![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Поздравляю с началом нового сезона! Продолжаю практиковаться в программировании. Теперь написал более серьезную вещь.
Прелюдия: показать
Встречайте! Очень полезный скрипт, который экономит кучу времени! Особенно полезен для тех, у кого в КТ участвует несколько команд, находящихся в управлении. Думаете, что у вас всего 2-3 варианта состава под определенный МУСК и нет вариантов для смены тактики? Вы ошибаетесь. В некоторых случаях (командах) - очень сильно ошибаетесь. Их гораздо больше. ![]() Скрипт подбирает и показывает все возможные, не повторяющиеся варианты состава под заданный промежуток МУСК только из выбранных вами игроков вашей команды!
Видео-инструкция (нажмите на "Показать") (для лучшего качества видео нажмите на шестеренку справа снизу и выберите 720HD) показать
Если что будет непонятно - спрашивайте. Если заметите какие-то баги - пишите. Если будут пожелания по улучшению функционала - желайте. Приветствуются благодарности в виде плюсов в репу, и в виде перевода мне бонусов для еще большей мотивации продолжать поддерживать скрипт. ![]()
История изменений показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.4.2025, 21:39 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща гляну. Сборная Брунея? она самая, многострадальная) Обновил десктопную версию. Теперь работает со сборными. Качать по той же ссылке в шапке. в очередной раз благодарю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Регистрация: 10.12.2015 ![]() ИД на сайте: 408902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за прогу, давно уже пользуюсь. несколько предложений:
- возможно ли указывать номер игроков, - уж если есть подсчет РМ и есть "дома/в гостях", то добавить и "нейтральное поле (НП)", - возможно ли добавить горизонтальную (внизу) полосу прокрутки в окне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за прогу, давно уже пользуюсь. несколько предложений: - возможно ли указывать номер игроков, - уж если есть подсчет РМ и есть "дома/в гостях", то добавить и "нейтральное поле (НП)", - возможно ли добавить горизонтальную (внизу) полосу прокрутки в окне. Пожалуйста. Рад, что прога полезна. 1. Зачем? Просто надо будет переделывать код программы и довольно значительно. Если это не особо критично, то может и не стоит? Есть же имена, фамилии, мастерство. 2. РМ на нейтральном поле = РМ в гостях 3. Эт можно. В ближайшее время сделаю. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 14.10.2016, 12:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Регистрация: 10.12.2015 ![]() ИД на сайте: 408902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста. Рад, что прога полезна. 1. Зачем? Просто надо будет переделывать код программы и довольно значительно. Если это не особо критично, то может и не стоит? Есть же имена, фамилии, мастерство. 2. РМ на нейтральном поле = РМ в гостях 3. Эт можно. В ближайшее время сделаю. 1. просто, я своих игроков больше по номерам индифицирую, иной раз фамилию читаю и удивляюсь - откуда он такой ![]() 2. точно, тупанул что-то, 3. спс |
|
|
![]()
|
|
Добавил горизонтальную прокрутку во все окна десктопной программы. Ссылка на скачивание в шапке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Очередной апдейт!
