IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> "Чёрный Кайман - IV", КТ. 26 сезон
Maxbol
сообщение 20.5.2016, 18:11
Сообщение #1

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Чёрный Кайман - IV

Регламент

Юзербар для победителя турнира:

Сообщение отредактировал Maxbol - 23.7.2016, 10:41

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 20)
Maxbol
сообщение 6.7.2016, 22:57
Сообщение #16

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Чёрный Кайман - IV
1/4 финала. Ответные матчи

Балтик 0:1 Бэллимоуни Юнайтед

То, что в первом матче против "Бэллимоуни Юнайтед" судья назначил пенальти в ворота "Балтика" на последних минутах, за счёт чего поляки и проиграли ту встречу, так и не заставило футболистов относиться более аккуратно к своей игре в обороне. Надо сказать, что "Бэллимоуни" контролировал мяч, мало что давал создавать "Балтику" в атаке, что и привело к тому, что хозяева ближе к концу матча, понимая, что нужна победа, начали всё больше грубить. На 82-й минуте Кшиштов Джебаков слишком уж жестко выбил мяч из под ног Ненада Эльснера на самой линиии штрафной. Арбитр посчитал, что это чистый пенальти. В исполнении его, Алмир Моран был великолепен. После этого, хотя время ещё оставалось, "Балтик", находясь в меньшинстве, отыграться уже так и не успел.

Гуанчжоу Байюншань 0:1 Граница

В этот раз "Граница" уже с первых минут играла очень собранно в обороне и практически не допускала атак на свои ворота. Некоторых острых моментов избежать всё-таки не получалось - ближе к концу тайма нападающий китайской команды Иван Куистберг упустил прекрасную возможность забить, когда не попал по пустым воротам. Буквально через несколько минут поляки забили гол в раздевалку, после чего показалось, что китайцам уже не удастся выполнить задачу - теперь им нужно было забивать как минимум пять мячей. После перерыва "Гуанчжоу" с таким рвением начал пытаться создать момент, что арбитру пришлось удалить одного из футболистов команды, чтобы охладить пыл. После удаления китайцы, как показалось, игру практически бросили. Мяч больше ни разу не побывал в штрафной площади "Границы".

Стамбул 5:0 Чэнтимелль

Понятно, что "Чэнтимелль" находился в непростом положении. Ему обязательно нужно было не дать себя обыграть. И сделать это нужно было на выезде. К несчастью кайманских болельщиков, у "Чэнтимелля" ничего не получилось. Состав был выбран не слишком оптимальный, по причине короткой скамейки. Начиная с 20-й минуты "Стамбул" начал забивать голы. После первого подумалось, что ещё ничего страшного, после второго болельщики немного смолкли, послее третьего возникло лёгкое недоумение, которое после четвёртого перешло в полное понимание провала, после пятого кайманцев на трибунах практически не осталось.

Орлета Решель 0:3 Белльвью Рэйнджерс

"Орлете" нужно было забивать минимум два гола, при условии, что "Белльвью Рэйнджерс" ничего не забьёт. Задачу свою "Орлета" выполнила, но условие не сработало. На 24-й минуте кайманцы отыграли первый мяч, на 75-й счёт сравняли, после чего голов уже не было. Другое дело, что всё это оказалось не важно, так как польская команда немного превысила МУСК, за счёт чего получила ТП. таким образом, "Орлета" покинула турнир, а "Белльвью" сыграет в полуфинале со "Стамбулом".

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 8.7.2016, 9:36
Сообщение #17

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Чёрный Кайман - IV
Полуфинал. Первые матчи

Бэллимоуни Юнайтед 1:1 Граница

Ни "Бэллимоуни Юнайтед", ни "Граница" до этого полуфинального матча не проигрывали. Было очень интересно, кто из них сделает это первым. Но выяснение этого вопроса пришлось отложить до ответного матча, где уже поражения избежать точно кому-то не удасться, хотя... Возможно кто-то из этой пары вылетит так и не проиграв.
"Граница" забила первой и после этого упустила ещё пару моментов, чтобы упрочить нажитое. В итоге, победу удержать не получилось - Алмир Моран, капитан "Бэллимоуни", на 60-й минуте сравнял счёт. Ничья, конечно, в пользу поляков - первое сражение осталось за ними. Но в целом ничего ещё не ясно, и только ответный матч расставит всё по своим местам.

Стамбул 2:0 Белльвью Рэйнджерс

С таким счётом "Белльвью Рэйнджерс" никому пока не проигрывал на нашем турнире. Возможно, очень важный для своей команды гол забил Махите Сарр перед самым финальным свистком. Вообще, гости выглядели своей тенью - им удалось только раз пробить по воротам соперника. Сыграв в два защитника, "Стамбул" добился неплохого результата, но и в этой паре поставить на кого-то я бы не взялся. Вроде и задел есть, но, с другой стороны, что такое два мяча для "Бельвью", если ему удасться в лучшую сторону пересмотреть игру? На Кайманах в ответном матче туркам, думается, не будет легко.

