 гол, этого было мало и мы потерпели второе поражение подряд на ОЧК, что меня немного напрягло. Однако я не начал отчаиваться, ребята собрались с силами и мы разгромили Новую Зеландию 4-0 дома, игра была наша и довольно легко забивались мячи, можно было грузить конечно 5-6 им, но главное это победа и на ноль сзади! Следующая встреча со сборной Индии в гостях, судя по матчам Индия не совсем сильный соперник, но после первых 2х туров я не буду недооценивать никого. Всем спасибо!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующая встреча со сборной Индии в гостях, судя по матчам Индия не совсем сильный соперник, но после первых 2х туров я не буду недооценивать никого. Всем спасибо! автосостав сборной - это сильно! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:22 |