![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
35 сезон-???? 35 сезон- Давао, действующий чемпион 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.12.2020, 21:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, игроки в сборную уехали. я ваще забыл что сборные еще играть будут...
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, игроки в сборную уехали. я ваще забыл что сборные еще играть будут... сгоняй тову с кем-нить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сгоняй тову с кем-нить ага, надо еще и найти..и состав то там под КТ был заточен..т.е не сильнейший вовсе тут надо подумать -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, игроки в сборную уехали. я ваще забыл что сборные еще играть будут... http://www.butsa.ru/roster/8664/ готов сыграть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чехов взял -они выставили свободную заявку
http://www.butsa.ru/roster/7226/ на самом деле лишь бы тову сгонять кем есть. без каких либо целей. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чехов взял -они выставили свободную заявку http://www.butsa.ru/roster/7226/ на самом деле лишь бы тову сгонять кем есть. без каких либо целей. совсем уж слабенькую команду выбрал.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестраховался. Соперника с хорошим рейтингом найти сложно. А так, победа почти гарантирована. Набрать рейтинг вряд ли получится, но и потерять малореально. Хотя..... если вдруг... то всё будет очень печально...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
где глянуть в какой корзине сборная при жеребьевке к ОЧМ????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
где глянуть в какой корзине сборная при жеребьевке к ОЧМ???? в начале сезона на сайте будет видно. А сейчас можно только самому прикинуть. Только надо правильно знать сколько будет групп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перестраховался. Соперника с хорошим рейтингом найти сложно. А так, победа почти гарантирована. Набрать рейтинг вряд ли получится, но и потерять малореально. Хотя..... если вдруг... то всё будет очень печально... тут все точно сказано. но как видно +10 баллом капнуло и то приятно. потеряли то мы очень много в этом сезоне..30 балов .я бы сказал не совсем удачный был хоть и турнир сам замутил -а приплода он нам не принес. матч забудется, а результат останется ![]() "Чехия" () - "Лаос" () 0:7 может это бальзам мне на душу после неудачного сезона Добавлено 17th August 2017 - 23:30 где глянуть в какой корзине сборная при жеребьевке к ОЧМ???? во 2й. это точно. рейтинг то высокий! мы на 11м месте Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.8.2017, 0:33 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-ка расскажи мне пжл, про рейтинг. Что дает высокий рейтинг, кроме корзины? В реальном футболе это хотя бы силу клубов, сборных отражает, а здесь? Ведь через 1-2 сезона сила Сборной может измениться (мы постареем и ослабнем, замены не будет, а у соперника из низов наоборот будет прирост и т.д.) Лаос входит в топ16 ,но не попадает на ЧК, мы же уступили именно по силе соперникам.
В твоем мастерстве никто не сомневается )) просто я хочу понять, я тут походу президентом Австрии стану и мне надо вникнуть во все тонкости)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну-ка расскажи мне пжл, про рейтинг. Что дает высокий рейтинг, кроме корзины? В реальном футболе это хотя бы силу клубов, сборных отражает, а здесь? Ведь через 1-2 сезона сила Сборной может измениться (мы постареем и ослабнем, замены не будет, а у соперника из низов наоборот будет прирост и т.д.) Лаос входит в топ16 ,но не попадает на ЧК, мы же уступили именно по силе соперникам. В твоем мастерстве никто не сомневается )) просто я хочу понять, я тут походу президентом Австрии стану и мне надо вникнуть во все тонкости)) кроме корзины при посеве -ничего. но поверь ,в 1й корзине все ТОП-сборные, с игроками 180+. я туда стремился и был близок - остановился буквально в шаге. теперь что это дало в прошлом отборе я был уверен (!) что мы выйдем в финальную часть. ивсе потому что сеялся со 2й корзины. и соперники могли быть хуже не хватило чуток. одна домашнее поражение от лидера группы (Катар) и мы пролетели. я даже за 3е место (стыковое) не зацепился. состав был отличный, все было хорошо и стартовали класно - но не получилось. мне кроме я себя винить некого. но я по прежнему уверен, что лучше сеяться с высокой корзины. и все мои усилия в неотборочные сезоны направлены на это. сборные растут -тут ты прав. так рейтинг точно так же и потерять легко. его можно добыть трудом -но удержать еще тяжелее. любой матч с низко рейтинговой сборной, проигранный конечно, сразу откатывает все твои труды на на пару сезонов. Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.8.2017, 11:19 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
кроме корзины при посеве -ничего. Вот именно посев и важен. Ибо при посеве из первой корзины, ты уже точно не будешь играть с лучшими монстрами бутсы. т.е. 7-8 суперсборных на твоём пути уже не попадутся. Конечно такие монстры могут попасть и из второй и из третьей корзины, но это уже случай, и в итоге в соперниках их будет на одного меньше. Да и не так уж их и много в других корзинах. Сообщение отредактировал alexlom - 18.8.2017, 12:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот именно посев и важен. Ибо при посеве из первой корзины, ты уже точно не будешь играть с лучшими монстрами бутсы. т.е. 7-8 суперсборных на твоём пути уже не попадутся. Конечно такие монстры могут попасть и из второй и из третьей корзины, но это уже случай, и в итоге в соперниках их будет на одного меньше. Да и не так уж их и много в других корзинах. я именно это и имел ввиду может высказался не совсем точно -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
я именно это и имел ввиду может высказался не совсем точно Я Тебя понял. Я для igor_mors разъяснил -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:37 |