Здравствуйте, гость ( Вход )
24.5.2016, 21:34
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж РоссияИД на сайте: 258664 Репутация: 788
|
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
|
![]() |
17.1.2019, 12:16
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса УкраинаИД на сайте: 67089 Репутация: 994
|
Рекомендовали Барри.
Три серии ели втянул, потом бросил. Нудно, хотя идея вреде не плохая. Актёр вылитый Декстер, даже косит под него.
-------------------- ![]() |
|||
|
|
||||
17.1.2019, 15:49
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 220489 Репутация: 356
|
Рекомендовали Барри. В общем-то мне нравился, посмотрел 2-3 серии (помню, что две точно). Смотрел в процессе выхода серий, поэтому бросил, чоб заглотить целиком. Как-нибудь вернусь. Майянцы Ну что сказать, про них я даже забыл, поскольку тоже хотел глянуть сезон целиком. А тут начал смотреть и... Настроение, конечно, другое, нежели в "Сынах анархии". И первые серии, несмотря на то, что довольно динамичные, не самые показательные. Но градус постепенно нарастает и киношка захватывает. Мне осталась последняя серия, но судя по постепенно накручиваемым сюжетным наворотом, сезоном дело не ограничится. Надеюсь, правда, что и до 100-серийного монстра а-ля Сыны дело тоже не дойдет. В целом, наверное, тут труба пониже и дым пожиже, персонажи не столь колоритны и харизматичны, но ведь Сыны тоже не сразу раскочегарились. Хочу глянуть потом Расскажи мне сказку. -------------------- |
|
|
|
17.1.2019, 19:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов РоссияИД на сайте: 106309 Репутация: 613
|
собираюсь глянуть Сексуальное просвещение
-------------------- Game over
|
|
|
|
22.1.2019, 18:25
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 220489 Репутация: 356
|
Расскажи мне сказку
Тут главное перетерпеть первые пару-тройку серий. И не только потому, что они довольно муторные, а потому, что избитость сюжетных ходов поначалу зашкаливает и раздражает - висок об стол, случайная смерть при ограблении. Но дальше маховик раскручивается, линии начинают переплетаться в совершенно невообразимых сочетаниях, напряжение нарастает. В общем - смотреть стоит.))) Правда, позиционирование фильма как старой сказки на новый лад довольно притянуто за уши. Аналогии настолько условны, что их при желании можно найти в любой новомодной истории. Три сюжетные линии: Три поросенка, Гензель и Гретель и... линия Ника и Кайлы вроде как изначально смахивает на Золушку, постепенно трансформируясь в Красную шапочку: героиня в опасности, но "товарищ волк сам знает, кого есть", и первому (а как потом оказалось, вовсе не первому) достается незадачливому шантажисту Итану. Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 23.1.2019, 11:26 -------------------- |
|
|
|
1.2.2019, 14:40
|
|
|
Происхождение / Ориджин 1 сезон
Почерк создателя Обители Зла (полюбишь и козла) виден невооруженным глазом. Не без прорех в сюжете, но они не сильно бьют по глазам. История несколько напоминает начало Темной материи: группа пассажиров, отправленных на освоение планеты Тея, неожиданно выходит из анабиоза и обнаруживает, что экипаж и другие пассажиры экстренно покинули корабль. На протяжении всего сезона обстоятельно рассказывается история каждого персонажа, что позволяет также обстоятельно выбрать себе предмет сочувствия. К сожалению, нигде не нашёл информации о продлении на 2 сезон, а потенциал у истории большой. Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 6.2.2019, 13:24 -------------------- |
|
|
|
1.2.2019, 19:10
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса УкраинаИД на сайте: 67089 Репутация: 994
|
O.J.: Made in America. Наверное самый лучший документальный сериал который я смотрел в своей жизни. Про O.J. мало знают в нашей стране, да и вообще в Европе, но для Америки это культовая личность, если не сказать больше чем культовая. Он был успешен во всем, к чему прикасался, за что брался, что создавал. В американском футболе, он был чём-то вроде Марадоны и Пеле в одном лице. Он был бизнесменом, актёром, одним из лучших футбольных комментаторов, он был для Америки всем, он был олицетворением Американской мечты. И вот любимца америки, обвиняют в убийстве своей жены и случайного свидетеля. Я посмотрел наверное все документальные сериалы и художественные сериалы про. O.J. но это лучший. Советую всем.
