![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Batya1986 так держать! Ты не один, я тоже читаю твои посты!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно если всё хорошо, то в теме сборной тишина
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 072 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первую часть прошли 6 из 6. Теперь надо повторить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! К сожалению начало второго этапа турнира прошло для нас не столь удачно и мы потерпели первое поражение. Стоит сказать, что Боснийцы были посильней, что отразилось в движении и количеством результативных действий. Мы побольше владели мячом, но до нападающих мяч доходил не так часто. Будем работать. Сегодня матч с командой США. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
День добрый!!! Вчера наша сборная проводила второй матч в рамках второго тура 2 этапа Коммерческого турнира против команды США. После матча с Боснией я поменял модель игры, сделал ряд перестановок в составе. Ребята были настроены решительно, ведь неудача в матче была бы неудачей во всем турнире. Уже на 7 минуте Вердан открыл счет. 2 игра на турнире и 2 гол. Неплохо для молодого напа. А ведь на турнир я его брал , как резервиста на случай травмы Валинотти. Стоит сказать, что нападающий Примеро де Марцо, несмотря на наличие более маститых форвардов, является лучшим снайпером в клубе. Обладая хорошей силой и точностью удара он и в этом матче провел 2 мяча. Другой же нападающий Элас участвовал в этой встрече в роли ассистента (2 передачи). Отметил бы дебют в команде центрального полузащитника Карседеса, в котором он забил свой первый гол. ![]() Уже сегодня принимаем греков. Нас ждет битва. Удачи нам!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все доброго дня!!!!
Вчера играли с греками в 3 туре 2 группового этапа КТ. Итог игры 3-0 в нашу пользу. Счет не отражает сути самой игры. сМатч был сложным и у соперника были шансы,чтобы забить. У нас же солировал Куэнча (2 гола). Отмечу крайнего полузащитника Луго (1+1), оборону и нашего капитана. Завтра игра с Боснией. От результата этого матча будет зависеть если не все, но очень многое. Удачи нам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец. Так держать!!!
П.С. Я сейчас полностью погружен в Клубный Кубок... В первые вышел в 1/4... не хочу сглазить... Удачи тебе!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Дома не было состав отправлял с телефона, поэтому в этой теме мало писал в последние дни. Крайние 2 тура 2 группового этапа наша команда проводила в гостях против сборных США и Греции. При всем нашем упорстве обе встречи мы проиграли с одинаковым счетом 1-2, но все таки со 2 места вышли в плей-офф, где сегодня играли против 1 ой команды другой группы - Хорватии. К нашей радости, скажу сразу, мы победили 1-3. ![]() Если пройтись по матчу, то наше приемущество было на протяжении всего матча, как в движении, так и в завершении атак. Дуэт Куэнча- Валинотти - один из лучших на этом турнире, а край Луго в очередной раз порадовал классными передачами. В субботу игра на нашей территории, дома мы еще не проигрывали, надеюсь , этого не произойдет и на этот раз. Удачи нам!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодец. Так держать!!! П.С. Я сейчас полностью погружен в Клубный Кубок... В первые вышел в 1/4... не хочу сглазить... Удачи тебе!!! Спасибо, Миша и тебе удачи!! с выходом в 1/2!! Вперед Парагвай!!!!! Не все так плохо на нашей земле!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 072 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!!Спешу поделиться итогами КТ, в котором участвовала наша национальная сборная!
Во втором матче полуфинала с Хорватией мы добились разгромной победы 8-3! Такое сложно будет забыть)) Отмечу Куэнча, забившего 6 мячей. В финале нам предстояло встретиться с Грецией в третий раз на турнире. Волею жребия Мы были номинальными гостями в этом матче, что явно не добавляло нам плюсов в итоговом результате. Основной же причиной, считаю, грубое нарушение правил со стороны Луго на 18 минуте при счете 0-1. Потеря основного крайнего , в конечном итоге сказалась на распределении сил на весь остаток матча. Единственное, что нам удалось в меньшинстве - это сравнять счет. В остальном доминировали "хозяева". Итоговое второе место считаю положительным итогом для нашей сборной. 2 года назад на ком турнире мы были третьими. Что ж, будем идти все выше и выше!!! Мы в очередной раз доказали, что Парагвай поздно списывать со счетов как ФС, так и как сборную. Удачные результаты же, надеюсь, привлекут внимание менеджеров, которые будут готовы взять свободные команды, коих при наличии всего 2ух дивизионов, все равно осталось много. Удачи нам в дальнейшем и спасибо за внимание!!! Вперед Парагвай! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший результат, поздравляю!
|
|
![]()
|
|
Batya1986 - отличный результат. Вот подрастут наши единички....и Парагвай снова будет в ТОПе!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Batya1986 - отличный результат. Вот подрастут наши единички....и Парагвай снова будет в ТОПе!!! да, перспективной молодежи достаточно, чтобы собрать хорошую команду в будущем. главное за это время хорошо поработать менеджерам внутри команды в плане тренеров и опыта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Я остался тренером сборной на новый сезон. Надеюсь, он принесет нашей команде много положительных эмоций
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 7:41 |