![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, мнение мне понятно. Буду брать власть в свои руки)
Информация: МУСК 1850. возраст 28-29. разрешено брать трех игроков 30-лет. регламент будет такой: 2 группы по 8 команд играют в два круга - 14 ИД. выходят две команды из группы полуфиналы "по результатам группы" - 1 ИД финал+матч за 3-е место - 1 ИД. Плюс такого регламента вижу в том, что вылетевшим командам нужно будет искать соперника для товарищеских только на 2 ИД. Все согласны? Тогда сегодня запускаю турнир. Оформляю тему на форуме "КТ для сборных" и начинаю набор команд. Журналисты, статистики - поиск оставляю Лёшке и Сашке (как двум руководителям). До 12-ти часов сегодня жду ваших мнений. Хотя бы в стиле "Согласен-не согласен". Сообщение отредактировал E74 - 23.5.2016, 11:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир стартовал.
Отправил приглашение сборной Исландии. Отправлено приглашение сборной Перу. Сообщение отредактировал E74 - 23.5.2016, 14:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эстонию возьмете?????
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макао
Сообщение отредактировал BOOM1978 - 23.5.2016, 21:57 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
Приглашения вышлю сегодня-завтра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация: МУСК 1850. возраст 28-29. разрешено брать трех игроков 30-лет. Обязательно именно 28-29 , 27 или 26 нельзя ? -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
Обязательно именно 28-29 , 27 или 26 нельзя ? да можно, конечно. на сайте в регламенте написал до 29, а тут забыл исправить) Сообщение отредактировал E74 - 23.5.2016, 22:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 896 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израиль запишите
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока идет набор участников, первый пост оперативно правлю. Основная информация - там)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 612 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы рейтинг сборных учитываете? или берете всех подряд?
Перу так сильно выпадает из вашего списка..им за счатье играть в таком турнире ![]() остальные вроде ровные -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
а вы рейтинг сборных учитываете? или берете всех подряд? Перу так сильно выпадает из вашего списка..им за счатье играть в таком турнире ![]() остальные вроде ровные Берем желающих. Сугубо мое мнение по рейтингу - всегда старался играть без оглядки на него. Взять, к примеру, Фареры в прошлом ОЧЕ - они были фаворитами группы, а в итоге со скрипом заняли 4 место. Дело не в рейтинге, а в том, кто руководит командой. Как-то так) Сообщение отредактировал E74 - 24.5.2016, 23:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 612 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще такой момент.
а зачем вам возрастное ограничение, если есть МУСК? вам ли не пофигу какой там возраст играет? а насчет рейтингов вы неправы. я свой уровня 70 набирал несколько сезонов и проср@ть его случайно в товарищеском турнире не очень хотел бы. рейтинг дал то,что сеялся со 2й корзины, избежав мегасборных, а мог бы и с 1й, не проиграй я по дури последний матч позапрошлого сезона, причем товарищеский. Отбор на ЧМ очень тяжелый -слишком мало сборны хвыходит, а вот на континентальное первенство -шансов больше. во тут то и рейтинг пригодиться ,поверьте подумайте ,я ведь прав. а соблюдя это условие и сделав небольшую рассылку в подходящие сборные (точнее президентам) -вы можете набрать неплохую и мощную компанию и я бы к ней присоединился. ну например если условие что рейтинг скажем не ниже 350 (как у Исладии -вы ж организаторы ![]() Это даст то, что приблизительно равные сборные сохранят свои позиции, а более мастеровитые (или удачливые) тренеры приумножат свой рейтинг (немножко) -но это будет честная борьба. Как и потери -то же будут небольшими Сообщение отредактировал soldier5777 - 24.5.2016, 23:53 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
еще такой момент. а зачем вам возрастное ограничение, если есть МУСК? вам ли не пофигу какой там возраст играет? а насчет рейтингов вы неправы. я свой уровня 70 набирал несколько сезонов и проср@ть его случайно в товарищеском турнире не очень хотел бы. рейтинг дал то,что сеялся со 2й корзины, избежав мегасборных, а мог бы и с 1й, не проиграй я по дури последний матч позапрошлого сезона, причем товарищеский. Отбор на ЧМ очень тяжелый -слишком мало сборны хвыходит, а вот на континентальное первенство -шансов больше. во тут то и рейтинг пригодиться ,поверьте подумайте ,я ведь прав. а соблюдя это условие и сделав небольшую рассылку в подходящие сборные (точнее президентам) -вы можете набрать неплохую и мощную компанию и я бы к ней присоединился. ну например если условие что рейтинг скажем не ниже 350 (как у Исладии -вы ж организаторы ![]() Это даст то, что приблизительно равные сборные сохранят свои позиции, а более мастеровитые (или удачливые) тренеры приумножат свой рейтинг (немножко) -но это будет честная борьба. Как и потери -то же будут небольшими Давай по порядку) Возрастное ограничение с МУСКом нужно. Прошлогодний турнир был очень показателен в этом плане. Мастерство игроков одного возраста у некоторых команд отличалось на 10-15 пунктов. По рейтингу в чем-то согласен, в чем-то - нет. Не готов продолжать дискуссию по этому поводу. Насчет рассылки - хорошо - спасибо - принял к сведению. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Доминиканскую Республику возьмете в турнир? выслал приглашение. несмотря на рейтинг) Сообщение отредактировал E74 - 25.5.2016, 11:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:26 |