![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
35 сезон-???? 35 сезон- Давао, действующий чемпион 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.12.2020, 21:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ещё и в Сборной регулярно играл. А это приличный прирост, по своим знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как прокачать такого игрока? http://www.butsa.ru/players/633235 как я заметил, чаще всего берётся 2ой клуб в управление. Туда игрока в аренду...там он и растёт хорошо. Этот конечно не такой, исключение, так сказать) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я заметил, чаще всего берётся 2ой клуб в управление. Туда игрока в аренду...там он и растёт хорошо. Этот конечно не такой, исключение, так сказать) Жека а ты на следующий сезон в пердив войдешь? или еще там тусить будешь сезончик? а то я тут подумываю к тебе присоединится после вылета из мирокубков. боюсь разминутся ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека а ты на следующий сезон в пердив войдешь? или еще там тусить будешь сезончик? а то я тут подумываю к тебе присоединится после вылета из мирокубков. боюсь разминутся ![]() следующий 101% во 2ом диве, силёнки будет маловато))). Ну и победы мне нужны, что бы еденички качались а чего это ты на понижение собрался...тактика старпёров достала уже?)) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
следующий 101% во 2ом диве, силёнки будет маловато))). Ну и победы мне нужны, что бы еденички качались а чего это ты на понижение собрался...тактика старпёров достала уже?)) да у меня же поколение растет-надо когда то же ротацию проводить. состав состарился сколько же им в дубле сидеть я свой 2й клуб в Северной Ирландии понизил, но искусственно там было сокращение дивизиона и клубы нужно было распределить по новым дивизионам. я занял 4е место, уступив в самой концовке медали (впрочем как и в Лаосе) так вот на этой волне я заявился во 2 див ![]() отыграю КЛ и распродам основной состав полнотью Сообщение отредактировал soldier5777 - 9.9.2017, 0:40 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, давай, мы как раз планируем 16 строчку освободить. Как говорится, свято место пусто не бывает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, давай, мы как раз планируем 16 строчку освободить. Как говорится, свято место пусто не бывает ![]() та погоди, посмотрим, как сезон еше пойдет. может ща как начну всех чпокать, так че ж его съяпывацца -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у меня же поколение растет-надо когда то же ротацию проводить. состав состарился сколько же им в дубле сидеть я свой 2й клуб в Северной Ирландии понизил, но искусственно там было сокращение дивизиона и клубы нужно было распределить по новым дивизионам. я занял 4е место, уступив в самой концовке медали (впрочем как и в Лаосе) так вот на этой волне я заявился во 2 див ![]() отыграю КЛ и распродам основной состав полнотью Воу, воу, воу.... Не вздумай успеть у меня очки отобрать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чемпионат то все интереснее и непредсказуемые.
лидеры проигрывают, середняки в топах.. что то я уже и не хочу во 2й див ![]() у меня за 4 мачта еще ни разу не было сильнейшего состава - то травма, то КК. Сообщение отредактировал soldier5777 - 10.9.2017, 2:08 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот тур вообще был не для гостей. Только На-Видео отличился ничьей.
Ну ты смотри как бы. Я место освободил, сейчас там Банк. Мена там нет, трудно будет договориться, решай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты смотри как бы. Я место освободил, сейчас там Банк. Мена там нет, трудно будет договориться, решай ![]() 15-е место тоже ведь вылетаемое)) Так что можешь и его продать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этот тур вообще был не для гостей. Только На-Видео отличился ничьей. видики скорее грустят от такой ничьи- АС надо обыгрывать в любом состоянии -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
чехов взял -они выставили свободную заявку http://www.butsa.ru/roster/7226/ на самом деле лишь бы тову сгонять кем есть. без каких либо целей. совсем уж слабенькую команду выбрал.... Перестраховался. Соперника с хорошим рейтингом найти сложно. А так, победа почти гарантирована. Набрать рейтинг вряд ли получится, но и потерять малореально. Хотя..... если вдруг... то всё будет очень печально... заметки. помните тот матч с Чехами, у которых был там состав 21 однолеток, а я почти играл 155-160? вы немного покритиковали меня за выбор проходного соперника. так вот, тот результат нам принес 10 балов рейтинга. а так как изменили принцип распределения по корзинам, то как раз эти 10 очков дали нам возможность удержатся во 2й корзине. в случае поражения кому то мы бы свалились 3ю(!) корзину! так что -все правильно я сделал. хоть и интуитивно Корзины сборных: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...ationalteampots Сообщение отредактировал soldier5777 - 12.9.2017, 9:53 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
заметки. помните тот матч с Чехами, у которых был там состав 21 однолеток, а я почти играл 155-160? вы немного покритиковали меня за выбор проходного соперника. так вот, тот результат нам принес 10 балов рейтинга. а так как изменили принцип распределения по корзинам, то как раз эти 10 очков дали нам возможность удержатся во 2й корзине. в случае поражения кому то мы бы свалились 3ю(!) корзину! так что -все правильно я сделал. хоть и интуитивно Корзины сборных: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...ationalteampots Жень. Ещё одна жеребьёвка неминуема. Из конфедерации выходит 7 сборных. Будет 7 групп по 6 команд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жень. Ещё одна жеребьёвка неминуема. Из конфедерации выходит 7 сборных. Будет 7 групп по 6 команд. да епть...ешикин кот.. и вправду уже пережеребили!!! все сопренкики новые сцуко играть уже нужно 14го, а каждый день новости по ходу вернулись к самой первой жеребьевке. только вместо удобного и желанного Катара мы получили сильных Туркменов (но это лучше чем Тонга). в остальном все ровные. кстати, хоть ы кто нибудь про Регламент сказал...я так понимаю выходят только победители групп ********************** квоты Америка - 7 команд Конфедерация - 7 команд 2.2. Америка. Участвуют 34 страны. 2.4. Конфедерация. Участвуют 42 страны как то квоты по континентам не очень соответствуют .. ********************************* Сообщение отредактировал soldier5777 - 12.9.2017, 18:21 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:51 |