![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинги:
сезон 23: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 57 в мире сезон 24: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 70 в мире, рейтинг 462.715 сезон 25: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 58 в мире, рейтинг 481.577 сезон 26: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 513.313 сезон 29: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 560.912 Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!! Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.9.2017, 18:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 880 Регистрация: 30.7.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 80840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой Брайан Гласси - топчик
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поражение 2-1 (4-5 общ)
Тяжелая игра, со свистом, но таки залетаем в последнюю дверь автобуса ЧК! Снова при 3 ударах пропустили 2, но самое главное, что прошли! Следующий сезон будет хороший, рейтинг наш оставляет желать лучшего, по сравнению с топ20 на момент выхода на ЧМ, но в следующем сезоне попробуем подняться выше по рейтингу и пройти как можно дальше на ЧК! Спасибо всем за сезон, он выдался неплохим, до новых встреч! Добавлено 23rd November 2018 - 00:00 Мой Брайан Гласси - топчик ![]() Согласен, он был в ударе! Под конец сезона очень пригодился он мне! )) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Как тренер сборной Индонезии поздравляю Вас с победой в стыковых играх. Достойному сопернику и уступить не стыдно. Хочу пожелать Вашей команде успеха на Чемпионате Континента.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! А мой игрок чуть не похоронил острова ...
-------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Как тренер сборной Индонезии поздравляю Вас с победой в стыковых играх. Достойному сопернику и уступить не стыдно. Хочу пожелать Вашей команде успеха на Чемпионате Континента. Огромное спасибо! Было тяжело оба матча, во втором даже не вничью, достойные соперники и нам достались! ![]() Добавлено 24th November 2018 - 02:03 Поздравляю! А мой игрок чуть не похоронил острова ... Главное что прошли на ЧК! Спасибо! Иди в президенты на новый сезон)) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток!
Начался новый 32-ой сезон и 4-й подряд у руля сборной для меня, чему я очень рад. В этом году нам предстоит играть на Чемпионате Континента, вскоре уже будут известны группы я думаю, если не вскоре, то непосредственно ближе к 10-му январю точно должны быть известны группы. Сборная начинает сезон не на самом желанном 71-м месте по миру и 12-м в Конфидерации. Цель на ЧК - минимум играть за 3 место, максимум финал! Мы не фавориты, однако без боя островитяне не уходят никогда! Следите за матчами сборной и держите игроков всегда в прекрасной форме, ведь от вас многое зависит для результата! Удачного сезона всем! Ваш MyXa ![]() -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Начался новый 32-ой сезон и 4-й подряд у руля сборной для меня, чему я очень рад. В этом году нам предстоит играть на Чемпионате Континента, вскоре уже будут известны группы я думаю, если не вскоре, то непосредственно ближе к 10-му январю точно должны быть известны группы. Сборная начинает сезон не на самом желанном 71-м месте по миру и 12-м в Конфидерации. Цель на ЧК - минимум играть за 3 место, максимум финал! Мы не фавориты, однако без боя островитяне не уходят никогда! Следите за матчами сборной и держите игроков всегда в прекрасной форме, ведь от вас многое зависит для результата! Удачного сезона всем! Ваш MyXa ![]() Давай не подкачай!) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Сыграли товарняк с ЮАР в гостях, победили 3-0 и подняли рейтинг немножко, но уже не за горами ЧК, и самое время рассказать про группу! Соперниками по группе будут: Шри-Ланка Китай Узбекистан +- группа выходит равной для всех, нет явного фаворита и явного аутсайдера, поэтому будем бороться за выход в плей-офф! Первая игра состоится уже 12.02 против Узбекистана дома, начнем с победы, будет хорошо! Успехов нам, вперед острова! -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сыграли товарняк с ЮАР в гостях, победили 3-0 и подняли рейтинг немножко, но уже не за горами ЧК, и самое время рассказать про группу! Соперниками по группе будут: Шри-Ланка Китай Узбекистан +- группа выходит равной для всех, нет явного фаворита и явного аутсайдера, поэтому будем бороться за выход в плей-офф! Первая игра состоится уже 12.02 против Узбекистана дома, начнем с победы, будет хорошо! Успехов нам, вперед острова! Держим кулаки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 701 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезет сильнейшему. Сильнейшего выберет ГЕНА
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Острова Кука 1 - 0 Узбекистан
Отчет: Главное хорошо начать, не так ли ? Тяжело далась нам эта победа, но мы все таки смогли удержать этот счет до конца матча, дав сопернику нанести всего 1 удар за весь матч! В целом игра смотрелась равной, но все таки на пол шага мы впереди были по ходу матча, уверенная игра защитников не позволила сделать нападению соперника ничего опасного. Центр поля был под четким контролем Ту и Тупы, а нападение сегодня выглядело не так как ожидалось, но будем надеяться, что лучшие моменты и голы они припасли для Шри-Ланки и Китая! Всех с победой, всем спасибо! Следующий матч состоится в четверг против Шри-Ланки, будет тяжело, но победит сильнейший! Сообщение отредактировал Myxa - 13.2.2019, 1:01 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Острова Кука 1 - 0 Узбекистан Отчет: Главное хорошо начать, не так ли ? Тяжело далась нам эта победа, но мы все таки смогли удержать этот счет до конца матча, дав сопернику нанести всего 1 удар за весь матч! В целом игра смотрелась равной, но все таки на пол шага мы впереди были по ходу матча, уверенная игра защитников не позволила сделать нападению соперника ничего опасного. Центр поля был под четким контролем Ту и Тупы, а нападение сегодня выглядело не так как ожидалось, но будем надеяться, что лучшие моменты и голы они припасли для Шри-Ланки и Китая! Всех с победой, всем спасибо! Следующий матч состоится в четверг против Шри-Ланки, будет тяжело, но победит сильнейший! СУпер! Так держать!!! |
|
|
![]()
|
|
Шри-Ланка 3 - 0 Острова Кука
Отчет: Откровенно провальный матч выдался против самого серьезного соперника группы, не получилось ничего в матче сделать вообще. Переход на схему 4-4-2 оказался провальным по всем критериям, хотя я думал наоборот. Мы были слабее, но не сильно и позволили сопернику контролировать матч. Матч проигран, но не битва за выход! Остается последняя игра в группе за выход из нее, побеждаем у Китая - мы в плей офф, проигрываем - летим домой готовится к следующим событиям, чего не хотелось бы на столь ранней стадии ЧК. Добавить по этому матчу нечего больше, держим кулаки в субботу! Всем спасибо. -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Шри-Ланка 3 - 0 Острова Кука Отчет: Откровенно провальный матч выдался против самого серьезного соперника группы, не получилось ничего в матче сделать вообще. Переход на схему 4-4-2 оказался провальным по всем критериям, хотя я думал наоборот. Мы были слабее, но не сильно и позволили сопернику контролировать матч. Матч проигран, но не битва за выход! Остается последняя игра в группе за выход из нее, побеждаем у Китая - мы в плей офф, проигрываем - летим домой готовится к следующим событиям, чего не хотелось бы на столь ранней стадии ЧК. Добавить по этому матчу нечего больше, держим кулаки в субботу! Всем спасибо. Перехитрил сам себя... но давай соберись и суботу покажи клас! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:45 |