![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - Вчера, 01:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там стык очень маленький будет, чтобы успеть влезть на трон .
американцам 28 лет, провинс 26-27, Давао 24. а игроки стареют 2-3 сезона. как только провинс прийдет на пик, америкосам будет 32 и они будут еще в отличной форме и продолжать борьбу за высшие места. эта борьба будет еще сезона 2. а там Давао выйдет на пик. К тому моменту американцам будет 34. и то они еще будут жжужать! это если Провинс правильно прокачивает игроков и они будут 172-175 на пике, остальные клубы будут болтаться с 162 до 167 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где тут смайл с попкорном?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
финал кубка
мои поздравления Игорю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Х У Е Т Ь ! ! ! !
мыши, вы меня просто сразили напрочь... хотя я сам был не раз в шкуре америкосов. сочуствую, но гена любит такие приколы Игорь, наши вам уважения и поздравления завистливо стоим в сторонке -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, друзья!) Первый значимый трофей клуба за последние 25 сезонов. Лао-Американ, играя вдесятером, конечно не хотели сдаваться, дважды сравнивали счет. И при счете 3:4 в дополнительное время Вонгтатинг творил чудеса, когда его расстреливали в упор. ALEX_LOB, спасибо за классный финал! Понимаю твои чувства и всю несправедливость таких матчей...
Весь турнир судьба была благосклонна к нам. В 1/16 и 1/8 вполне съедобные соперники. В 1/4 и 1/2 упорные поединки на своем поле, где оба раза героем в пенальти выступил Вонгтатинг. И финал, где красная карточка значительно ослабила соперника. Как говорится, игра забудется, а счет останется. Кубок наш! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно, принимай поздравления)))
-------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Вот и трофейчик. Начало как говорится, положено))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и завтра новый сезон!
![]() ![]() Скай Лайт пока 14-й по силе, третий сезон в вышке. Постараемся повторить достижение прошлого чемпионата (войти в 8-ку). И грамотно перестроиться в конце сезона. 5 игроков у нас достигли возраста 30 лет, одного ветерана придется взять и еще одного форварда купить... Во вторник Суперкубок, про который я совсем забыл и слил ветеранов... с одним нападающим даже на КК можно не надеяться )) А какие планы у вас на этот сезон? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и завтра новый сезон! ![]() ![]() Скай Лайт пока 14-й по силе, третий сезон в вышке. Постараемся повторить достижение прошлого чемпионата (войти в 8-ку). И грамотно перестроиться в конце сезона. 5 игроков у нас достигли возраста 30 лет, одного ветерана придется взять и еще одного форварда купить... Во вторник Суперкубок, про который я совсем забыл и слил ветеранов... с одним нападающим даже на КК можно не надеяться )) А какие планы у вас на этот сезон? ![]() на пик своей силы американцы выйдут в следующем сезоне. цель - брать золотые медали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду пик роста. В 30 уже так не растут, а значит другие конкуренты станут ближе по ходу сезона. А в этом сезоне ты еще пунктов 3-5 прибавишь.
Сообщение отредактировал igor_mors - 4.2.2018, 10:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне ещё только 1 сиз осталось овощить....пердив, скоро пополнение придёт))))
-------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
Давао в этом сезоне не будет бороться за медали - это уже невозможно почти.
Америкосы ,Сиконг разыграют 1-2 места, Саваннахет ,Лаос Арми и возможно Пакси -будут бить друга друга за единственную бронзовую медальку - там клубы по 167. Удел Давао в этом сезоне -середнячество. мы 9е по силе и стареем, поэтому как то без иллюзий. ну и смысл мне держать 2,5 состава под условное 8е место? подержим ветеранов для мирокубков, что бы ФС поддержать очками, и затем все на трансфер отправляются.. дальше по ситуации -либо во 2й див на сезончик, либо посмотрим, как расти будут мои 25летки. хотя им годика 2 еще нужно конечно для серьезных матчей вон как раз с Провинсом местами поменяемся ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 5.2.2018, 10:47 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повоюем..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вообще прозевал старение. Ну да ладно. Потерял одну треню в дюсш.
По планам на сезон: Хочу всё выиграть!!!! А если реально смотреть на вещи, то на медаль расчитывать слишком оптимистично будет. Пусть сила решает и не всё, но все равно тягаться будет трудно. Хотя два провальных сезона подряд даже по теории вероятности не должны быть. Значит всё будет неплохо. Т.е. на пятёрочку я могу расчитывать. В крайнем случае на место в кубке лиги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстита, есть щас рабочий калькулятор Дюсша?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:11 |