![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и стоило ради этого снимать целый сезон ![]() Шоутайм ещё и Рэя Донована добил, сняв дерьмовый фильм. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 819 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, тут активно обсуждали "Игру престолов", даже тема отдельная была. Кто как "Дом дракона" принял?)
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ш-ц! Сюда иди! Деньги есть? А если найду? Попрыгай мелочь там зазвенит или нет!? Если завенит то по еб**у получишь.
Конец 80-х - начало 90-х. Начало видаков с видеосалона по рублю а то и полтора рубля за ночной сеанс. Это наша жизнь подростковая 12-20 лет в те годы у мня. Завтра чтобы рубль или три принес. Ты с какого района? А не с нашего так получи пиз***ей. Были и черти и лохи и авторитеты. И эти самые бывшие авторитеты которые потом опустились (умер, посадили, сбомжевался, спился, попрошайкой стал, сторчался) А лохи и черти стали бизнесменами в 90-х. Или даже ментами. Это факт про моего соседа! Бакланы драки раз на раз или один в отмах против четырех старшаков которые старше тебя на пару лет.. Не только в школе, в пионерских и трудовых лагерях на летних каникулах дрались частенько каждую неделю. В Орлиных скалах под Лермонтово (ставропольский край), в Астрахани, в Актюбинске. ![]() Сильный правдивый фильм про то время. Очень во многом себя там увидел, или что произошло с моими знакомыми. Рейтинги Кинопоиск 9.1 IMDB 7.6 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильный правдивый фильм про то время. Ты сериал уже посмотрел? ![]() Мне попадалась реклама с отрывками из сериала. Улыбнулся ... показалось не похоже, желания смотреть не возникло. Но я видел только пару маленьких отрывков. Хочешь разнообразить свою афишу, попробуй посмотреть детективы не самых детективных стран. Например, испанские, турецкие ... Скандинавские лучше смотреть дозированно, они депрессивные. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сериал уже посмотрел? ![]() Мне попадалась реклама с отрывками из сериала. Улыбнулся ... показалось не похоже, желания смотреть не возникло. Но я видел только пару маленьких отрывков. Хочешь разнообразить свою афишу, попробуй посмотреть детективы не самых детективных стран. Например, испанские, турецкие ... Скандинавские лучше смотреть дозированно, они депрессивные. Только пять серий посмотрел вышло из восьми. На этой неделе шестая выйдет в четверг. А чо так смотреть не хочешь? Обижали да видать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только пять серий посмотрел вышло из восьми. На этой неделе шестая выйдет в четверг. А чо так смотреть не хочешь? Обижали да видать? Смотреть все - времени не хватит. По паре отрывков, которые я видел, мне показалось не похоже. Больше похоже на новодел - сняли, как это представляют сейчас. Ну не удивительно, сколько лет прошло ... Про люберов шедевра не получилось, хотя снимали лет так тридцать назад. А что сейчас могут снять ... гляну серию, раз ты так нахваливаешь сериал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотреть все - времени не хватит. По паре отрывков, которые я видел, мне показалось не похоже. Больше похоже на новодел - сняли, как это представляют сейчас. Ну не удивительно, сколько лет прошло ... Про люберов шедевра не получилось, хотя снимали лет так тридцать назад. А что сейчас могут снять ... гляну серию, раз ты так нахваливаешь сериал ![]() Никакой это не новодел современный. Снято еще раз повторяю максимально реалистично. Я жил в то время и прошел через многое то что показано. Хотя Я Русский в Казахстане всю жизнь живу, но у нас приблизительно тоже самое было в конце 80-х начало 90-х.. На счет люберов ты тут вообще мимо. Ибо сериал про Казань. Но снимали в Ярославле потому что города-побратимы очень похожа архитектура и ближе к Москве так дешевле снимать. Или ты думаешь режиссер Жора Крыжовников идиот? Посмотри рейтинги на Кинопоиске другие его работы. Прежде чем снимать фильм он много консультировался с бывшими криминалитетами Казани того времени. Пересмотрел кучу документалок про Казань криминальную тех времен. Ему даже МВД города Казань кое какие материалы предоставили из архива. Так что зря ты так с легкостью относишься к этой очень серьёзной теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь я один такой? Да таких много по всему СНГ. Количество раздающих и качающих на Рутрекере само за себя говорит. Я даже на Игре престолов или на бомбовых комп. играх Resident Evil 4 Remake и Resident Evil 8 Village не видел.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:30 |