![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 662 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 25.8.2025, 1:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты главное мне матч проиграй, а на остальных жми и поднажимай по полной)))) Ну я подумаю)) постараемся дать бой в субботу, надо же когда-то брать выездные очки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подскажите, тренер Сборной может вести статистику или дюсш, или еще что в том же ФС одновременно? Ему заплатят, иначе говоря? Оплата тренеру Сборной из лиги же идет?
Сообщение отредактировал igor_mors - 23.11.2017, 18:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 662 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подскажите, тренер Сборной может вести статистику или дюсш, или еще что в том же ФС одновременно? Ему заплатят, иначе говоря? Оплата тренеру Сборной из лиги же идет? все что угодно можешь делать только президентом и вице не можешь быть того же ФС, что тренер сборной гонорары не пересекаются. през,вице и тренер сбороной получают вознаграждение из Лиги. из кассы ФС можно заработать дополнительно 20 лям за любую полезную работу. Правда През не может заработать. Остальные -могут -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сменился лидер по силе 11 в Лаосе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сменился лидер по силе 11 в Лаосе. подозреваю что серебро то точно отстоишь, ибо остальные клубы перемолотят друг друга. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
все что угодно можешь делать только президентом и вице не можешь быть того же ФС, что тренер сборной гонорары не пересекаются. през,вице и тренер сбороной получают вознаграждение из Лиги. из кассы ФС можно заработать дополнительно 20 лям за любую полезную работу. Правда През не может заработать. Остальные -могут Ага, пасибо. Мне просто надо одного мена назначить, а он у нас активист ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, пасибо. Мне просто надо одного мена назначить, а он у нас активист ) а я и не знал то ты тоже из презиков ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что, сегодня важный матч для Скай Лайт. Перед стартом сезона мы ставили задачку попасть в десятку. Пока выполняется, но не ожидали такой плотности как в прошлом сезоне. Что можно еще свалиться на стыки, подразумеваю. Хотя опасений таких нет. Набор очков идет стабильно дома. Одна чудо-победа на выезде над Кэвинами. Ну и так как у нас целых 7 тим в еврокубки проходит (можно и Давао подвинуть
![]() Еврокубковая зона уходит в отрыв, а на 7 месте сейчас Нонгтиенг, от которого мы отстаем на 3 очка. И если не сегодня держать удар, то когда? Наши шансы на победу примерно 1%, а фанаты клуба и вовсе предсказывают разгром ))) Прайм Министерс как-то одержал чудо-победу, это нас вдохновляет)) сыграем сегодня необычно для нас. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень важный матч сегодня между мной и видиками. борьба за серебро нешуточная. для меня будет ооочень важно не проиграть. видикам нужна только победа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у видиков не хватит сил пройти оставшиеся 8 туров без потерь. у Американ -вполне.
тут больше Пакси нужно опасаться -они с еврокубками закончили, могут всем навалят без разбору. там еще хороший состав с медалями точно будешь ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 27.11.2017, 13:48 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 698 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще сезон провальный. В начале сезона хоть оправдание было, сплошные травмы и дисквалификации, а сейчас то оправдываться нечем. Гостевых очков практически не набрал. Даже со слабыми соперниками не получается. ПМО, Кевины, Негры всем дома слили, а на Нонгтиенге отыгрались. Тренер Саванахета дождался когда меня обыграет, и бросил клуб. Теперь всем конкурентам от них очки нахаляву. Ещё и дома... Ладно Америкосам, ПМО умудрился проиграть. невезение какое-то. И Давао, обещал состав распродать после вылета из кубков. Но чую тоже ждёт когда меня обыграет.
А для попадания в кубки надо на одно место хотя бы подняться. Где очки набирать, ума не приложу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
была черная полоса:
ФК Дистар 2:1 Давао Давао 2:2 Лао-Американ Колледж Бокео 3:2 Давао Т.к. есть теоретические шансы на медальку ,то я попридержу пока распродажу ![]() Посмотрел на календарь -неплохо все выглядит. думаю 6ть из 8ми выиграю. Америкнацы выиграют 7 из 8 видики 6ть побед Транспорт - 4ре Пакси - 5ть Ногнтиенг - 4ре Итог будет такой сиконг американ видки Давао транспорт Пакси Нонгтиенг -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
кстати, в мирокубки 7е место проходит.
если конечно Кубок не выиграет кто -то из боле низкого места, во что я слабо верю -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 698 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если выигрывает клуб из шестёрки, то в мирокубки идёт финалист. 7-е место будет играть только если оба финалиста будут из шестерки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел на календарь -неплохо все выглядит. думаю 6ть из 8ми выиграю. Я только 3 насчитал))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 1:02 |