![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с другой стороны если бы с таким актерским составом он у народа не зашел бы - чьи то головы да полетели бы, как в истории с Джоном Картером на большом экране. Однозначно гляну, но комментарии а-ля "затянуто" настораживают.. Шикарный фильм. С нетерпением ожидаю финала сезона. Надо только смотреть "паровозом". Мастера секса-4 Вот и закончилась производственная драма о нелёгких буднях пионеров сексологии! Хороший сезон получился, ну и, всем сестрам - по серьгам, всем батонам - по гамарджобе.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарный фильм. С нетерпением ожидаю финала сезона. Надо только смотреть "паровозом". Вот только начал. Кав, мой максимальный паровоз пока по 2 серии в день. Но обычно по 1. Первый 2 понравились. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня "Мир Дикого Запада" разочаровал. Я ещё готов был мирится с этой физиономией Ивана в роли Долорес или этой негрой Тенди Ньютон, абсолютно мне не симпатичной и лучше бы на эту роль или Зою Салдана, или Кери Вашингтон с Холли Берри, а так же Гугу Эмбата. Но это уже проблемы кастинга. Но вот чего мне не понятно, так это смысла этого парка. Я сейчас без спойлеров, так как понимаю, что многие или не видели последний эпизод, или в середине, а то и вообще - только собираются смотреть.
Так вот - ну что это за зоопарк, где только несколько сюжетов, которые повторяются раз-за-разом. Скукота жэж! А данных андроидов уже как-то более полезно в этом мире (внешнем и не только) можно было бы использовать, раз уж такая технология есть, а не на две-три операции. Так то, если на это не обращать внимания, то в сюжете и интрига имеется, и даже наличие драмы, но на второй бы сезон я его продлевать не стал. А говорят, что он будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня "Мир Дикого Запада" разочаровал. Я ещё готов был мирится с этой физиономией Ивана в роли Долорес или этой негрой Тенди Ньютон, абсолютно мне не симпатичной и лучше бы на эту роль или Зою Салдана, или Кери Вашингтон с Холли Берри, а так же Гугу Эмбата. Но это уже проблемы кастинга. Но вот чего мне не понятно, так это смысла этого парка. Я сейчас без спойлеров, так как понимаю, что многие или не видели последний эпизод, или в середине, а то и вообще - только собираются смотреть. Так вот - ну что это за зоопарк, где только несколько сюжетов, которые повторяются раз-за-разом. Скукота жэж! А данных андроидов уже как-то более полезно в этом мире (внешнем и не только) можно было бы использовать, раз уж такая технология есть, а не на две-три операции. Так то, если на это не обращать внимания, то в сюжете и интрига имеется, и даже наличие драмы, но на второй бы сезон я его продлевать не стал. А говорят, что он будет. Их вроде как 5 будет. Знал бы заранее - пожалуй не стал бы начинать смотреть. А так, хотя бы 1 сезон досмотр, но не уверен, что буду дальше. Вроде бы все в сериале есть, но почему-то не цепляет. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОТЭМ кто-то смотрит ? Как Вам сериальчик ? смотрю крайний сезон ) огонь , вот это сериал , что надо . ( я особо не люблю сериалы в стиле флеша стрелы и прочее , считаю полным бредом ) но вот Готэм очень крутой сериал. Абсолютно аналогично - нет особой любви к комиксовым сериалам, но Готэм - это круто) Смотрю серию, как только появляется) Второй сезон Темной материи не разочаровал.Довольно-таки интересный сериал. А вот и второй номер в моем рейтинге "живых" сериалов) Хотя.. первый сезон - поинтереснее был, на мой взгляд. Что еще в моем листе ожидания.. Черный список Слепое пятно ТБВ Викинги Элементарно Последний корабль (еще, вроде, будут серии) Сейчас, с "голодухи", посмотрел Люк Кейдж и начал "Нацию Z" -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их вроде как 5 будет. Знал бы заранее - пожалуй не стал бы начинать смотреть. А так, хотя бы 1 сезон досмотр, но не уверен, что буду дальше. Вроде бы все в сериале есть, но почему-то не цепляет. Пять может быть и будет, но на данный момент времени можно говорить с уверенностью только о втором сезоне. И вообще это число Пять форсят те, кто предполагает, что это будет этакая замена Игорю Престолову. