![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Северные воды. Хороший свежий сериал. Всего 5 серий - без воды. Но моря в нем много :-) Отличная операторская работа и актерская игра. Будто сам поохотился на тюленей и китов.
-------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Северные воды. Хороший свежий сериал. Всего 5 серий - без воды. Но моря в нем много :-) Отличная операторская работа и актерская игра. Будто сам поохотился на тюленей и китов. последние две серии, сильно затянуты.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 484 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dexter: New Blood (2021) Official Trailer | SHOWTIME -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ход королевы и Игру в кальмара обсуждали уже?
![]() -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кальмара вроде не обсуждали. Я первую серию посмотрел неделю назад - очень слабо. Пока желания смотреть вторую нет.
Сообщение отредактировал playmaker - 3.11.2021, 13:54 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за 3 дня осилил, вроде ничего, в духе Паразитов, наверное. Я очень мало смотрел сериалов в принципе, что по данному рейтингу думаете? Что стоит посмотреть, но так чтоб для семейного просмотра?
https://www.bbc.com/culture/article/2021101...he-21st-century -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за 3 дня осилил, вроде ничего, в духе Паразитов, наверное. Я очень мало смотрел сериалов в принципе, что по данному рейтингу думаете? Что стоит посмотреть, но так чтоб для семейного просмотра? https://www.bbc.com/culture/article/2021101...he-21st-century Наверное Брейкан бэд как раз зайдет в компании с женой/друзьями Из топ10 выделю еще Прослушку и Американцы Американцы тоже должен отлично зайти под семейный просмотр. Отличный сериал, про семью шпионов, минимум клюквы, нет тупого акцента когда пытаются говорить по-русски. Реально заморочились Хорошая жена, Фарго, Настоящий детектив, Ход королевы, Шерлок, Лучше звонить Солу, Декстер что выделяется для меня из списка Если нравится вселенная Звездных войн (мне лично нет) то Мандалорец точно должен зайти, легкий, отлично прописанные диалоги, юмор органично встроен Еще добавил бы комединое фантастическое приключение "Орвилл" (жаль второго сезона нет в озвучке Кубик в кубе, по крайней мере на торренте) Засланец из космоса И комедийно криминальный сериал Барри Еще для семейного просмотра: Озарк, Мисси Мейзал, Миллиарды, Тэд Лессо, Новобранец На самом деле дофига годных сериалов ) вот сайт где можно и рейтинги посмотреть и стату вести, что посмотрел, что собираешься myshows.me -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черное зеркало, Фарго первые 2-3 сезона.
Breaking Bad - да, но не думаю, что для семейного просмотра. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Из перечисленного видел только Ход королевы и Шерлок
![]() -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
Я за 3 дня осилил, вроде ничего, в духе Паразитов, наверное. Первый эпизод не понравился, но дальше лучше пошло. Если не обращать внимания на косяки сценаристов, на 7 из 10 потянет. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Декстер 2 эпизода 9 сезона вышли. Сюрпрайз мф))
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Декстер. К 9 эпизоду начало нравится, но по традиции финал обговняли по полной.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра в кальмара нормальный фильм, смотрится на интересе. Вообще люблю корейское кино где жёсткая суровая концовка а не американский хэппи энд.. Полнометражное кино ОЛДБОЙ, Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА, НОВЫЙ МИР, ЧЕЛОВЕК ИЗ НЕОТКУДА ... и многие другие фильмы тому подтверждение. Но здесь они переняли идею и оно не оригинально. Японцы сняли Королевскую битву в 2000 году. Потом американцы подхватили Приговоренные 2007 и Голодные игры 2012. А затем и великая россия присоединилась сняв сериал Игра на выживание в 2020 с Чадовым, Бортич и Верником. В итоге 8.5 ставлю (минус балл за не оригинальность).
P.S. Локи фигня не понравилась, на второй серии выключил не стал дальше смотреть. Хотя и люблю Марвел про супергероев. Но этот что то не зашел(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5:32 Про маньяков казахстанстий сериал как вам?
На данный момент вышло только 8 серий из 12 запланированных и уже получил громкие возгласы в среде зрителей и кинокритиков. Основан на реальных событиях в Казахстане но с существенной переделкой и искажением документальных фактов. Рейтинг фильма 8.1 на кинопоиске. Мне лично зашел нормально. Но вопросы к кинематографам есть. По документалке следаки были русскими и их начальство тоже, которые расследовали подобные дела в северном Казахстане и в Алмате а по кино они типа все казахи. Это всё политика Казахстанских Назарбаевских властей последних лет такие правила для киношников издавать. Перевирать правду. Кинопоиск - https://www.kinopoisk.ru/series/4714902/ Рутрекер для скачки - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6147537 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Декстер. К 9 эпизоду начало нравится, но по традиции финал обговняли по полной. и стоило ради этого снимать целый сезон ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:18 |