![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:30 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 9.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 27-м сезоне проводим наш КТ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набор заявок на КТ Copa Dominicana 27 сезона открыт!
Прошу Вас, подавать свои заявки. Доминиканцам гарантируется место. Сообщение отредактировал Jedai - 25.10.2016, 17:02 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() New York citizen ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 28.9.2010 Из: Нью-Йорк ![]() ИД на сайте: 346371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой будет МУСК турнира?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1250
-------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Турнир стартует в субботу после генерации.
Первый ИД будет 1 ноября. Если кто назначил тову - она отменится во время ночного обновления. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Кабан - гладиатор ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 9.9.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 289804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль конечно, что турнир проводится в первой половине сезона... Участники интеркубков всегда в пролете
![]() -------------------- Джоли Бойс СК Шри-Ланка-1
Доса Доминиканская республика-1 Пегах Гилан Иран-1 Гиват Зеев Израиль-2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1 туре все 4 доминиканские команды победили, даже КР
![]() Интересно вышло, Кр один в групе, а 3 другие команды Вилья, Монтельяно и Пурта в другой и с ними Никифоренёк своей польской командой. Я сам между фрагов. Зы. Забыл спросить. На ком турнир какую цену на былеты ставить? Я забыл об этом, было 20 - был весь стадион с хвостиком. спс. Сообщение отредактировал cherem - 1.11.2016, 23:04 -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
Доминиканские команды "слили" выездные матчи.
Единственную победу дома, в доминиканском дерби, против Вильи, одержала команда Монтельяно, и является лидером среди доминиканских команд и занимает 2 место в групе В. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 100 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фух...пронесло) в последний момент подписал веника, а то в КТ из-за удаления по МУСК не пролазил)
![]() |
|
|
![]()
|
|
фух...пронесло) в последний момент подписал веника, а то в КТ из-за удаления по МУСК не пролазил) ![]() Меня такое же может ждать, если удаление или травма, я в муск не влезу, надо прикупить какогото доминиканца, но впадло нанимать агента для этого дела (есть только 1 лвл) -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Меня такое же может ждать, если удаление или травма, я в муск не влезу, надо прикупить какогото доминиканца, но впадло нанимать агента для этого дела (есть только 1 лвл) ![]() накаркал!! Получил красную! ![]() КР без лидера (играет в КТ таки), который уехал в сборную, с удалением, таки вытянул ничью, проигрывая по ходу и забив после удаления (Цой жив! Тфу. Баг жив? ![]() 4 место и 4 очка В групе В Оба матча закончились со счетом 2-1 Вилья дома обыграла своего соперника А в доминиканском дерби, Пуерта обыграла Монтельяно Все 3 команды имеют по 6 пунктов и делят между собой 2-5 место еще с одной командой. . Зы. И, очевидно, пожелание к организатору КТ, на след сезон увеличить МУСК минимум до 1350 (исходя из: прошлый - 1200, нынешний - 1250, след. - 1300?). Почему? 2 из 4 команд ДР уже столкнулись с "проблемой МУСК-а ". Понятно, проблемы команд, выбирайте правильно! Но хочетсо играть в "своем КТ";) Сообщение отредактировал cherem - 10.11.2016, 23:23 -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
В очередном туре домашнего КТ:
Монтельяно дома сыграло в ничью с командой Никифорёнка 1-1. Вилья в домашнем матче забыла отправить состав, потому ТП в пользу Пуерты, которая вышла на первое место. Монтельяно на втором. Вилья слетела на 5-е. Кристо на выезде проиграл 0-2, опять удаление, при чем вначале 2 тайма, и при чем единственного игрока - который мог забить. 6-е место. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Зы. И, очевидно, пожелание к организатору КТ, на след сезон увеличить МУСК минимум до 1350 (исходя из: прошлый - 1200, нынешний - 1250, след. - 1300?). Почему? 2 из 4 команд ДР уже столкнулись с "проблемой МУСК-а ". Понятно, проблемы команд, выбирайте правильно! Но хочетсо играть в "своем КТ";) Запишу себе. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Не было времени черкануть пару слов.
После очередного тура, все доминиканские команды, кроме КР, молодца! Обыграли своих соперников: Пуэрто Плата 3:2 ФК Черкасский Днепр Витязь 0:3 Монтельяно Сталь Жешув 0:3 Вилья-Тапия Уверено занимают первые3 из 4 мест. КР позорно слился дома, 0-6!!!, более слабому сопернику. Что это было, никто не понял. И хотя, состав КР не заточен на КТ, Черем не умеет играть... но 0-6, дома, более слабому сопернику, через чур. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:35 |