![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как что там внутри - душа, конечно, вот ее-то и разглядел ![]() А если серьезно, то надо Клифтонвилль - старейший клуб Северной Ирландии, в следующем году ему исполнится 140 лет. Надо ли рассказывать что за ним стоит богатейшая история, множество традиций и несколько поколений болельщиков ) Ну... главное что тебе нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 438 Регистрация: 3.8.2016 ![]() ИД на сайте: 410208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то как-то совсем скучно, может хотя бы конкурс популярный провести, например среди пресс-конференций?
Содержательные и эмоциональные комментарии после решающих матчей добавят интереса к игре, заодно и общий ЗР подтянем. Я уже не говорю о популяризации форума ФС и поощрение активных сограждан, куда уж без этого ) P.S> Если, конечно, мы сможем набрать хотя бы 6 участников, ну а организацию, разумеется, готов взять на себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 438 Регистрация: 3.8.2016 ![]() ИД на сайте: 410208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может в таком случае попробовать объединиться с как-нибудь ФС, с тем же Уэльсом, например? )
Правда там ситуация не лучше, но вместе может удастся собрать актив побольше. |
|
|
![]()
|
|
Может в таком случае попробовать объединиться с как-нибудь ФС, с тем же Уэльсом, например? ) Правда там ситуация не лучше, но вместе может удастся собрать актив побольше. Вроде были какие-то предложения, но всем и на это по ходу положить... Честно - я довожу пару сезонов Гленторан до пика - забираю пару медалек и скидываю команду. Если Бутса не загнётся раньше... |
|
|
![]()
|
|
Вроде были какие-то предложения, но всем и на это по ходу положить... Честно - я довожу пару сезонов Гленторан до пика - забираю пару медалек и скидываю команду. Если Бутса не загнётся раньше... Ясно-понятно, будем ждать лучших времен и верить что Бутса все-таки доживет до них. Вполне резонный план, мне, наверно, тоже не стоит строить иллюзий что я смогу и успею вырастить именно свою команду ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 770 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора вообще слиться с каким-нибудь ФС!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отставить панику.
да, не сильно много у нас активных менеджеров, н оони есть. им интересно друг сругом играть или друг перед другом хвастаться. задавайте тон и люди подтянутся. я сам с удовольствием поучаствую в любой беседе и Бандик такой же а 4ро -это уже много! главное -вовлечь Ближе к концу сезона пару ТТ проведем. хотите конкурс -фперед! я поучаствую! и награду выдам с радостью организатору и участникам -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
отставить панику. да, не сильно много у нас активных менеджеров, н оони есть. им интересно друг сругом играть или друг перед другом хвастаться. задавайте тон и люди подтянутся. я сам с удовольствием поучаствую в любой беседе и Бандик такой же а 4ро -это уже много! главное -вовлечь Ближе к концу сезона пару ТТ проведем. хотите конкурс -фперед! я поучаствую! и награду выдам с радостью организатору и участникам Ну я с самого начала спросил про должности, готов взять на себя организацию конкурса пока еще есть время! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:15 |