![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
35 сезон-???? 35 сезон- Давао, действующий чемпион 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.12.2020, 21:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я шапку поменял. Решил там зал славы сделать -наюсьПрез не против. Кстати не плохо бы еще туда и медалистов добавить
а никто не помнит, когда объединили Лаос и Филиппины под одним флагом? не с 9го ли сезона? -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я шапку поменял. Решил там зал славы сделать -наюсьПрез не против. Кстати не плохо бы еще туда и медалистов добавить а никто не помнит, когда объединили Лаос и Филиппины под одним флагом? не с 9го ли сезона? 4 сезон Вьентьян Ф.К. 5 Лао Джорналист Ассошиэйшен 6 Банк оф Лаос 7 Кайа Ф.К. 8 Бокео судя по истории в 6-м сезоне появился Лаос -2 (все команды те же что и сейчас). Филиппины в истории не нашёл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да епть...ешикин кот.. и вправду уже пережеребили!!! все сопренкики новые сцуко играть уже нужно 14го, а каждый день новости по ходу вернулись к самой первой жеребьевке. только вместо удобного и желанного Катара мы получили сильных Туркменов (но это лучше чем Тонга). в остальном все ровные. кстати, хоть ы кто нибудь про Регламент сказал...я так понимаю выходят только победители групп ********************** квоты Америка - 7 команд Конфедерация - 7 команд 2.2. Америка. Участвуют 34 страны. 2.4. Конфедерация. Участвуют 42 страны как то квоты по континентам не очень соответствуют .. ********************************* http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10362265 зацените как люди рассуждают -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А между тем, Транспортники на втором месте по ЗР во всея Бутсе!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, снова хорошо по армейцам прошлись. В прошлом сезоне вообще 6:1 порвали))
Сиконг опять оступился, Кэвины поднимаются наверх, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, в последнии сезоны силы команд реально выровнялись. Тут реально тяжело сказать, кто медальки получит (про чемпионство вообще молчу). Ушли времена тех дней, когда Бокео был несменным лидером, а остальные просто подтягивались и подтягивались)
-------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 570 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 231000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, снова хорошо по армейцам прошлись. В прошлом сезоне вообще 6:1 порвали)) Сиконг опять оступился, Кэвины поднимаются наверх, ![]() ![]() даа, что тут сказать, я не помню при мне или нет было 6:1 в прошлом сезоне, но сейчас хорошо поработали) однако у нас домашняя игра впереди, мы еще посмотрим)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот за что мне это? Первый раз Нонгтиенг в КЛ будет играть, и сразу соперник 170+. Ещё и нападающий лучший травму поймал(((
Негры и Сиконг молодцы! А вот Лигочемпионщики наши просто слились в КЛ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Негры и Сиконг молодцы! А вот Лигочемпионщики наши просто слились в КЛ. в ЛЧ там не так все просто соперники были на голову выше. еще до 1го матча было понятно что не пройдут у видиков КК соперника сыграло на руку как раз соперникам- это лотерея а у транспорта не знаю что случилось -счет уж очень крупный как для домашнего матча хорошо что в КЛ перешли, а не вылетели кстати в ЛЧ Пакси попал в очень трудную группу -клубы силой 171,174, и 175 почти без шансов даже на 3е место Сообщение отредактировал soldier5777 - 22.9.2017, 0:33 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
в ЛЧ там не так все просто соперники были на голову выше. еще до 1го матча было понятно что не пройдут у видиков КК соперника сыграло на руку как раз соперникам- это лотерея а у транспорта не знаю что случилось -счет уж очень крупный как для домашнего матча хорошо что в КЛ перешли, а не вылетели кстати в ЛЧ Пакси попал в очень трудную группу -клубы силой 171,174, и 175 почти без шансов даже на 3е место Я же без претензий. Может даже плюс, что они не прошли в группу. Зато в КЛ соперники у наших клубов решаемые. Ну кроме моего конечно))) Сообщение отредактировал alexlom - 22.9.2017, 9:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот за что мне это? Первый раз Нонгтиенг в КЛ будет играть, и сразу соперник 170+. Ещё и нападающий лучший травму поймал((( Береги руку, Сеня (зачеркнуто) Побереги тех, кто остался, и в субботу выставляй дубль! Во вторник ты должен быть в полной боеготовности! ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прайм Министерс Оффис 0:5 Давао
Ньюри Сити 1:3 Айлендмэги Оба мои клуба играли на выезде. у обоих КК. оба выиграли. выиграли нелогично. посмотрите на падение морали у соперников. ужас. так что баг с КК не исправили и еще. за 7мь туров в Давао уже 3й раз удаляют игрока. это уже перебор.. Сообщение отредактировал soldier5777 - 24.9.2017, 1:50 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас в еврокубках потеря. Серьёзная. Кубок Лиги покинул прошлогодний финалист На-Видео. Самое обидное, что соперник то был слабее некуда. Но результат первого матча оставлял мало шансов. Удача, сопутствовавшая Видикам в прошлом сезоне, отвернулась в этом.
Остальные клубы продолжают борьбу в групповом этапе. Неплохая группа у Транспортников и Давао, там всё ровно. Негры тоже могут цепляться за второе место. У Сиконга лишь один конкурент. Зато снова "повезло" Нонгтиенгу, все три соперника значительно сильнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по сути у нас паритет . минус видики но плюс Нонтиенг! ведь там шансов не было почти!
ну видики конечно растроили..если бы влетели от сильного -нет претензий но от какго-то говна вылететь -это позорно... транспорт молорики -они сейчас сдулись по силе, но прошли сильного негры еще после 1го обеспечили -тож молодцы Сиконг выбил сильный клуб 6ть из 7ми играют в групповых турнирах -ОТЛИЧНО!! мы опять накосим рейтинговых очков! Сообщение отредактировал soldier5777 - 3.10.2017, 21:59 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
вдогонку
у Лаоса больше всех представителей в Конфе! -6! еще 4ре ФС имеют 5ть представителей -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:13 |