![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:30 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкратце, пока есть пол часика, об очередном туре.
Неудачник турнира, КР, таки сподвигся выиграть дома у аутсайдера групы. Но, до 75 мин. команда горела 0-2. Я перемотал игру, тошно было смотреть. И, о чудо - 3-2. Вывод: явно с теми игроками, что можно выставить под такой муск, да еще и на позиции, на которые качаются совмещения (благо 1 докачал нынче), КР смотритса пичально! Аж стыдно. Курьез: посмотрите как КР забивал 2 гол (79 мин).Центральный защитник, сам себе пас сделал ![]() ![]() В групе Б, Пуэрта получила технические 0-3 дома, Вилья и Монтельяно выиграли домашние матчи 3-1 и 2-1 соответственно и занимают первые 3 места. Молодцы! Тут есть повод для гордости. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 тур
Група А - Кристо сыграл вничью в гостях 0-0, и с 8-ю очками занимает 4 место, возглавляя список неудачников группы. Лидеры с первой тройки, оторвались на 4-9 очек. Група В - Второе подряд поражение Пуерто Плата через автосостав. Тревожно. Не хочется автосоставов в чемпионате и тем бролее потерять тренера ПП через автосоставы. Но поражение не помешало команде занимать 3 место в групе с комфортным разрывом 3 очка от 4 места. - Вилья выигрывает в гостях 1-2, и второе место в групе, 15 очек. - Монтельяно, победа в гостях 0-2, и 16 очек, 1 место. Команда, похоже, судя по игре, на пару с Вилья-Тапия и Стяуа (группы А) - основные претенденты на победу в турнире. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 тур
Черем забил на состав !3:0 ТП и минус 2 позиции Друг Джедая уж слишком закрылся, свои ворота на нуль это хорошо, но и о чужих не нужно забывать а пока0:0! Хотя Монтельяно сохроняет 1 строчку) Велдер при том же счете 0:0 , тоже мог играть в супер атаку! Парни у вас хороший подбор играков, нужно рвать!) Марина с Атлантико в гостях забрала свои 3 очка 0:1 Замечу что во второй группе первые 3 места наши!) Сталь пока не может найти свою игру [urlл="http://www.butsa.ru/matches/9363928"]2:1[/url] и опускается на последнее место второй группы, а хотелось бы занимать 4 )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 тур
Кристо выдали хороший матч 3:1 но пока только 6 место в 1 группе! Монтельяно перерос МУСК и хорошо что это произошло в матче с Вилья, и дрогоценные очки остались в ДР)) а так обидный технарь 3:0 Атлантико одерживает домашнюю победу 2:0 И еще одно ТП 3:0, Сталь неплохо сыграли и за это им начислили 3 очка)) и подняли на 6 место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
10 тур
Черем плохо...очень плохо.... 3:0 очередное ТП Кристо Вилья занимающая первое место во второйу группе , лично для меня неожиданно получа ила 3 без ответные плюхи! 3:0 Монтельяно и Атлантико разашлись миром 1:1 , и сохранили 3 и 2 место соответственно! Сталь не подвила на этот раз 0:3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 100 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 тур Черем плохо...очень плохо.... 3:0 очередное ТП Кристо Вилья занимающая первое место во второйу группе , лично для меня неожиданно получа ила 3 без ответные плюхи! 3:0 Монтельяно и Атлантико разашлись миром 1:1 , и сохранили 3 и 2 место соответственно! Сталь не подвила на этот раз 0:3 да, неожиданный результат вышел, рассчитывал как минимум на ничью...бывает) спасибо за обзорчики! ![]() Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 7.12.2016, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
10 тур Черем плохо...очень плохо.... 3:0 очередное ТП Кристо Знаю что плохо, но и мне тут было не легко, сначала очень хорошо, уж больно хорошо мы праздновали "один из моих ДР", а потом было уж больно плохо... И так дважды с интервалом в несколько дней. Ну как в футболе, "в дома" - отдых - "ответка в гостях" А между этим много работы и не совсем все гладко с изменением названий наших ком ![]() ![]() ![]() Попробую исправиться. Никифорёнок, респектище за подстраховку. Тааааак ![]() ![]() Сообщение отредактировал cherem - 7.12.2016, 20:34 -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
Сталь пока не может найти свою игру [urlл="http://www.butsa.ru/matches/9363928"]2:1[/url] и опускается на последнее место второй группы, а хотелось бы занимать 4 )) ой . как бы не перехвалить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 100 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мы расслабились...утомила группа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
осталось 5 туров
почему то думал что 4 комы выходят из группы идем плотно, так что боремся до конца !!! давайте без ТП -------------------- |
|
|
![]()
|
|
развязка очень близко....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Придем, Сет - сильный соперник, тем более будет сладкой победа, желаю только победы! -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]()
|
|
С Победой!!!! Долго запрягал на старте, но шибко быстро ехал потом. Маладца! -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 |