![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - Сегодня, 01:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давао беславно пал на домашнем поле.. фиг его знает почему.
сиконг молорики и почистому невезению вылетели ну транспорт и так вылетать должен был история нашего мирокубкового похода закончена мы заработали 9,29 очков, что пока является 2м достижением среди всех ФС, но дмеаю до конца сезона еще парочку нас обойдут по этому результату. в целом -хорошо а вот со 2го места нас уже не сдвинут в рейтинге 25-29 сезонов. это очень круто! и в следующем сезоне мы начнем поход с 1го места ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 21.11.2017, 21:41 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и ладно. Всё равно все молодцы. В следующем сезоне поборемся. Только вот попасть бы в кубки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас Скай Лайт как поднажмет, да как ворвется в еврокубки, это вам не Спартак - Марибор будет )) дай-то бог))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас Скай Лайт как поднажмет, да как ворвется в еврокубки, это вам не Спартак - Марибор будет )) дай-то бог)) Ты главное мне матч проиграй, а на остальных жми и поднажимай по полной)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что то я темп сбавил и начал лажать в чемпионате..
3 матча -1 очко... я кагбы... медальку хочу -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты главное мне матч проиграй, а на остальных жми и поднажимай по полной)))) Ну я подумаю)) постараемся дать бой в субботу, надо же когда-то брать выездные очки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не подскажите, тренер Сборной может вести статистику или дюсш, или еще что в том же ФС одновременно? Ему заплатят, иначе говоря? Оплата тренеру Сборной из лиги же идет?
Сообщение отредактировал igor_mors - 23.11.2017, 18:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не подскажите, тренер Сборной может вести статистику или дюсш, или еще что в том же ФС одновременно? Ему заплатят, иначе говоря? Оплата тренеру Сборной из лиги же идет? все что угодно можешь делать только президентом и вице не можешь быть того же ФС, что тренер сборной гонорары не пересекаются. през,вице и тренер сбороной получают вознаграждение из Лиги. из кассы ФС можно заработать дополнительно 20 лям за любую полезную работу. Правда През не может заработать. Остальные -могут -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сменился лидер по силе 11 в Лаосе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сменился лидер по силе 11 в Лаосе. подозреваю что серебро то точно отстоишь, ибо остальные клубы перемолотят друг друга. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
все что угодно можешь делать только президентом и вице не можешь быть того же ФС, что тренер сборной гонорары не пересекаются. през,вице и тренер сбороной получают вознаграждение из Лиги. из кассы ФС можно заработать дополнительно 20 лям за любую полезную работу. Правда През не может заработать. Остальные -могут Ага, пасибо. Мне просто надо одного мена назначить, а он у нас активист ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, пасибо. Мне просто надо одного мена назначить, а он у нас активист ) а я и не знал то ты тоже из презиков ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что, сегодня важный матч для Скай Лайт. Перед стартом сезона мы ставили задачку попасть в десятку. Пока выполняется, но не ожидали такой плотности как в прошлом сезоне. Что можно еще свалиться на стыки, подразумеваю. Хотя опасений таких нет. Набор очков идет стабильно дома. Одна чудо-победа на выезде над Кэвинами. Ну и так как у нас целых 7 тим в еврокубки проходит (можно и Давао подвинуть
![]() Еврокубковая зона уходит в отрыв, а на 7 месте сейчас Нонгтиенг, от которого мы отстаем на 3 очка. И если не сегодня держать удар, то когда? Наши шансы на победу примерно 1%, а фанаты клуба и вовсе предсказывают разгром ))) Прайм Министерс как-то одержал чудо-победу, это нас вдохновляет)) сыграем сегодня необычно для нас. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень важный матч сегодня между мной и видиками. борьба за серебро нешуточная. для меня будет ооочень важно не проиграть. видикам нужна только победа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у видиков не хватит сил пройти оставшиеся 8 туров без потерь. у Американ -вполне.
тут больше Пакси нужно опасаться -они с еврокубками закончили, могут всем навалят без разбору. там еще хороший состав с медалями точно будешь ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 27.11.2017, 13:48 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:16 |