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 12.7.2016, 16:16
Сообщение #18

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Итак, сегодня мы узнаем финалистов турнира "Чёрный Кайман".

Оба матча обещают быть супер интересными по накалу.

Кто-то из пары "Граница" - Бэллимоуни Юнайтед" на этом КТ проиграет впервые. Граница будет иметь преимущество домашнего поля, но только этого фактора на такой стадии может оказаться недостаточно.

"Белльвью Рэйнджерс также будет иметь домашний бонус, но ему нужно будет отыграть у "Стамбула" два гола. А если турки забьют, то кайманцам понадобится ажно четыре мяча.

drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 13.7.2016, 17:48
Сообщение #19

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Чёрный Кайман - IV
Полуфинал. Ответные матчи

Граница 1:0 Бэллимоуни Юнайтед

Удар по воротам "Границы" Питера Карлисла на первой минуте матча, который пролетел мимо, так и остался единственным для "Бэллимоуни Юнайтед". На протяжении всей встречи гости пытались атаковать, и опасные моменты случались, но Конрад Герчак, польский кипер, умело разряжал обстановку игрой на выходе.
Вратарь "Бэллимоуни" Тенглар Аловансон тоже действовал очень неплохо и отразил пару ударов.
Но на 66-й минуте случился сольный проход флангового хава "Границы" в штрафную и последующий точный выстрел. Аловансону пришлось выбить снаряд перед собой, а на добивании первым оказался атакующий полузащитник польской команды Герард Кош, который уже и вколотил мяч в сетку.
Через пять минут после гола, Аловансон, совершая удар от ворот, обо что-то споткнулся и, как это иногда бывает, получил травму. Заменять его тренеру пришлось полевым игроком.
Концовка матча осталась за "Границей", которая в последнюю десятиминутку несколько прижала северо-ирландцев. Но забить больше не удалось ни той, ни другой команде.

Белльвью Рэйнджерс 1:4 Стамбул

Не совсем понимаю, почему "Белльвью Рэйнджерс", имея домашний бонус, по силе выглядел не оптимально, и по отчёту оказался слабей своего соперника.
"Стамбул", как и в первом матче, решил сыграть в два защитника.
"Белльвью" практически нельзя было пропускать, но он сделал это уже на шестой минуте, когда после навеса с фланга один форвард "Стамбула" пробил прямо во вратаря, а второй уже добил мяч в сетку прямо у него между ног.
На кураже турки не переставая штурмовали кайманские ворота, и в середине тайма кайманцы вновь не устояли, при чём оборона выглядела абсолютно бессильной.
После второго гола стало всё уже практически ясно. За весь первый тайм "Белльвью Рэйнджерс" не нанёс ни одного удара, контроль мяча удалось немного наладить лишь к перерыву.
Во второй половине встречи кайманцы если и атаковали, то очень невразумительно, атаки "Стамбула" наоборот были быстры и очень опасны.
К 80-й минуте счёт вырос уже до 0:4, когда "Белльвью", наконец, удалось вымучать один гол, что называется, гол престижа.
Это была красивая победа турков.

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 14.7.2016, 18:37
Сообщение #20

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Сегодня состоится финал турнира!

Интересно, что встретятся в нём команды, которые играли в одной группе.
На групповом этапе "Граница" выглядела предпочтительней - на выезде свела очный матч вничью, дома одержала победу.
"Стамбул" единственное поражение на турнире потерпел как раз от "Границы", сыграл с этой командой вничью дома, и ещё одна ничья в группе была зафиксированна в гостевой игре с "Фьючер Спорт Клаб".
Кроме поражения от "Границы", "Стамбул" не проигрывал, "Граница" же пока вообще не проиграла ни разу.

Сможет ли сегодня польская команда сохранить этот ноль в графе поражения, или "Стамбулу" удасться взять реваншь за те два не самых удачных матча?
Поговаривают, что у поляков не всё гладко с выбором состава на сегоднешнюю игру, турки наоборот находятся в оптимальных кондициях.

Встреча пройдёт сегодня на Каймановых островах на 60-тысячном стадионе "Норт Сайд Парк". Команды уже провели последние тренировки на здешнем поле.
Ждём только интересной игры!

spiteful.gif

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 15.7.2016, 10:33
Сообщение #21

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Да уш! facepalm.gif Обидно дойти до конца и просрать в нем. Но кто-то должен был это сделать, и я это сделал!)) На самом деле всё по делу. Стамбул в последних матчах смотрелся очень мощно. Когда я писал обзор полуфинала, смотрел ответку против Белльвью. Там было без шансов. Да как и в финале.
Жека, мои поздравления! drinks.gif
Вот тебе подарочек post-1.gif

А я в последних матчах просто был вынужден выставить самых слабых своих игроков, слабее уже просто не было даже. Муск турнира не для меня. Так что даже выход в финал и то достижение для меня.
Кстати, я вчера и второй командой тоже финал проиграл. Не мой был день unknw.gif

Ps: Это вместо обзора))

Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 15.7.2016, 0:23) *
любители металла поймут post-1.gif

Не видно у меня с телефона unknw.gif

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic