![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не видел ни разу тему про сериалы )))) вот это даааа красавчике ,
смотрю сериалы онлайн на турбике или на зе филме , на турбике есть платный акк , деньги на аке есть всегда , для желающих могу поделится . мне очень понравился сериал ВЕЧНОСТЬ ! сейчас хочу начать смотреть сериал РАДИО ВОЛНА - кто смотрел ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем нужен платный акк, если и так все сериалы в открытом доступе?
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 776 Регистрация: 7.2.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 223832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем нужен платный акк, если и так все сериалы в открытом доступе? просто ради удобства, я раньше на улитка.тв постоянно оплачивал премиум аккаунт (60 руб в месяц), недорого ... зато все сериалы в одном месте, новые серии добавляют сразу и смотреть можно с чего угодно .... но потом нашел сайт yourcinema.tv - все тоже самое только бесплатно )))) Сообщение отредактировал LQ - 2.11.2016, 22:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не видел ни разу тему про сериалы )))) вот это даааа красавчике , смотрю сериалы онлайн на турбике или на зе филме , на турбике есть платный акк , деньги на аке есть всегда , для желающих могу поделится . мне очень понравился сериал ВЕЧНОСТЬ ! сейчас хочу начать смотреть сериал РАДИО ВОЛНА - кто смотрел ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел 8-серийный минисериал "Сатисфакция" 2005 года.
Удивился сам, но вполне себе годно. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем нужен платный акк, если и так все сериалы в открытом доступе? на данный момент , я смотрю сериалы через приставку пс4 ) вот на этом сайте можно через приставку смотреть там есть выбор флеш или штмл , других сайтов где могу сериалы смотреть через штмл версию не видел еще , да и тут собраны все интересующие сериалы ) + нет ни какой левой рекламы на сайте и во время просмотра + хорошее качество . |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень понравился сериал ВЕЧНОСТЬ ! Только что её ТВ3 закончил показывать. Смотрел по вечерам, не зацепило. Довольно схематичная идея некоего полицейского консультанта с некими нетрадиционными способностями. Таких довольно много: Помнить всё, Монк, Медиум, Менталист, Обмани меня отчасти Следствие по телу. Разница только в талантливости авторов и харизме главных героев. Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 3.11.2016, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато распиарили его очень спешно )) Ну да, они его чуть ли не как замену GoT пиарили. Нужно уже присматривать что-то, раз конец GoT обозначен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, они его чуть ли не как замену GoT пиарили. Нужно уже присматривать что-то, раз конец GoT обозначен А с другой стороны если бы с таким актерским составом он у народа не зашел бы - чьи то головы да полетели бы, как в истории с Джоном Картером на большом экране. Однозначно гляну, но комментарии а-ля "затянуто" настораживают.. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Только что её ТВ3 закончил показывать. Смотрел по вечерам, не зацепило. Довольно схематичная идея некоего полицейского консультанта с некими нетрадиционными способностями. Таких довольно много: Помнить всё, Монк, Медиум, Менталист, Обмани меня отчасти Следствие по телу. Разница только в талантливости авторов и харизме главных героев. монк уж совсем старый сериал ) но он очень крутой , странный коп с мозгами саванта) со страхом огня и еще раными прилудами типо закрытых помещений , менталист тоже очень крутой - но они не дотягивают до венчости ) я люблю и эти 2 сериала , но это парни которые живут в наше время и тут почти все реально ) а вот в вечности много эпох ) меня зацепило ) я первый раз смотрел сериал про бессмертного , который просто хочет понять почему он не может умереть ) да и придумали они круто , помнишь тот момент когда он первый раз заговорил с Адамом , тот сказал что был еще во времена Цезаря ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот в вечности много эпох ) меня зацепило ) я первый раз смотрел сериал про бессмертного , который просто хочет понять почему он не может умереть ) да и придумали они круто , помнишь тот момент когда он первый раз заговорил с Адамом , тот сказал что был еще во времена Цезаря ) ![]() Дык никто ж не против. Мне просто это как-то всё мимо глаза. Специально точно смотреть не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с другой стороны если бы с таким актерским составом он у народа не зашел бы - чьи то головы да полетели бы, как в истории с Джоном Картером на большом экране. Однозначно гляну, но комментарии а-ля "затянуто" настораживают.. Мне кажется что тут будет примерно как с Проповедником. Дотянут до последних серий, которых к слову всего 10, и там будет самая тема. Потому что вот посмотрел 6 серию и с каждой серией лишь по крупице прибавляется какое-то понятие что и как тут будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 484 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Изгоняющий дьявола" кто-нибудь смотрит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Изгоняющий дьявола" кто-нибудь смотрит? Не ужастик, не детективчик, а неплохая драма, но Outcast интереснее и мне больше понравился) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
ГОТЭМ кто-то смотрит ? Как Вам сериальчик ? смотрю крайний сезон ) огонь , вот это сериал , что надо . ( я особо не люблю сериалы в стиле флеша стрелы и прочее , считаю полным бредом ) но вот Готэм очень крутой сериал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 14:16 |