![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
35 сезон-???? 35 сезон- Давао, действующий чемпион 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.12.2020, 21:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после отъезда игроков в сборные моя команда 7-ая по силе в игре, а чемпионат Лаоса по силе 11 - первый!!!)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересный такой сезон получается для моей команды, меняю и тактику и ползунки - результат один, дома проигрываю... причем разгромно всем конкурентам и тем кто слабее. Первый такой сезон неудачный в моей карьере в бутсе. Жека, команда омолодится...пойдёт рост с11, и игра пойдёт. Хотя я и так уверен, что ты не из тех, что будешь зацикливться на 1 неудачном сизе))) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
результат один, дома проигрываю... Купи вратаря посильнее, он явно слабоват для вышки )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще. Какой же интересный у нас чемпионат!!! Нет ни одного проходного матча. Я каждый тур жду как триллер. Со мной такого давно не было. Спасибо всем за конкуренцию!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще. Какой же интересный у нас чемпионат!!! Нет ни одного проходного матча. Я каждый тур жду как триллер. Со мной такого давно не было. Спасибо всем за конкуренцию! ну у нас вроде никогда конкуренции и небыло. Это буквально пару сизов последних. Раньше то максимум 5 команд за медальки могли побороться. А такая конкуренция,Ю реально да...интерес реальный). Я сижу выглядываю с второго дива, так сказать, с небольшой завистью....но ещё сезончик подожду))) Сообщение отредактировал Ruzuk - 27.10.2017, 11:03 -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну у нас вроде никогда конкуренции и небыло. Это буквально пару сизов последних. Раньше то максимум 5 команд за медальки могли побороться. А такая конкуренция,Ю реально да...интерес реальный). Я сижу выглядываю с второго дива, так сказать, с небольшой завистью....но ещё сезончик подожду))) Давай к нам. Ещё интереснее будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай к нам. Ещё интереснее будет) не, в следующем сизе мне точно в пердиве интересно не будет...уже через сезон. Ещё совсем немного подкачться надо) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то не задалось в мирокубках сегодня.
я дома 2й матч вничью играю ![]() транспорт проиграл дома.... нонтиенг, негры, пакси - тоже в пролете. один Сиконг сыграл нормально. Нонтиенг и негры потеряли шансы на выход из группы. и будут играть за престиж ФС. хорошо бы очечков хоть чуток набрать -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Никто в меня не верит((
Сообщение отредактировал alexlom - 1.11.2017, 15:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еврокубки
прям красный день календаря -5ть из 6ти выиграли и принесли копилку ФС очки. Кстати на текущий момент мы имеем максимальный результат из всех ФС за сезон Пакси жалко -удаление все испортило а это был матч за 3е место. к сожалению -вылетает еврокубков. а все складывалось неплохо ведь что имеем дальше, за тур до конца. Сиконг и Давао уже в плове транспорту нужна ничья на выезде. либо любой результат кроме поражения в домашнем матче аутсайдера группы. а он сливает... так что -пока 50 на 50... даже скорее шансы на выход процентов 30...все-таки выезд.. ![]() нонгтиенг и негры закончили досрочно еще в прошлом туре.. Сообщение отредактировал soldier5777 - 7.11.2017, 22:06 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
завершился групповой этап мирокубков
Итоги: +2-4 потеряли 3х бойцов: Пакси, Нонтиенг и Негры. Неграм сделали подарок напоследок и подарили победу -нам эти 2 очка в рейтинге точно пригодятся -спасибо неграм! негры закончили с 7ю очками на 3 мместе Нонгтиенг пыхтел и старался , набрал 6 очков и тоже закончил на 3м месте Пакси добыл всего 4 очка,но в ЛЧ. там было очень трудно теперь к счастливчикам Сиконг опять порадовал победой и умудрился ноколотить сколько, что занял 1е место в группе! молорик! Давао потерпел 1е поражение в турнире, но сохранил за собой 1е место в группе Транспорт -просто свезло. Транспортр создал проблемы себе в 4м туре, проиграв дома. и перед последним туром все указывало на пролет. Трансопт проиграл на выезде 3-0, но аутсайдер группы, котрый сливал всем подряд, дома не проиграл! и трансопртники благодря разнице мячей вышел из группы со 2го места! во чудеса что дальше а дальше (_!_) (умете смайлик такой читать? Давао достется соперник на М168 Транспорту на 175 (!) А Сиконгу достался его же соперник по группе ,занявший 2е место - Хиттин СК с силой 175. в группе они разменялись победами 3-0, 1-4 вот такие дела -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты пессимист)) Осенняя депрессия и до тебя добралась! Давао просто обязан пройти дальше! Забудь все титулы. Как Рокки не стареет сердцем (фильм 2006 года), так и Давао должен драться вопреки. Ничего не знаю, отговорки не принимаются.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Давао соперник 168. Но это ни о чем не говорит. Он был на голову сильнее своих соперников в группе. Но занял второй место только чудом, потому что ему противостоял клуб с силой 120. Так что выше флаги! Ярче фаера! Всем удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты пессимист)) Осенняя депрессия и до тебя добралась! Давао просто обязан пройти дальше! Забудь все титулы. Как Рокки не стареет сердцем (фильм 2006 года), так и Давао должен драться вопреки. Ничего не знаю, отговорки не принимаются. ![]() да у меня то самый слабый из 3х соперник состарился мой Давао, тяжко ему в таком возрасте сексом заниматься с чужестарнцами -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
прошли 1е матчи плова КЛ.
Давао проиграл минимально в гостях и затеплилась надежда даже на проход Транспорт сыграл дома 3-3. это зачет! (а я был уверен в поражении от такого сильного). Сиконг -грустно..0-3 редко отыгрывается даже дома -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:41 |