В десктопную версию добавлена функция массового подбора игроков. Софт поочередно подставляет в состав одного игрока с разным мастерством и выдает количество составов, которое будет у клуба, если такой игрок будет взят в команду. По порядку: Слева снизу появился блок настроек "Массовый подбор игроков": 1. Позиция - позиция, на которую подставлять игроков (писать также как и в Бутсе с большой буквы, можно задавать позицию с совмещениями) 2. Мастерство от ... до. С какого мастерства начать и каким мастерством закончить 3. Шаг - шаг, с которым будет увеличиваться мастерство добавленного игрока для каждой итерации Например, я хочу перебрать всех Cm-ов с мастерством от 30 до 40 с шагом 1. ![]() - Сначала в список игроков добавится Cm с мастерством 30 и программа определит для этого списка кол-во возможных вариантов состава. - Затем Cm с мастерством 30 уберется из списка, а на его место будет добавлен Cm с мастерством 31, и программа также рассчитает кол-во вариантов для этого списка. - Затем Cm с мастерством 31 уберется и добавится Cm с мастерством 32 и так далее... Так как шаг = 1, то мастерство следующего добавленного игрока будет увеличиваться на 1. Если шаг, например, сделать 3, то мастерство будет увеличиваться на 3, пока не достигнет максимального значения, прописанного в поле "Мастерство до...". Внимание! При расчете количества вариантов составов программа учитывает ВСЕ настройки (обязательные игроки, схема, галочки и прочее) Для того, чтобы программа отработала в этом режиме, нужно отметить галочку "Режим масс. подбора" над кнопкой "Рассчитать". ![]() Получаем следующий результат: ![]() Скачать новую версию десктопной программы можно по ссылке в шапке. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.11.2016, 19:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередной апдейт:
- в десктопном MasterKT исправлена критическая ошибка с определением наличия двух крайних защитников - в обеих версиях исправлена критическая ошибка, когда игрок с позицией Lwd считался как Lw и Rwd как Rw - в обе версии добавлены новые схемы: 2-6-2 (2Cd и 2 Cf) 5-4-1 5 защей и 1 нап 5 защей и 2 напа Ссылки в шапке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димыч, маленький ньюанс, хотелось бы видеть, как дополнение
![]() В списках игроков можно было бы (?) сделать галочку "выбрать все (х)", как, например, на почте письма. А лишних уже потом убирать вручную. У меня в гибралтарской коме >30 игроков и каждый раз не очень удобно прокликивать каждого. Сообщение отредактировал simone_perotta - 21.11.2016, 19:12 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Димыч, маленький ньюанс, хотелось бы видеть, как дополнение ![]() В списках игроков можно было бы (?) сделать галочку "выбрать все (х)", как, например, на почте письма. А лишних уже потом убирать вручную. У меня в гибралтарской коме >30 игроков и каждый раз не очень удобно прокликивать каждого. Так есть же кнопочка такая: ![]() В веб-версии: ![]() И в десктопной: ![]() Просто в десктопной назвал по-другому почему-то )) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 21.11.2016, 19:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так есть же кнопочка такая: ![]() Просто в десктопной назвал по-другому почему-то )) Да, именно в десктопной, я ей пользуюсь.. нет у меня таких кнопочек ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Да, именно в десктопной, я ей пользуюсь.. нет у меня таких кнопочек ![]() ![]() А попробуй не разворачивать окно на весь экран и потянуть за нижнюю границу окна (вручную изменить размер окна программы). Появятся? Если нет, то возможно, что у тебя не установлен .NET Framework 4.5 https://www.microsoft.com/ru-ru/download/de...s.aspx?id=30653 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А попробуй не разворачивать окно на весь экран и потянуть за нижнюю границу окна (вручную изменить размер окна программы). Появятся? Чудеса, да и только. Мне пришлось убрать панель внизу и поставить ее справа, и эти кнопочки появились. Но блин, неудобно же каждый раз перетягивать эту самую панель)) Хотя... пусть она будет справа постоянно, привыкну ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 21.11.2016, 19:53 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Чудеса, да и только. Мне пришлось убрать панель внизу и поставить ее справа, и эти кнопочки появились. Но блин, неудобно же каждый раз перетягивать эту самую панель)) Хотя... пусть она будет справа постоянно, привыкну ![]() А ты окно программы на весь экран не раскрывай. Проще же окно перетащить вверх, чем панель. Оно не должно по идее раскрываться при запуске. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты окно программы на весь экран не раскрывай. Проще же окно перетащить вверх, чем панель. Оно не должно по идее раскрываться при запуске. На весь экран не раскрываю, если пытаться растягивать окно - не получается, как ни крути ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:07 |