![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Поздравляю с началом нового сезона! Продолжаю практиковаться в программировании. Теперь написал более серьезную вещь.
Прелюдия: показать
Встречайте! Очень полезный скрипт, который экономит кучу времени! Особенно полезен для тех, у кого в КТ участвует несколько команд, находящихся в управлении. Думаете, что у вас всего 2-3 варианта состава под определенный МУСК и нет вариантов для смены тактики? Вы ошибаетесь. В некоторых случаях (командах) - очень сильно ошибаетесь. Их гораздо больше. ![]() Скрипт подбирает и показывает все возможные, не повторяющиеся варианты состава под заданный промежуток МУСК только из выбранных вами игроков вашей команды!
Видео-инструкция (нажмите на "Показать") (для лучшего качества видео нажмите на шестеренку справа снизу и выберите 720HD) показать
Если что будет непонятно - спрашивайте. Если заметите какие-то баги - пишите. Если будут пожелания по улучшению функционала - желайте. Приветствуются благодарности в виде плюсов в репу, и в виде перевода мне бонусов для еще большей мотивации продолжать поддерживать скрипт. ![]()
История изменений показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.4.2025, 21:39 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 1.3.2016 Из: Стокгольм ![]() ИД на сайте: 409407 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что ты отметил всех игроков в столбце "О". Когда ты отмечаешь игрока в столбце "О", ты говоришь скрипту: "Покажи мне только те составы из игроков в столбце "Н" в которые входит данный игрок". То есть, ты выбираешь игроков в столбце "Н", а в столбце "О" ты отмечаешь тех, кто обязательно должен войти в состав (можно нескольких, но, сам понимаешь, их должно быть не больше 11). Например, ты хочешь, чтобы скрипт тебе показал только те составы, куда входит Распопович. Тогда твои настройки будут выглядеть примерно так: ("Скрипт, покажи мне все возможные составы из выбранных мною игроков в столбце "Н", но только те из них, куда входит мой Распопович") ![]() У тебя же в столбце "О" отмечены абсолютно все игроки, но ведь такого быть в принципе не может, в составе 11 игроков, а у тебя обязательными отмечены все 20. Все-равно показывает 0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 619 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-равно показывает 0 А у меня уже "0" не показывает. Предлагает варианты ![]() Спасибо за разъяснения! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня уже "0" не показывает. Предлагает варианты ![]() Спасибо за разъяснения! ![]() Пожалуйста, рад, что помог ![]() Все-равно показывает 0 А можешь скрины настроек (или просто настройки напиши словами) дать и id команды? Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 30.5.2016, 15:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередной апдейт!
- оптимизировал код, за счет чего увеличилась производительность скрипта, и он стал работать быстрее. В связи с этим максимально допустимое кол-во выбранных игроков увеличено до 22! Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 30.5.2016, 19:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбрал всех 19 игроков и глаки поставил везде но пишет всего:0 в чем проблема?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выбрал всех 19 игроков и глаки поставил везде но пишет всего:0 в чем проблема? Можешь скрины настроек, выбранного состава и id команды запостить? Или мне в личку, если не хочешь палиться. Проблема может быть в этом http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9949243 или в этом http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9949372 Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 30.5.2016, 21:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Многих вводили в заблуждение названия столбцов с чекбоксами. Назвал их по-другому и добавил описание, которое можно увидеть, наведя мышкой на шапки столбцов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-равно показывает 0 Решил проверить вашу команду. Задал даже более жесткие условия, чем у вас, и нашел 600+ вариантов -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Решил проверить вашу команду. Задал даже более жесткие условия, чем у вас, и нашел 600+ вариантов Просто многие не читают инструкцию. А зря. Там очень много полезного. Согласен, я не очень умею объяснять (сам знаю - объяснить не могу), но вроде все более менее понятно изложил. Позже сниму видео, как это делаю я (делал на протяжении всего прошлого сезона ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 31.5.2016, 19:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что ты отметил всех игроков в столбце "О". Когда ты отмечаешь игрока в столбце "О", ты говоришь скрипту: "Покажи мне только те составы из игроков в столбце "Н" в которые входит данный игрок". тоже сначала так делал потом, минут через 15 чесания репы, понял в чем ошибся ![]() -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 10.4.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 402450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Dimionius_84 за отличный скрипт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Dimionius_84 за отличный скрипт ![]() Пожалуйста, рад, что мой скрипт полезен для менеджеров Бутсы. Нашел один баг, но пока не пойму, что именно его вызывает. В общем, когда добавляете в состав нового игрока, то пишите только его фамилию или имя (либо одно, либо другое) в одно слово без пробелов, дефисов и знака "'" (например, вместо Д'Коста, лучше написать ДКоста). В общем, только буквы и ничего больше. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 2.6.2016, 8:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победил я этот баг, в поле "Имя" можно писать и имя, и фамилию через пробел. Специально для команд, где есть футболисты с одинаковыми фамилиями сделал опцию "Показывать имена футболистов". Если чекбокс отмечен, то в составе для выбора игроков и в результирующих составах будут отображены их имена и фамилии.
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 2.6.2016, 13:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрипт отличный! Спасибо тебе большое!
![]() При добавлении нового игрока, а затем возвращении на кнопку Назад, каждый раз добавленный игрок исчезает из списка и его приходится заново добавлять. Можно это исправить? |
|
|
![]()
|
|
Скрипт отличный! Спасибо тебе большое! ![]() При добавлении нового игрока, а затем возвращении на кнопку Назад, каждый раз добавленный игрок исчезает из списка и его приходится заново добавлять. Можно это исправить? Пожалуйста! Рад, что скрипт полезен. Хорошо, попробую это исправить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 4:43 |