![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня планы заявиться вот сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=358082 не уверен, что у них наберется народу на все три группы, пойдём в любую, но желательно в 1700 я думаю. В сборную вызову ближайший резерв в районе 27-29 лет. А подрастающие единички отпущу по клубам. В КБ и КК они больше наберут, чем в КТ сборных. Что скажет руководство ФС? все верно!!!) темку если есть желание , можно новую замутить!! А по игрочкам- возраст самое то, если что можно 1 или 2умя помоложе разбавить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 210 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришло время нарушить молчание. Новую тему решил не открывать.
Итак, сборная Парагвая начала свое выступление в КТ "Бакинские огни", естественно от ФС Азербайджана. Ссылка на тему турнира http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10493673 Турнир на 16 команд, 2 группы по 8, выходит по 2 команды, полуфинал, финал и матч за третье место. МУСК 1700. Составы групп: 1.Группа 1. Египет 2. Кипр 3. Бахрейн 4. Индия 5. Молдова 6. Албания 7. Палестина 8. Мартиника 2.Группа 1. Гибралтар 2. Свазиленд 3. Азербайджан 4. Эфиопия 5. Парагвай 6. Австралия 7. Алжир 8. Суринам Расписывать плюсы и минусы каждого из наших соперников сейчас не буду. Состав у нас приличный, выигрывать можно и нужно, не смотря ни на что. Тем обиднее было наблюдать концовку сегодняшнего матча. За 16 минут до конца встречи, мы уверенно вели 2:0, при этом мы были хозяевами стадиона. Но умудрились пропустить два мяча в конце игры. Определенное беспокойство было и при формировании состава на этот матч. Рискнул поставить Карнисеро - нападающего Пуэрто Касадо и без сомнения, будущую звезду парагвайской сборной. Но у парня пока что только на подходе основные показатели для нападающего, то есть удары по воротам. Чтобы сгладить сей недостаток, в пару к Карнисеро был выдвинут Валинотти из Примеро де Марцо. У этого парня с ударами полный порядок, да и остальные умения, важные для нападающего, на очень высоком уровне. Но опасения подтвердились. Ударов нанесли достаточно, но всё же меньше, чем соперник. И самое главное, оба мяча мы забили благодаря средней линии, а не нападению. Плохо, что не удержали домашнюю победу. Хорошо, что это только начало. Буду думать, как оживить нападение. Расписание игр нашей сборной: 31.03. Парагвай 2:2 Австралия 03.04. Гибралтар 2:1 Парагвай 04.04. Парагвай 0:0 Свазиленд 05.04. Парагвай 2:1 Азербайджан 07.04. Алжир - Парагвай 10.04. Парагвай - Суринам 11.04. Эфиопия - Парагвай 12.04. Австралия - Парагвай 14.04. Парагвай - Гибралтар 17.04. Свазиленд - Парагвай 18.04. Азербайджан - Парагвай 19.04. Парагвай - Алжир 21.04. Суринам - Парагвай 24.04. Парагвай - Эфиопия Сообщение отредактировал mordov - 6.4.2018, 3:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи, тренер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 210 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступили в гостях Гибралтару 2:1. И опять начали за здравие, кончили за упокой. Решающий мяч пропущен в конце матча. Ломаю голову мыслями о причинах. Смотрю в отчете на настройки соперника и вижу, что такие матчи я выигрывал. В этот раз облом. Пока не криминально, но напрягает.
