![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - Сегодня, 01:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злые вы, уйду я от вас )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиконг наконец-то чемпион! Поздравляю!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заипали эти мыши...путаются под ногами, играть мешают
************************ пока вы там в снегу валяетесь, я на кипре валяюсь красота..+22, людей нет, в море вода +20 (прохладно конечно.но мы купаемся ежедневно) все же лучше чем снег ![]() взял машину напрокат, катаемся везде... хорошо так...загорел даже для справки: денег на 3х из москвы 35 тыс, 7 дней , 4 звезды, завтрак -ужин, питание отличное! настроение новогоднее- шорты,майка и сланцы ! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот только из ЮВАзии))) Там тоже все к Новому Году готовятся. Снеговиков лепят из подручных материалов, ёлки из пальм наряжают...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вот только из ЮВАзии))) Там тоже все к Новому Году готовятся. Снеговиков лепят из подручных материалов, ёлки из пальм наряжают... я искал в ЮВА... мои напрочь отказались ехать -боятся жучков паучков змей и т.д... мне их не победить я психонул и сказал я сам поеду, ибо никогда там не был. искал..но на одного ценника хорошего почти не бывает.. хорошие цены были на Вьетнам и шри-ланка поскакивала (от 2-х чел) я очень хочу в Камбоджу..это пока моя мечта ну, рассказыай где был, че видел, скоко денег и т.д Сообщение отредактировал soldier5777 - 21.12.2017, 10:00 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чего рассказывать-то? В очередной раз посетил Вьетнам. На этот раз наконец-то заехал на Север. Ханой, Халонг, Сапа. Вторую неделю посвятил пляжам Муйне. Хотя не столько пляжам, сколько шопингу и массажам)))
Поездка обошлась дорого. Во-первых я путешествовал один, соответсвенно все отели и некоторые трансферы (такси) приходилось оплачивать полностью самому. Потом в Муйне отели дороговаты, а жить в гестхаусе я как-то не рассматривал. Ну и переездов много было + три перелёта. Хотя, закажи я такой маршрут в турфирме, обошлось бы раза в 1,5-2 дороже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мля... ну что ж ты не сказал..я месяц искал попутчика на вьетнам..
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я всегда в декабре езжу
В прошлом году с Gobul ездили. Если ты его знаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что это за побоище?
Скай Лайт Ф.К. 6:5 Давао низабудемнипрастим!! по ходу мыши еще и КЛ пройдут ************* Регламент Кубка Лиги Конфедерации 3. Примечания: 3.1 Если обладатель кубка страны по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к финалисту кубка. 3.2 Если финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к команде, занявшей место в чемпионате позади участников Лиги чемпионов. 3.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги. ********************* скорее всего финал будет пиндосы-мыши а пиндосы в ЛЧ будет Сообщение отредактировал soldier5777 - 27.12.2017, 0:14 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну про КЛ еще рано думать. Мы тут двоих твоих вырубили, ослабили значит, а дело решалось все равно по пенальти. Не зря воротчику Пн5 прокачал, хоть где-то пригодилось )) а матч, да, напряженный вышел, при 0-2 я уж думал все, приехали, а потом еще Щварцнеггер твой... фуух, можно выдохнуть!.. твои старперы еще сильны ))
Я вообще планировал перестройку делать, затарился мусором даже, а теперь Кубок в середине января, придется перестраиваться по ходу следующего чемпионата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ух.... Кончился этот чемпионат. Это было что-то. Я такой борьбы, таких нервов ни разу ещё не испытывал. Это был самый обалденный по накалу сезон. Всем огромное спасибо за борьбу и за конкуренцию. А по поводу чемпионата, я хочу отдельно высказаться. Вот только с мыслями соберусь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С Наступающим Новым годом!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С Наступающим!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в этом сизе своих игроков загонял как никогда...есть игрок с усталостью 6+)))
-------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
при успешной игре в мирокубках это обычное явление.
см. состав давао. и это я еще их ротировал на матчи чемпа -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:12 |