|||
|
|
||||
6.2.2019, 13:20
|
|
|
Рекомендовали Барри. Три серии ели втянул, потом бросил. Таки посмотрел целиком. В районе 3-4 серии действительно довольно скушновато местами, но потом как-то бодро всё идёт, да и к концу 4-й серии уже вовсе не хочется бросать. В результате довольно ударный сезон с крепкой концовкой. В целом, жанровая принадлежность фильма довольна размыта - вроде как черная комедия, но уж больно жёсткая (в чём, сопсно, её прелесть). Второй сезон анонсирован, а развитие событий интригует. Попался мне тут недлинный отвязный исландский (что само по себе звучит как оксюморон) детектив Стелла Блумквист. Секс, наркотики, убийства, полицейский беспредел и... снова секс. В общем, смотриццо довольно интересно. -------------------- |
|
|
|
6.2.2019, 22:02
|
|
![]() Show Must Go On! Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков УкраинаИД на сайте: 37280 Репутация: 1362
|
O.J.: Made in America. Наверное самый лучший документальный сериал который я смотрел в своей жизни. Про O.J. мало знают в нашей стране, да и вообще в Европе, но для Америки это культовая личность, если не сказать больше чем культовая. Он был успешен во всем, к чему прикасался, за что брался, что создавал. В американском футболе, он был чём-то вроде Марадоны и Пеле в одном лице. Он был бизнесменом, актёром, одним из лучших футбольных комментаторов, он был для Америки всем, он был олицетворением Американской мечты. И вот любимца америки, обвиняют в убийстве своей жены и случайного свидетеля. Я посмотрел наверное все документальные сериалы и художественные сериалы про. O.J. но это лучший. Советую всем. Ой да ладно - Орнетал Джемс и близко не был на уровне Марадоны, так как за всю свою карьеру ничего толкового и не выиграл кроме личных призов и наград, выступая за Баффало. При этом чтоб там ни говорили про американскую мечту - темнокожих там не так в пример ставят, как белых. Да ещё и его позиция (ранингбек) считается ценной, но не то, чтоб очень и обычно драфтуются при нынешнем пасовом нападении вообще в поздних раундах. Нет! Конечно же он был заметный, известный и так далее, но ему было дааалеко до белых квотербеков или ресиверов. Справедливости ради нужно сказать, что свои 2000 ярдов по земле он набрал за сезон в 14 игр, а не как сейчас в 16. Общемировую известность же ему принесло действительно дело с убийством и последовавшее за ним реалитишоу когда ещё и такого слова не было (привет Кардашьянам). зы. смотрю третий сезон ТруДетектива... нудненький и больше похож на первый сезон, чем на второй. -------------------- |
|
|
|
7.2.2019, 10:43
|
||||
|
Ой да ладно - Орнетал Джемс и близко не был на уровне Марадоны, так как за всю свою карьеру ничего толкового и не выиграл кроме личных призов и наград, выступая за Баффало. При этом чтоб там ни говорили про американскую мечту - темнокожих там не так в пример ставят, как белых. Да ещё и его позиция (ранингбек) считается ценной, но не то, чтоб очень и обычно драфтуются при нынешнем пасовом нападении вообще в поздних раундах. Нет! Конечно же он был заметный, известный и так далее, но ему было дааалеко до белых квотербеков или ресиверов. Справедливости ради нужно сказать, что свои 2000 ярдов по земле он набрал за сезон в 14 игр, а не как сейчас в 16. Общемировую известность же ему принесло действительно дело с убийством и последовавшее за ним реалитишоу когда ещё и такого слова не было (привет Кардашьянам). зы. смотрю третий сезон ТруДетектива... нудненький и больше похож на первый сезон, чем на второй. Ну не виноват он что его выбрали в Баффало. Он туда не хотел, и не скрывал это. По личным и сужу. 2000 ярдов в 14 матчах он пробежал один. На данный момент в 16 матчах всего 6 человек пробежало больше 2000 ярдов. Знаменит я имел ввиду не только в футболе, а вообще по всей Америке. Посмотрев этот фильм, это раскрывается в полной мере. Chevrolet взял его в рекламу своих машин, как первого афроамериканца, это был огромный риск. Но продажи выросли. Ему доверяли, его любили, его обожали. Посмотри фильм, не пожалеешь.
|||
|
|
||||
10.2.2019, 0:59
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 РоссияИД на сайте: 233418 Репутация: 490
|
Побег из тюрьмы Даннемора (2018) — Escape at Dannemora. Дропнул. ИМХО скучно. Не моё. Даже уважаемый мной Бенисио Дель Торо не вытянул.
-------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
|
12.2.2019, 11:36
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация: 1595
|
Ну, не понравился, так не понравился, бывает. Типа Колония, 100, Last ship, что-то eсть? ПО ТУ СТОРОНУ/ДВОЙНИК кто-то видeл?
-------------------- |
|||
|
|
||||
12.2.2019, 11:52
|
|
|
ДВОЙНИК Собираюсь посмотреть. Щас подвернулся второй Каратель. Параллельно смотрю Операция "Сатана". -------------------- |
|
|
|
22.2.2019, 15:49
|
|
|
ПО ТУ СТОРОНУ/ДВОЙНИК кто-то видeл? Глянул первый сезон. Несколько нудновато, но сюжет довольно интересный. Буду смотреть второй. -------------------- |
|
|
|
1.3.2019, 0:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж РоссияИД на сайте: 258664 Репутация: 788
|
Второй сезон Прилива, конечно, хорошо. Но первый сильнее был.
п.с. стартовали наконец-то съемки второго сезона Импульса (долго же пилили сценарий). Ждемс -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
|
2.3.2019, 21:03
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 789 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
«Злоключения за границей» (Banged Up Abroad)
подскажите на каком сайте глянуть можно что то найти не могу -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 18:10 |