![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже такое письмо пришло, скорее всего ошибка какая та. Приветствую соперника! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парагвай 0:0 Свазиленд
![]() Поверить не могу, что это происходит. Похоже наши нападающие - засланцы из реальной сборной России.. У Валинотти ацкие профили, но он не забил ни одного мяча за три матча.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парагвай 2:1 Азербайджан
Нападение со скрипом заработало. Обруганный мною после прошлого матча Валинотти, забил решающий гол в ворота хозяев турнира. Выдыхать с облегчением конечно не стоит. Азербайджан чувствовал себя слишком вольготно на нашем поле. Нанес столько же ударов, сколько и мы. Победа позволяет нам удержаться в числе претендентов на выход из группы. Плюс лидер нашей группы Алжир потерпел болезненное поражение от Гибралтара и отставание от него сократилось до 4-х очков. И в следующем туре нам играть в гостях именно с Алжиром. Впереди ещё 10 туров. Но если для Алжира поражение нам в следующем туре совсем ничего не будет значить, то для нас поражение может иметь тяжелые последствия. Так что важность следующей игры трудно переоценить. После 4-х туров положение команд в нашей группе такое: 1. Алжир - 9 очков 2. Свазиленд - 8 очков 3. Гибралтар - 8 очков 4. Австралия - 7 очков 5. Парагвай - 5 очков 6. Азербайджан - 4 очка 7. Суринам - 3 очка 8. Эфиопия - 0 очков Сообщение отредактировал mordov - 6.4.2018, 4:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой над Алжиром
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алжир 0:3 Парагвай
Наш день! Полностью перекроил состав и порадовал малыша-единичку Гальвана возможностью набрать опыта. В этом был понятный риск, поскольку, случись с ним что нибудь, и мы тут же превысили бы МУСК. В итоге всё сложилось просто идеально. Статистика красноречива - мы нанесли 7 ударов по воротам соперника, 6 в створ и 3 из них точно в цель, не позволив сопернику ровным счетом ничего, 1 удар и тот мимо ворот. Все, кто был в таблице перед нами, в этом туре проиграли. Таким образом, ситуация в группе очень напряженная. Вся борьба впереди. 1. Алжир - 9 очков 2. Свазиленд - 8 очков 3. Парагвай - 8 очков 4 Гибралтар - 8 очков 5. Австралия - 7 очков 6. Азербайджан - 7 очков 7. Суринам - 6 очков 8. Эфиопия - 3 очка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парагвай 0:1 Суринам
![]() Жизнь - полоса белая, полоса черная.. Это я так себя успокаиваю )) Но вообще-то, ёпрст.. какого хрена.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парагвай 0:1 Суринам
![]() Жизнь - полоса белая, полоса черная.. Это я так себя успокаиваю )) Но вообще-то, ёпрст.. какого хрена.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфиопия 6:1 Парагвай
Обгадились по полной. Комментировать тут нечего. Обтекаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 747 Регистрация: 22.11.2009 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 251953 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эфиопия 6:1 Парагвай Обгадились по полной. Комментировать тут нечего. Обтекаем. сегодня надо приложить усилия для поднятия боевого духа! удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще у нас группа чумовая. Все друг у друга выигрывают. В первой группе как то всё однозначней. Там два явных фоварита. А у нас всё в любой момент может перевернуться с ног на голову.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 747 Регистрация: 22.11.2009 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 251953 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ох уж эти не забитые пенальти... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ох уж эти не забитые пенальти... И не говори.. Но на самом деле, причина конечно не в пенальти. Причина в одной моей маленькой ошибке. Ее и ошибкой то не назовешь, поскольку можно было предположить, что нужно было поступить именно так, но с уверенностью сказать вряд ли. Впереди ещё 6 матчей и всё возможно, но теперь мы уже в жестких условиях. Нужно выигрывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кошмар, братцы. У меня нет какого либо разумного объяснения происходящему. Самое подходящее: тренер сборной - лох. Но опять же, с моими то командами всё в порядке. Три из шести вышли в плей-офф КБ, две остановились в шаге.
Результаты сборной могу сравнить разве только с Сан-Лоренцо. Но им изначально ничего не светило. Благодаря супер распределению по группам, попали с массой 165 в компанию к соперникам 170-175 и даже 180. И всё это время я наблюдал, как другие мои команды выигрывают, а Сан-Лоренцо летит и параллельно с ним летит сборная. Причем совершенно не объяснимо. Поскольку, глядя на отчеты матчей сборной, я не нахожу причин для столь катастрофических результатов. Помню, однажды слышал, как какой то менеджер доказывал закономерность связи результатов сборной и клуба этого тренера в чемпе. Верить в такие завороты как то не хочется. Но в общем, странно всё. Буду стараться достойно провести оставшиеся матчи, но подозреваю, что шансов на выход из группы у нас уже нет. Приношу свои извинения ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уряя! наконец-то сработала отработанная схема - Луго подаёт, Валька замыкает^^
|
|
|
![]()
|
|
уряя! наконец-то сработала отработанная схема - Луго подаёт, Валька замыкает^^ По этому матчу сложно о чём-то судить. Соперник поставил автобус у своих ворот. В итоге всего 1:0 Неизвестно, что было бы, если бы он пошел в атаку. Забиваем крайне мало. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:06 |