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно аналогично - нет особой любви к комиксовым сериалам, но Готэм - это круто) Смотрю серию, как только появляется) А вот и второй номер в моем рейтинге "живых" сериалов) Хотя.. первый сезон - поинтереснее был, на мой взгляд. Что еще в моем листе ожидания.. Черный список Слепое пятно ТБВ Викинги Элементарно Последний корабль (еще, вроде, будут серии) Сейчас, с "голодухи", посмотрел Люк Кейдж и начал "Нацию Z" Элементарно хорошо начался, но потом на волне успеха по ходу сезона переобулись и увеличили число серий вдвое, в результате чего очень сильно пострадало качество. Его запускали как аналог Шерлока (даже заставки похожи), но "скатился" (с) Бросил смотреть где-то на середине третьего сезона, увы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элементарно хорошо начался, но потом на волне успеха по ходу сезона переобулись и увеличили число серий вдвое, в результате чего очень сильно пострадало качество. Его запускали как аналог Шерлока (даже заставки похожи), но "скатился" (с) Бросил смотреть где-то на середине третьего сезона, увы Согласен... Но, опять же - с голодухи - качаю его по мере появления.. Добавил его не последним номером только потому, что он сейчас выходит, в отличии от "Последнего корабля" -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черное зеркало 3 - хорошо. Держит марку! В новом сезоне понравились 1,4,5,6 серии
![]() А лучшим считаю первый сезон. 2 серию - 15 миллионов призов и 3 про чип в голове. Сообщение отредактировал flint083 - 20.12.2016, 23:53 -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то слышал, или смотрел - Молодой папа, с джудом Лоу???
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черное зеркало 3 - хорошо. Держит марку! В новом сезоне понравились 1,4,5,6 серии ![]() Мне 3я серия особо понравилась. А 2я худшая во всем сериале имхо. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллиарды
Хороший фильм, да и тема инсайда мне, как человеку с лишним 20 лет проработавшем на фондовом рынке, понятна и близка. Но, откровенно говоря, не уверен, что буду смотреть дальше. показать
Водолей-2 Добил наконец сезон. Последняя серия рождала ощущение какой-то нереальности происходящего и всеобщего кретинизма. Видимо, случаются такие времена, может в атмосфере чего намешалось, эгрегор какой, повлиявший на неокрепшие умы. показать
Человек в высоком замке Первая серия понравилась. Дальше стало муторней. Но смотреть буду, к тому же параллельно читаю роман. В сериале большой простор для развития сюжета, вопрос, осилят ли создатели собственное заявленное громадьё планов. Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 29.12.2016, 10:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Судьба-это то, что случается с тобой вопреки всем планам! ![]() Сообщений: 3 318 Регистрация: 14.3.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 6840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По долгу службы глянул сегодня первую серию 4 сезона "Шерлока Хомса".
Любителям сериала советую. А так..средненько. Хотя может это от того, что смотрел на работе) Сообщение отредактировал saviour - 29.12.2016, 16:57 -------------------- Экс-Менеджер клуба ФК Поморие.
3,4,5,27-сезон, Президент ФС Болгарии. 26-сезон Врио Президент ФС Болгарии. 20,21,22,23,24,25,26,28-сезон, Трансферный агент, Организатор КТ Болгарии. 28,29-сезон, Тренер Сборной Болгарии. 26,27,29-сезон Чемпион Болгарии-1!!! 27,28,30-сезон Победитель Суперкубка Болгарии. 27,28-сезон Победитель Кубка Болгарии |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По долгу службы глянул сегодня первую серию 4 сезона "Шерлока Хомса". Любителям сериала советую. А так..средненько. Хотя может это от того, что смотрел на работе) Клёвая служба, на которой заставляют сериалы смотреть. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Судьба-это то, что случается с тобой вопреки всем планам! ![]() Сообщений: 3 318 Регистрация: 14.3.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 6840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клёвая служба, на которой заставляют сериалы смотреть. А если это один раз в год?))) -------------------- Экс-Менеджер клуба ФК Поморие.
3,4,5,27-сезон, Президент ФС Болгарии. 26-сезон Врио Президент ФС Болгарии. 20,21,22,23,24,25,26,28-сезон, Трансферный агент, Организатор КТ Болгарии. 28,29-сезон, Тренер Сборной Болгарии. 26,27,29-сезон Чемпион Болгарии-1!!! 27,28,30-сезон Победитель Суперкубка Болгарии. 27,28-сезон Победитель Кубка Болгарии |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 13:37 |