На одном только результате мое недоумение сегодня не закончилось. В личку сборной пришло сообщение любопытного содержания: "Команда - Парагвай, персонал - Врач-3 был уволен по причине разрушения постройки - Медицинский центр-3". Это при том, что в сборной вообще не предусмотрены какие либо постройки и персонал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 751 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступили в гостях Гибралтару 2:1. И опять начали за здравие, кончили за упокой. Решающий мяч пропущен в конце матча. Ломаю голову мыслями о причинах. Смотрю в отчете на настройки соперника и вижу, что такие матчи я выигрывал. В этот раз облом. Пока не криминально, но напрягает. На одном только результате мое недоумение сегодня не закончилось. В личку сборной пришло сообщение любопытного содержания: "Команда - Парагвай, персонал - Врач-3 был уволен по причине разрушения постройки - Медицинский центр-3". Это при том, что в сборной вообще не предусмотрены какие либо постройки и персонал. Мне тоже такое письмо пришло, скорее всего ошибка какая та. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже такое письмо пришло, скорее всего ошибка какая та. Приветствую соперника! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парагвай 0:0 Свазиленд
![]() Поверить не могу, что это происходит. Похоже наши нападающие - засланцы из реальной сборной России.. У Валинотти ацкие профили, но он не забил ни одного мяча за три матча.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парагвай 2:1 Азербайджан
Нападение со скрипом заработало. Обруганный мною после прошлого матча Валинотти, забил решающий гол в ворота хозяев турнира. Выдыхать с облегчением конечно не стоит. Азербайджан чувствовал себя слишком вольготно на нашем поле. Нанес столько же ударов, сколько и мы. Победа позволяет нам удержаться в числе претендентов на выход из группы. Плюс лидер нашей группы Алжир потерпел болезненное поражение от Гибралтара и отставание от него сократилось до 4-х очков. И в следующем туре нам играть в гостях именно с Алжиром. Впереди ещё 10 туров. Но если для Алжира поражение нам в следующем туре совсем ничего не будет значить, то для нас поражение может иметь тяжелые последствия. Так что важность следующей игры трудно переоценить. После 4-х туров положение команд в нашей группе такое: 1. Алжир - 9 очков 2. Свазиленд - 8 очков 3. Гибралтар - 8 очков 4. Австралия - 7 очков 5. Парагвай - 5 очков 6. Азербайджан - 4 очка 7. Суринам - 3 очка 8. Эфиопия - 0 очков Сообщение отредактировал mordov - 6.4.2018, 4:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С победой над Алжиром
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алжир 0:3 Парагвай
Наш день! Полностью перекроил состав и порадовал малыша-единичку Гальвана возможностью набрать опыта. В этом был понятный риск, поскольку, случись с ним что нибудь, и мы тут же превысили бы МУСК. В итоге всё сложилось просто идеально. Статистика красноречива - мы нанесли 7 ударов по воротам соперника, 6 в створ и 3 из них точно в цель, не позволив сопернику ровным счетом ничего, 1 удар и тот мимо ворот. Все, кто был в таблице перед нами, в этом туре проиграли. Таким образом, ситуация в группе очень напряженная. Вся борьба впереди. 1. Алжир - 9 очков 2. Свазиленд - 8 очков 3. Парагвай - 8 очков 4 Гибралтар - 8 очков 5. Австралия - 7 очков 6. Азербайджан - 7 очков 7. Суринам - 6 очков 8. Эфиопия - 3 очка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парагвай 0:1 Суринам
![]() Жизнь - полоса белая, полоса черная.. Это я так себя успокаиваю )) Но вообще-то, ёпрст.. какого хрена.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парагвай 0:1 Суринам
![]() Жизнь - полоса белая, полоса черная.. Это я так себя успокаиваю )) Но вообще-то, ёпрст.. какого хрена.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфиопия 6:1 Парагвай
Обгадились по полной. Комментировать тут нечего. Обтекаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 747 Регистрация: 22.11.2009 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 251953 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эфиопия 6:1 Парагвай Обгадились по полной. Комментировать тут нечего. Обтекаем. сегодня надо приложить усилия для поднятия боевого духа! удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще у нас группа чумовая. Все друг у друга выигрывают. В первой группе как то всё однозначней. Там два явных фоварита. А у нас всё в любой момент может перевернуться с ног на голову.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 3:43 |