![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС - leexsus показать
Вице-президент ФС - FabergeRado показать
Тренер сборной - E74 показать
Ответственный за ДЮСШ - Лысый_1980 показать
Трансферный агент - вакантно показать
Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр - вакантно показать
Организатор КП на реальный футбол - вакантно показать
Организатор КТ от ФС - FabergeRado показать
Журналист - вакантно показать
Художник ФС - вакантно показать
Сообщение отредактировал leexsus - 7.8.2023, 21:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бывший тренер команды "Хабнарфьордюр" https://www.butsa.ru/roster/hau/ , прошу обратить внимание на действия нынешнего мена команды и запретить ему продажу 9-х талантов. Одного он уже успел продать.
Я уходил из этой команды, набрав в неё 9-к, чтобы у команды были хоть какие-то перспективы на будущие. Сейчас туда пришел мен, воспользовался арендой, скинул из второй команды игроков для прокачки т1, набрав старперов. Прокачает их и выбросит команду уже непригодной для каких либо целей. Считаю подобные действия паразитическими. -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шапку так и не поставили Привет! Извини. Не было времени заняться. Дай мне дожить до выходных и я все сделаю. Извини ещё раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вообщем, пока там Лексус разгребается с реалом, буду его как- бы подменять. Сразу скажу, строго не судите, у меня тож со временем не оч. По этому прошу предложения, кто чем заниматься будет? И что делаем с тренером сборной? Да, может кто-то хочет в Вицены? Жду предложений.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как обычно статистика
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как обычно статистика Приступай к работе, контракт продлен еще на сезон!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы хотел попробовать в сборной, опыта управления сборной за 14 лет нет, от этого и хочется, насколько я знаю у нас слабенькая сборная, поэтому я не думаю, что будет большой груз ответственности
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр ![]() Сообщений: 2 457 Регистрация: 21.7.2010 Из: г. Каменск-Уральский ![]() ИД на сайте: 233684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу взять ведение конкурса типа Исландия против остального мира, если нет желающих.
|
|
|
![]()
|
|
я бы хотел попробовать в сборной, опыта управления сборной за 14 лет нет, от этого и хочется, насколько я знаю у нас слабенькая сборная, поэтому я не думаю, что будет большой груз ответственности Извини, но уже переназначил Олега. Но будеш в запасе. В жизни всякое случается. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Получил доступ к программе, послежу за ДЮСШ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Для Исландии необходим Организатор КТ! Есть желающие?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 26.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство! Добрый вечер! Не спать! Выборы выиграли, зп получаете, работать иногда тоже надо! Добавлено 8th March 2023 - 00:05 Желающие есть! Назначил! Будут вопросы - обращайся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 26.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратился…пошли 3е сутки…
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:38 |